СССР - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

СССР

Рекомендованные сообщения

Создаю тему специально под холивар, заплеснувший четверть форума. Ломаем копья здесь. Хочу оговориться сразу, что любые выпады в адрес оппонента и бессистемные выкрики с мест я буду "поощрять" минусами в репутацию. Если "ЗА", то сразу обосновать почему. Аналогично, если "ПРОТИВ" - обосновать почему. Впрочем, при желании можно развить мысль оппонента и контратаковать.

Надеюсь, что с появлением этой темы оффтопа в соседних, с ней не связанных, либо связанных лишь косвенно, станет гораздо меньше.

МОЧИ!!! :lol:

Закреплённые сообщения
belogvardeec
А что это было , Перу? Или Руанда? Что это было если не Россия?

Я уже писал - Совдепия. Кстати, ненавидимые тобой "жиды" и составляли практически все руководство "Советов"... Особенно вначале....

Советы - это порождения Великой Русской нации!

Великая Русская нация к этому дерьму отношения не имеет. Разве что только в качестве жертвы Советов...

Конечно же не понять. Я же не "русская свинья". Я человек.

Ну-ка прекращаейте, а то я не ручаюсь, что сам не пущу револьвер в дело...)))

Изменено пользователем belogvardeec

Борода
Я уже писал - Совдепия. Кстати, ненавидимые тобой "жиды" и составляли практически все руководство "Советов"... Особенно вначале....

Это и разрушило советский режим...... :020:

Великая Русская нация к этому дерьму отношения не имеет. Разве что только в качестве жертвы Советов...

C этим все же не поспоришь. Но советы хотели России добра, это все идиоты большевики :020: :020: :020:

Изменено пользователем Борода

Igor_Wolfson
Вы китаец? Почему они вас так волнуют? Они не принадлежат к Белой Расе, но они умны и культурны. Главная проблема - им негде будет жить

Нет, я русский (русский 75%, немец 25%).

Потому что КНР детище Советов.

Борода
Нет, я русский (русский 75%, немец 25%).

Потому что КНР детище Советов.

Cоветов нет товарищ..... Нам приходится жить в дерьмократической России, кланятся Путину и хвалится своей "свободой". А по другому никак

Изменено пользователем Борода

Igor_Wolfson
Cоветов нет товарищ..... <...>

И без вас знаю.

<...>Нам приходится жить в дерьмократической России, кланятся Путину и хвалится своей свободой.<...>

Ха-ха-ха! Не было бы этой ДерЬмократии не сидел бы ты тогда на этом форуме, и не обливал бы нашу власть дерьмом.

belogvardeec
Ха-ха-ха! Не было бы этой ДерЬмократии не сидел бы ты тогда на этом форуме, и не обливал бы нашу власть дерьмом.

Так точно! И у тебя,братец, бывают проблески здравого сознания)))) :022:

belogvardeec

Кстати, вот вы все ругаете самодержавие и т.д. Народу жилось плохо, несправедливость, гнилой строй... А между тем:

"И развел собор Казанский руки, обнимая вечер голубой… Так о замысле архитектора Андрея Никифоровича Воронихина, создавшего знаменитейший российский собор, писал поэт Иван Демьянов. Собор в честь иконы Казанской Божьей матери в Санкт-Петербурге стало одним из главных творений Воронихина. И современники его долго удивлялись – как мог выиграть творческий спор с выдающимися архитекторами безвестный, вчерашний крепостной человек графа Строганова. Воронихин и в самом деле родился в русско-пермяцкой семье крепостных. Талант юноши был оценен – граф содействовал его обучению живописи, а затем вовсе отпустил на свободу, при этом не выпускал из внимания. Воронихин занимался убранством Строгановского дворца, перестроил интерьеры дачи и усадьбы бывшего барина. Строганов же представил императору проект нового собора, созданный Воронихиным. Именно этот проект и был принят, хотя в конкурсе участвовали множество именитых мастеров (скажите сейчас такое возможно???), и в 1801 году началось строительство. За это время бывший крепостной Воронихин стал профессором Академии художеств. А по случаю освещения храма был пожалован орденом Св. Анны второй степени. И пенсией. "

Я уж не буду говорить о том, что почти все лидеры Белого Движения вышли из простых крестьянских семей...

Борода
Кстати, вот вы все ругаете самодержавие и т.д. Народу жилось плохо, несправедливость, гнилой строй... А между тем:

"И развел собор Казанский руки, обнимая вечер голубой… Так о замысле архитектора Андрея Никифоровича Воронихина, создавшего знаменитейший российский собор, писал поэт Иван Демьянов. Собор в честь иконы Казанской Божьей матери в Санкт-Петербурге стало одним из главных творений Воронихина. И современники его долго удивлялись – как мог выиграть творческий спор с выдающимися архитекторами безвестный, вчерашний крепостной человек графа Строганова. Воронихин и в самом деле родился в русско-пермяцкой семье крепостных. Талант юноши был оценен – граф содействовал его обучению живописи, а затем вовсе отпустил на свободу, при этом не выпускал из внимания. Воронихин занимался убранством Строгановского дворца, перестроил интерьеры дачи и усадьбы бывшего барина. Строганов же представил императору проект нового собора, созданный Воронихиным. Именно этот проект и был принят, хотя в конкурсе участвовали множество именитых мастеров (скажите сейчас такое возможно???), и в 1801 году началось строительство. За это время бывший крепостной Воронихин стал профессором Академии художеств. А по случаю освещения храма был пожалован орденом Св. Анны второй степени. И пенсией. "

Я уж не буду говорить о том, что почти все лидеры Белого Движения вышли из простых крестьянских семей...

Колчак , Деникин и Юденич крестьяне :D

Ну вы и сказали.....

belogvardeec
Колчак , Деникин и Юденич крестьяне :D

Ну вы и сказали.....

Антон Иванович Деникин - родился в семье русского офицера. Его отец, Иван Ефимович Деникин (1807—1885), крепостной крестьянин, был отдан помещиком в рекруты; прослужив в армии 35 лет, он вышел в отставку в 1869 году в звании майора; был участником Крымской, Венгерской и Польской кампаний (подавление восстания 1863 года).

Лавр Георгиевич Корнилов - родился 18 августа 1870 года в Усть-Каменогорске, в семье бывшего хорунжего 7-го Сибирского казачьего полка Егора (Георгия) Корнилова, за 8 лет до рождения сына вышедшего из казачьего сословия и перешедшего в чин коллежского регистратора. Считается, что отцовские предки Корнилова пришли в Сибирь с дружиной Ермака.

Михаи́л Васи́льевич Алексе́ев - Родился в семье солдата сверхсрочной службы, позже выслужившего чин майора Василия Алексеевича Алексеева (умер в 1894 году). В 1873 году поступил вольноопределяющимся во 2-й гренадёрский Ростовский полк. Окончил Тверскую классическую гимназию и Московское пехотное юнкерское училище (1876). Выпущен в 64-й пехотный казанский полк в чине прапорщика.

В составе 64-го пехотного Казанского полка участвовал в Русско-турецкой войне 1877—1878. Полк участвовал в боевых действиях в составе отряда генерала М.Д.Скобелева, у которого Алексеев М.В. одно время был ординарцем. Был ранен под г. Плевной. В январе 1881 года получил чин поручика, «за отличие», а в мае 1883 года — чин штабс-капитана, также с формулировкой «за отличие». В 1885—1887 командовал ротой своего полка.

В 1887 году поступил в Николаевскую Военную академию, которую окончил в 1890 году по 1-му разряду; первым по успехам, получив Милютинскую премию (в дальнейшем с 1898 по 1904 гг. был профессором указанной академии). В этом же году произведён в чин капитана.

С 1890 года — старший адъютант 1-го армейского корпуса. В 1894 произведён в чин подполковника , перешёл на службу в Главный штаб, где занимал должности младшего, а затем старшего делопроизводителя канцелярии военно-учёного комитета. В марте 1904 года произведён в Генерального штаба генерал-майоры. Одновременно с 1898 экстраординарный, с 1901 ординарный, с 1904 года заслуженный профессор кафедры истории русского военного искусства Николаевской Военной академии. С августа 1900 начальник отделения генерал-квартирмейстерской части Главного штаба.

Учите историю, школота, а не слушайте всяких политиканов и коммунистическую пропаганду!

Борода
Антон Иванович Деникин - родился в семье русского офицера. Его отец, Иван Ефимович Деникин (1807—1885), крепостной крестьянин, был отдан помещиком в рекруты; прослужив в армии 35 лет, он вышел в отставку в 1869 году в звании майора; был участником Крымской, Венгерской и Польской кампаний (подавление восстания 1863 года).

Лавр Георгиевич Корнилов - родился 18 августа 1870 года в Усть-Каменогорске, в семье бывшего хорунжего 7-го Сибирского казачьего полка Егора (Георгия) Корнилова, за 8 лет до рождения сына вышедшего из казачьего сословия и перешедшего в чин коллежского регистратора. Считается, что отцовские предки Корнилова пришли в Сибирь с дружиной Ермака.

Михаи́л Васи́льевич Алексе́ев - Родился в семье солдата сверхсрочной службы, позже выслужившего чин майора Василия Алексеевича Алексеева (умер в 1894 году). В 1873 году поступил вольноопределяющимся во 2-й гренадёрский Ростовский полк. Окончил Тверскую классическую гимназию и Московское пехотное юнкерское училище (1876). Выпущен в 64-й пехотный казанский полк в чине прапорщика.

В составе 64-го пехотного Казанского полка участвовал в Русско-турецкой войне 1877—1878. Полк участвовал в боевых действиях в составе отряда генерала М.Д.Скобелева, у которого Алексеев М.В. одно время был ординарцем. Был ранен под г. Плевной. В январе 1881 года получил чин поручика, «за отличие», а в мае 1883 года — чин штабс-капитана, также с формулировкой «за отличие». В 1885—1887 командовал ротой своего полка.

В 1887 году поступил в Николаевскую Военную академию, которую окончил в 1890 году по 1-му разряду; первым по успехам, получив Милютинскую премию (в дальнейшем с 1898 по 1904 гг. был профессором указанной академии). В этом же году произведён в чин капитана.

С 1890 года — старший адъютант 1-го армейского корпуса. В 1894 произведён в чин подполковника , перешёл на службу в Главный штаб, где занимал должности младшего, а затем старшего делопроизводителя канцелярии военно-учёного комитета. В марте 1904 года произведён в Генерального штаба генерал-майоры. Одновременно с 1898 экстраординарный, с 1901 ординарный, с 1904 года заслуженный профессор кафедры истории русского военного искусства Николаевской Военной академии. С августа 1900 начальник отделения генерал-квартирмейстерской части Главного штаба.

Учите историю, школота, а не слушайте всяких политиканов и коммунистическую пропаганду!

Cпасибо за информацию, но вы не ответили насчет Юденича, Колчака и Врангеля. И большинство белых офицеров были дворянами

belogvardeec
Cпасибо за информацию, но вы не ответили насчет Юденича, Колчака и Врангеля. И большинство белых офицеров были дворянами

Юденич и Врангель из дворян вроде... Колчак тоже... Но вы ошибаетесь, что большинство белых офицеров были дворянами, это не так... Наоборот, большинство белых офицеров - это вчерашние прапорщики, выслужившиеся в первую мировую войну в офицеры. Если еще вспомнить их родителей, кем они были... Это я к тому, что справедливость и возможность подняться по социальной лестнице была, даже для самых низов, хотя коммунисты вам втирают обратное. Выходит они просто врут? Вы верите наглым лгунам.

Ваш Ленин тоже из дворянской семьи))) А что натворил?... ппц...

Борода
Юденич и Врангель из дворян вроде... Колчак тоже... Но вы ошибаетесь, что большинство белых офицеров были дворянами, это не так... Наоборот, большинство белых офицеров - это вчерашние прапорщики, выслужившиеся в первую мировую войну в офицеры. Если еще вспомнить их родителей, кем они были... Это я к тому, что справедливость и возможность подняться по социальной лестнице была, даже для самых низов, хотя коммунисты вам втирают обратное. Выходит они просто врут? Вы верите наглым лгунам.

Ваш Ленин тоже из дворянской семьи))) А что натворил?... ппц...

Ленин не наш. Ленин большевик

Освобождатор

Почему я против.

МАРГИНАЛЬНЫЙ СССРНажмите здесь!

В России Республика просуществовала вообще всего несколько месяцев: в феврале 1917-го была провозглашена Российская Демократическая Республика (которую в СССР лживо и маразматично называли «Временным правительством»), а в октябре власть захватывают маргинальные партии большевиков, эсеров и анархистов. Спешка была вызвана желанием не допустить проведения Учредительного собрания народов России, на котором должны были быть установлены не временные, а уже постоянные демократические органы правления Россией. Большевики использовали марксизм только как ширму для проведения маргинальной политики: Маркс считал, что при социализме народ должен обладать еще большей свободой и еще более свободным Гражданским Обществом, чем при капитализме, - а большевики создали страну вообще без Гражданского Общества и каких-либо свобод. СССР, конечно, не имел к марксизму НИКАКОГО отношения. Так, вопреки всем теориям марксизма, Монголия строит «социализм» прямо из феодализма, минуя капитализм. Ибо ни при ленинском «социализме», ни при феодализме Гражданское Общество равно не требуется, а потому в формацию ленинского «социализма» могут смело шагать, минуя эпохи, все племена дикарей Африки и Азии, и даже человекообразные обезьяны, так как от масс не требуется наличие Гражданского сознания и технологий Гражданского Общества, четко соответствующих уровню развития промышленных технологий. Этого марксизм не допускает (отвергали Плеханов и множество других марксистов), и построенное Монголией (как и другими отсталыми странами) государство – это карикатурное маргинальное государство, а вовсе не социалистическое. Ленин фактически и практически в истории стал основоположником фашизма, ибо ввел концепцию «диктатуры» маргинальных низов, которая затем дала путь к власти фашистам (стала основой их идеологии, отпочковавшейся от ленинизма), себя точно так лживо называвших «социалистическими партиями». Ленин теоретически «обосновал» необходимость маргинальной диктатуры, отрицающей саму необходимость Гражданского Общества. Поскольку сама такая концепция ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИЛА всему марксизму, то ее смело можно считать чисто фашистской, а Ленина – одним из теоретиков идеологии фашизма наравне с Гитлером – как маргинальной идеологии, позволяющей популистам захватывать власть у народа, обманывая его тем, чем лучше быть рабом власти, чем Гражданином. Победа маргинальной революции в СССР обернулась крахом для России: передовые, активные слои населения были уничтожены маргиналами или выгнаны в эмиграцию. Идеология маргиналов СССР (как и фашистов Германии) – постоянный поиск внутренних и внешних врагов для все большей концентрации власти Хунтой. С первых дней РСФСР-СССР стала имперским хищником, поджигателем войн, так как империализм является основой маргинального мировоззрения, а соседние нормальные страны с Гражданским Обществом – «дурным примером» для народа. В 1919-20 гг. РСФСР нападает на соседние демократические страны (Белорусская Народная Республика, Украинская Народная Республика, Грузия, страны Балтии) и оккупирует их, разгоняя там Гражданское Общество и насаждая марионеточные маргинальные режимы. Оккупация Польши войсками Троцкого не удалась. Затем следует захват стран Средней Азии, потом – нападение на Польшу с оккупацией и маргинализацией Западных Беларуси и Украины, затем – нападение на Финляндию… По итогам Второй мировой войны СССР садит в десяток европейских стран марионеточные маргинальные режимы, силой подавляя там любые ростки Гражданского Общества. Советский человек не являлся Гражданином: он не мог избирать себе исполнительную власть, не мог влиять на политику Государства, не имел права заниматься политической деятельностью и иметь свою собственную политическую точку зрения. Любое недовольство исполнительной властью жестоко наказывалось. Фактически советский человек был РАБОМ исполнительной власти своей страны. Затеянная Горбачевым перестройка привела к росткам Гражданского Общества – и СССР неизбежно распался как маргинальное государство, сменяясь странами свободными, с политическими партиями и населением, впервые за 70 лет почувствовавшим себя Гражданами.

[Cкрыть]

Вся статья тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (многа букаф)

Дoбро

Освобождатор

Удивительно, вы полностью соглашаетесь с этой точкой зрения. Умный человек найдёт противоречия в этом школьном тексте с огромными исковерканными событиями.

Для всех.

Всем крайним любителям большевиков, маргиналов и всякой монархической нечисти....

Почитаешь посты умных заучек благотворящих той или иной строй. Понимаю, вы стоите горой за строй полного противоречий и не до отшлифованного строя(Советский Союз и Монархический строй). Вы все не правы. Нет в истории России идеального государства, в котором все были счастливы. Включите, нет. Найдите кнопку на голове - Вкл. Мозг. А если этого нет, то это ваши проблемы.

Где здравомыслящие посты с сравнением фактов, а не нагнетанием эмоций. Как любит делать belogvardeec и другие особы. Становится скучно наблюдать за необоснованными диспутами на почве непонятной точки зрения, смешанная хрен знает с чем, и на ложном понимании истории, и в целом мира.

Относитесь к истории, как знанию, а не веруйте в него. Может, перейдём на новый уровень. Надо не только спорить, но и соглашаться с правильным мнением.

Изменено пользователем marc_89

Освобождатор
Освобождатор

Удивительно, вы полностью соглашаетесь с этой этой точкой зрения.

Почитаешь посты умных заучек благотворящих той или иной строй. Понимаю, вы стоите горой за строй полного противоречий и не до отшлифованного строй(Советский Союз и Монархический строй). Вы все не правы. Нет в истории России идеального государства, в котором все были счастливы. Включите, нет. Найдите кнопку на голове - Вкл. Мозг. А если этого нет, то это ваши проблемы.

Где здравомыслящие посты с сравнением факто, а не нагнетанием эмоциями.

ээээ, а я что написал что я за СССР?

ГДЕ??????

Дoбро
ээээ, а я что написал что я за СССР?

ГДЕ??????

Я в целом написал. Не только о вас.

Освобождатор
Освобождатор

Удивительно, вы полностью соглашаетесь с этой точкой зрения. Умный человек найдёт противоречия в этом школьном тексте с огромными исковерканными событиями.

Для всех.

......

Умный человек, не только найдёт но и выставит наружу, противоречия этого, школьного текста, тем самым доказывая наличие не только длинного языка, но и острого ума.

В данном случае, я не могу ни согласится с Вами, - ибо не раскрыта суть возражения, ни возразить, возможно, неизвестными Вам фактами, ибо непонятно, что же вызвало столь резкую негативную реакцию.

Снизойдите до нас, сирых и убогих, и откройте нам глаза на ослепительный свет истинного знания.

Изменено пользователем Освобождатор

Дoбро
Умный человек, не только найдёт но и выставит наружу, противоречия этого, школьного текста, тем самым доказывая наличие не только длинного языка, но и острого ума.

В данном случае, я не могу ни согласится с Вами, - ибо не раскрыта суть возражения, ни возразить, возможно, неизвестными Вам фактами, ибо непонятно, что же вызвало столь резкую негативную реакцию.

Снизойдите до нас, сирых и убогих, и откройте нам глаза на ослепительный свет истинного знания.

Ваша ирония напрасна и как-там? Ааааа, глупа. Не ёрничай. Я только сделал для тебя заметку и предупредил об этом тексте. С этим всё понятно. Такое поведение встречается, когда текст(книга) определяющая истина в вашем сознании Но, увы... Вы ошибаетесь.

Изменено пользователем marc_89

Освобождатор
Ваша ирония напрасна и как-там? Ааааа, глупа. Не ёрничай. Я только сделал для тебя заметку и предупредил об этом тексте. С этим всё понятно. Такое поведение встречается, когда текст(книга) определяющая истина в вашем сознании Но, увы... Вы ошибаетесь.

Вообщето, статья, не про СССР, а про маргиналов, но поскольку сэтой точки в этой ветке СССР вроде как не рассматривали, я решил внести новую струю. На тот случай, если мой многомудрый, однако чересчур фамильярный собеседник не обратил внимание, на этот факт.

Статья эта, не является источником, абсолютного знания - это всего лиш мнение, одного человека. Мнение это я счёл достойным внимания, потому как всякое мнение, я изучаю, даже, Ваше, мой дорогой, высокомерный собеседник.

belogvardeec

Уж более 90 лет назад роковым образом изменилось развитие России. После произошедшего 7 ноября 1917 года по н.ст. большевистского переворота, страна была ввергнута в долгие годы разрухи, ужаса, сопровождающегося потоками крови и миллионами смертей граждан.

И до сих пор, в отдельных странах, этот ужасный день отмечается как праздник сравнительно большим количеством людей. Эти люди свято верят, что большевистский переворот принес позитивные перемены, свободу и равенство людям, населявшим Россию. В чем же, позвольте спросить, благо перемен?! В свободе? Пожалуй. Только красный переворот принес не свободу мысли, не свободу передвижения и слова, а свободу от совести, свободу от понятий чести. Именно так, политика коммунистов вызвала к жизни все самые темные черты человека - предательство, трусость, воровство и ложь, хамство и безкультурие, зависть и ненависть. А свобода личности мерилась сетью «исправительных» лагерей, опутавших территорию нашей Родины. «Тюрьмой народов» величали социалисты Российскую Империю. Как же тогда назвать СССР, после того как сравнить карту России, с нанесенной на нее местами каторг, с картой советских лагерей?

Равенство? В чем? В море и голоде крестьян и застольях красной клики, закусывающей водку ложками икры?

Апологеты большевизма любят приводить аргумент – страна с приходом ко власти Ленина сотоварищи, постепенно начала активно промышленно развиваться, в будущем - стала сверхдержавой, с которой считался весь мир, были достигнуты потрясающие открытия в различных областях (как то – физики, космоса, сельского хозяйства и т.д.). Так скажите мне, разве бы этого не было при отсутствии смены власти? Разве Россия, бурно развивавшаяся после реформ Столыпина, не смогла эволюционно достичь еще больших высот прогресса.!? Тот потенциал, который имела Российская Империя до революций был огромен и динамично наращивался и воплощался в жизнь. Октябрьский же переворот и политика большевиков отбросил Россию назад – годы разрухи и гражданской войны практически полностью парализовали как промышленное, так и сельскохозяйственное производство, разрушив и приведя в негодность ту материальную базу и инфраструктуру, которая имелась в Российской Империи. Следовательно, помимо потерянных лет войны потребовалось еще долгие годы для того, чтобы мало-мальски восстановить разрушенный механизм государства и экономики и запустить его. Но не все так просто. Для любого экономического и научного процесса и прогресса нужны люди. А что же было в СССР? Выкошенный цвет нации, обедневший генофонд. Да и как могло быть иначе, если одна часть активного, думающего, культурноразвитого общества полегла в ходе Белой Борьбы, либо эмигрировала за границу, другая – жестоко уничтожалась внутри страны. Или людей, чьи предки поколениями занимались интеллектуальным трудом и имели высокий культурный уровень, можно заменить людьми знакомыми лишь с физической работой и ограниченными интересами жизнеобеспечения?! Бред! Конечно, Ломоносовы встречаются, но их единицы.

Плюс к тому – большевики активно проводили запугивание населения и подчинение его (выше уже писалось об уничтожении активной части населения), к этому стоит добавить процесс обобществления имущества. Так скажите, разве когорта трясущихся рабов, не имеющих за душой ничего, принужденных работать на кого-то, не владея результатом своего труда – разве они будут успешнее 10 развитых, цельных личностей, которые имеют активный интерес в сути и результатах своей работы?! Примеры доказывают обратное – работавшие после раскулачивания, на неудобных для сельского хозяйства землях «кулаки», при полном отсутствии орудий труда, получали больший урожай, чем колхозы.

А сколько средств выкачивалось из страны и растрачивалось для поддержание в плюсе «дутой» экономики и поддержку социалистических режимов в других странах?!

Так вот, те результаты научно-технического развития, достигнутые СССР при наличии вышеизложенных негативных факторов, инспирированных политикой большевиков, были велики. А сколь глобальны бы они были при отсутствии революций 1917 года и планомерном развитии Российской Империи?! Вдумайтесь!

Но это еще не все. По себе коммунисты оставили наследие, которое, подобно медленно действующему яду, продолжает разрушать организм общества из нутрии. Да, да – упадок нравов, и культуры. А как же? Почти столетие взращивались гнусные черты оппортунизма, предательства, лжи и агрессии, зависти – те киты, на которых стояло Советское общество, удобряемые системой доносов, необходимостью пресмыкаться, страхом перед расправой, отсутствием собственности, вакуумом информации и навязыванием готовых решений, от которых «нельзя отказаться». Это уничижение и уничтожение индивидуальности и личности дает свои плоды.

За это зло, за миллионы искалеченных судеб - коммунистам нет прощения! И что бы не говорили про необходимость примирения и признания окончания Гражданской войны – война продолжается, пусть не на полях сражений, но в умах, в сердцах и душах. Примириться – значит забыть и предать память невинноубиенных, забыть трагедии тысяч семей, забыть ужас истории. А народ, забывший свою историю, обречен прожить ее заново. Вам нужны новые потоки крови, господа примиряющиеся?! Нет!? Так значит нет прощения «красным»! Значит – «Отбоя не было, борьба продолжается»!!!

Е.Турцев

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34880

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

32

• Борода

20

• Igor_Wolfson

18

• BloodRaven