Перейти к содержимому
Strategium.ru

Серия игр Gothic (1,2,3)

Barabashka1997

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый

Точно..первая с живым хоть и маленьким миром. незабываемо

В первые три играл с большим удовольствием.

Буквально на днях закончил проходить вторую :) . Как появится возможность, начну играть в третью, а то ее в свое время пропустил из-за обилия багов и плохой оптимизации. В четвертой части понравились только пять вещей: Диего, Горн, Мильтен, Лестер, ну и Робар III (но мы то знаем его настоящее имя: Безымянный Герой!).

Олег Добрый

Отыграл в четвертую 30 минут и стер нафиг

Почему? Уже давно слышал обратное :)

Хотя ждать не буду, первая Готика понравилась больше всего, остальные все хуже и хуже B)

Права на Готику у JoWood, которые обанкротились. Про передачу прав Хищным Рыбкам что-то писали, но передали ли - неизвестно. Пока Пираньи работают над Risen. Он, как по мне, вполне логичное продолжение эволюции Готики - разве что мир другой... А так - отбрасываем название, и перед нами все такая же Готика :)

Cы́роводка

Мой единственный игровой компьютерный диск - первые три "Готики" + Ночь Ворона. Сейчас по старой памяти поброжу по Мидленду.

Мой единственный игровой компьютерный диск - первые три "Готики" + Ночь Ворона. Сейчас по старой памяти поброжу по Мидленду.

У меня из дисков только коллекционной издание первой части (с Диккуриком и ужасным озвучиванием :wacko: ) и пиратский диск "Ночи Ворона" с озвучкой немецкой. Кстати, кого русские голоса не сильно волнует, советую поиграть с немецкими - немецкий прекрасно вписывается в атмосферу Готики, да и озвучивали неплохие актеры.

первые три части доставили много удовольствия. Правда, к третьей много фиксов пришлось качать.

Hero_of_Gothic
Кстати, кого русские голоса не сильно волнует, советую поиграть с немецкими - немецкий прекрасно вписывается в атмосферу Готики, да и озвучивали неплохие актеры.
Логично, раз игру делали в Германии, то и озвучка самая лучшая будет немецкая. ;)

Комедиант
Права на Готику у JoWood, которые обанкротились. Про передачу прав Хищным Рыбкам что-то писали, но передали ли - неизвестно. Пока Пираньи работают над Risen. Он, как по мне, вполне логичное продолжение эволюции Готики - разве что мир другой... А так - отбрасываем название, и перед нами все такая же Готика :)

Такая информация высплывала:

Разработчики Gothic и Risen из студии Piranha Bytes неожиданно заявили, что издательство JoWood заставило их выпустить Gothic 3 недоделкой.

В интервью Eurogamer один из основателей Piranha Bytes Майкл Ходж (Michael Hoge) признал, что на момент релиза Gothic 3 была еще "сырой".

"Честно говоря, если бы нам дали то время, которое мы просили для завершения работы над проектом, то игра бы получилась хорошей", - сказал Ходж. - "Но вместо того, чтобы вместе найти решение этой проблемы, они просто захотели выпустить игру. [...] Поэтому наши пути разошлись".

После ссоры Piranha и JoWood права на разработку новой игры в серии Gothic остались у издательства, а разработчики вынуждены были придумать новый проект, которым стал Risen.

"Сейчас у JoWooD нет прав на разработку новых игр в серии Gothic, поэтому права возвращаются к нам... Очень скоро срок действия контракта истечет, и мы вернем свои права. И мы cс самого начала знали, что так произойдет", - добавил Ходж.

Сейчас Piranha Bytes работает над Risen 2, которая выйдет в 2012 году.

Есть надежда, что сеттинг Готики всё же вернется, а Risen возможно станет его ответвлением. :) По мне так Forsaken Gods и Arcania надо вышвырнуть как неканон.

Hero_of_Gothic
Есть надежда, что сеттинг Готики всё же вернется, а Risen возможно станет его ответвлением. :) По мне так Forsaken Gods и Arcania надо вышвырнуть как неканон.

Лучше заодно и 3 часть доделать, чтобы все фанаты получили то, что желали так давно. Я бы с удовольствие поиграл бы в "допиленную" Готику 3, которую бы доработали сами Пираньи. ;)

lavpaber
Лучше заодно и 3 часть доделать, чтобы все фанаты получили то, что желали так давно. Я бы с удовольствие поиграл бы в "допиленную" Готику 3, которую бы доработали сами Пираньи. ;)

боюсь, что именно с 3й частью могут быть проблемы юридического характера...

Dart An'ian
Есть надежда, что сеттинг Готики всё же вернется, а Risen возможно станет его ответвлением.

Вот на такое видео наткнулся. Степень каноничности не знаю, но связь вполне логичная.

Royce_59

Эхх, никогда не забуду как играл в первую часть :) Прям ностальгия такая :rolleyes:

Как делали RisenНажмите здесь!

Risen - Parody from Game-Star
[Cкрыть]

Пусть и не играл в первую часть Готики, но вторую с дополнением и третью считаю самыми лучшими.

Жора

Жалко я не застал расцвета серии, первое знакомство у меня было с тройкой - такое УГ, жуткое. Единственное что мне там понравилось - это музыкальная тема при первом переходе в пустыню, чтоли. eastern theme как-то так.

Да мне и третья понравилась, пропатченная по самое нехочу. Но первая-вторая - это как первый эротический опыт...

Комедиант
Да мне и третья понравилась, пропатченная по самое нехочу. Но первая-вторая - это как первый эротический опыт...

В первую играл на английском, но после второй на немецком (с русскими субтитрами) помню очень долгое время было жгучее желание изучать этот язык. :)

denis123

А ни кто не скажет где скачать вторую готику с рус. субтитрами и немецким озвуч. (ностальгия замучела)

lavpaber
(изменено)
А ни кто не скажет где скачать вторую готику с рус. субтитрами и немецким озвуч. (ностальгия замучела)

Это пиратка была, насколько я помню...

Изменено пользователем lavpaber

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62418

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

35

• Kapellan

17

• Shamilboroda

17

• Хоттабыч

14

• HeinzG

14

• artkov

12

• Gorthauerr

12

• Barabashka1997

10

• Brenn

8

• Blackfyre Kreis

8

• Aptahir

8

• Sanuis

7

• Chestr

6

• Флавий Аниций

6

• lavpaber

4

• KoDer666

4

• Scald

4

• Voronsvet

3

• Олег Добрый

3

• Geremande

3

• Александрович

3

• Алeксeй

3

• Wilson

3

• Pyc_MadWolf

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Почему «Готика» более правдоподобна, чем современные ролевые игры.   Уроки создания мира из 2001 года. Одним из многих туманных поняти

Shamilboroda

simonov-89

Прикольно было бы. И за вторую часть сразу браться) 

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В честь двадцатилетия игры Gothic, некоторые бывшие работники Piranha Bytes опубликовали доселе непоказанные скриншо

Хоттабыч

В Steam и GOG состоялся релиз дополнения "Хроники Миртаны:Архолос" для Gothic 2 Скачать можно в e66d15687

СУЛАРИУС

Для 6 прохождений нужно поди быть совсем фанатом. Я даже старые Фоллы и Арканум меньше проходил, хотя там отыгрыши тупых тянут на уникальное прохождение 

СУЛАРИУС

Поэтому у меня изометрические ролевухи до сих пор больше котируются 

Хоттабыч

Куда уж глючней? Игра Пираний, да без глюков? Не,  не бывать такому!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Igrok23
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...