Перейти к содержимому
Strategium.ru

Серия игр Gothic (1,2,3)

Barabashka1997

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Дааа, Готика первая - вообще эпичная игра. Багов конечно море, но атмосфера тамошняя - это нечто)) Помню как играл, аж дух захватывало при некотрых моментов)

Вторая не так зацепила как первая...

Barabashka1997
Дааа, Готика первая - вообще эпичная игра. Багов конечно море, но атмосфера тамошняя - это нечто)) Помню как играл, аж дух захватывало при некотрых моментов)

Вторая не так зацепила как первая...

После успеха первой части, PB старались максимально угогодить игрокам, сделать игру ещё лучше, что и отобрало атмосферности у Г2. А когда они создавали первую часть, Пираньи не думали об всём этом, они просто делали игру.

Voronsvet

А я вот третью решился пройти наконец. Вроде бы всё было доселе нормально, но вот подошёл к Готе и увидел Горна не на своём месте - он решил прогуляться до Венгарда и показать целому войску орков, где глорхи зимуют (версия 1.12). В общем нелинейность сюжета ещё та, как и обещали.:D Вообще в 3-ью играть весело: тут и люди, вдруг проходящие через стены и исчезающие в земле, и монстры, также внезапно выпрыгивающие из стены на героя, даже до края земли можно добраться, если хорошо прыгать.=)

А я вот третью решился пройти наконец. Вроде бы всё было доселе нормально, но вот подошёл к Готе и увидел Горна не на своём месте - он решил прогуляться до Венгарда и показать целому войску орков, где глорхи зимуют (версия 1.12). В общем нелинейность сюжета ещё та, как и обещали.:D Вообще в 3-ью играть весело: тут и люди, вдруг проходящие через стены и исчезающие в земле, и монстры, также внезапно выпрыгивающие из стены на героя, даже до края земли можно добраться, если хорошо прыгать.=)

Троечка ещё куда не шло,я вот четвертую с пятой попытки и то через силу прошел,шлак шлаком.

Только 1 и 2 считаю Готикой, остальное непонятное нечто оО

Barabashka1997
(изменено)

На счёт Готики 3. Если поставить на нее Community patch v 1.74, Квестпакет 4.2, Контент мод 2.2 и Возвращение Генерала Ли то играть можно будет.

Если надо подкину ссылки.

А ещё по теме Готики 3. Фанатская команда решила ее серьёзно доработать во всех аспектах, описывать долго, материал для ознакомления: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Barabashka1997

На счёт Готики 3. Если поставить на нее Community patch v 1.74, Квестпакет 4.2, Контент мод 2.2 и Возвращение Генерала Ли то играть можно будет.

:lol: "В наше творение можно играть! Нужно всего лишь сделать его..."

Voronsvet

Если надо подкину ссылки.

А ещё по теме Готики 3. Фанатская команда решила ее серьёзно доработать во всех аспектах, описывать долго, материал для ознакомления: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Мне вот не все изменения в этих коммьюнити патчах нравятся. Было бы хорошо установить одно, но не устанавливать другое. Новое и измененное оружие и внешний вид Безымянного установил бы, но цвета оставил бы те же. Улучшение текстур также добавил бы. Так вот, я не совсем понимаю порядок создания патчей - на плейграунде они разбросаны аки как и не поймешь, какой из них кумулятивный, какой за каким следует. У меня версия 1.12, то есть, как я понимаю, самая последняя официальная. Вот неплохо бы узнать - можно ли выбирать из списка изменений только те, которые считаешь нужными? И можно ли играть в эти коммьюнити патчи со старыми сохранениями?

Terranoid

Забыл кабанов-убийц, которым пофиг насколько ты крут :D

Barabashka1997
Мне вот не все изменения в этих коммьюнити патчах нравятся. Было бы хорошо установить одно, но не устанавливать другое. Новое и измененное оружие и внешний вид Безымянного установил бы, но цвета оставил бы те же. Улучшение текстур также добавил бы. Так вот, я не совсем понимаю порядок создания патчей - на плейграунде они разбросаны аки как и не поймешь, какой из них кумулятивный, какой за каким следует. У меня версия 1.12, то есть, как я понимаю, самая последняя официальная. Вот неплохо бы узнать - можно ли выбирать из списка изменений только те, которые считаешь нужными? И можно ли играть в эти коммьюнити патчи со старыми сохранениями?

Самый последний 1.74(на плейграунде есть). Комулятивные они все. Изменениями при установке насколько я помню выбирать нельзя. Но в 1.74 есть альт.баланс и альт.АИ которые можно вкл и выкл. Альт.баланс делает игру сложней в плане денег изучения навыков и т.д. а альт А.И. делает неписей реально умными в битве. Я при включеном изменённом АИ если орков из Ардеи выгнал.

CP требует начала новой игры.

Barabashka1997
Забыл кабанов-убийц, которым пофиг насколько ты крут :D

Кабаны это главный бич Готики 3 :D И не один Комьюнити пач с ними не справится. В 3 Готе дракона проще завалить чем 2 кабанов :011:

Voronsvet
Кабаны это главный бич Готики 3 :D И не один Комьюнити пач с ними не справится. В 3 Готе дракона проще завалить чем 2 кабанов :011:

Я таковых ещё не встречал. Но трёхметровый монстр-динозавр мне показался безобиднее гоблина. Вот тролля и ползуна действительно сложновато убивать, и огр тоже силён. Но самым проворливым чудищем игры мне показалось зомби, как это ни странно.

Установил коммьюнити патч версии 1.6 - стало только хуже играть. В основном из-за графики - всё как-то расплывчато, изображение троится.

Dart An'ian

К автору.

Может переименовать в "серия Gothic"?

Barabashka1997
К автору.

Можно.

К автору.

Лучше уж,в нормальные версии Gothic.))

Barabashka1997
Установил коммьюнити патч версии 1.6 - стало только хуже играть. В основном из-за графики - всё как-то расплывчато, изображение троится.

Толку ставить 1.6 когда самая последняя 1.74 просто отличная.

Во первых исправляет уйму багов

Во вторых такие штуки как измененный баланс и АИ просто великолепны. В игре появляется интерес играть.

Раз уж затронули тему модов то покидаю вам ссыки на полезные вещи для Г3.

Community Patch v1.74: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Квест-пакет v 4.2: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Контент мод v2.2: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

объединенный русификатор QP v4.2 и CM v2.2:http://webdrive.reborn.ru/Dimus/Gothic_3/CM2.2_DE_QP_Russification.exe

Устанавливать моды в таком порядке в котором они идут по списку.

Когда все добро установите то игра станет играбельна....относительно

Готика1,2 несомненно одна из лучших ролевых игр, во всяком случае для меня. К сожалению так получилось что, мое знакомство с этой рпг началось с Готики 2. Еще в далеком 2003 ко мне попала пиратская версия игры, естественно с корявым переводом, глюками, тормозами, но даже не смотря на это игра меня затянула, в общем прошел на одном дыхании. Потом уже в первую часть с играл, тоже затянула. Жаль конечно, что 3 а после и 4 часть выдались редкостной лажой.

2 и 3 Готики хороши (а в первую я не играл))). Только аддон для Готик 3 мне не очень понравился, а Готик 4 вообще разочаровала.(((

KERZZZ
а Готик 4 вообще разочаровала.(((

Что, всё так плохо?

Хуже чем в Отверженных богах?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62417

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

35

• Kapellan

17

• Shamilboroda

17

• Хоттабыч

14

• HeinzG

14

• artkov

12

• Gorthauerr

12

• Barabashka1997

10

• Brenn

8

• Blackfyre Kreis

8

• Aptahir

8

• Sanuis

7

• Chestr

6

• Флавий Аниций

6

• lavpaber

4

• KoDer666

4

• Scald

4

• Voronsvet

3

• Олег Добрый

3

• Geremande

3

• Александрович

3

• Алeксeй

3

• Wilson

3

• Pyc_MadWolf

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Почему «Готика» более правдоподобна, чем современные ролевые игры.   Уроки создания мира из 2001 года. Одним из многих туманных поняти

Shamilboroda

simonov-89

Прикольно было бы. И за вторую часть сразу браться) 

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В честь двадцатилетия игры Gothic, некоторые бывшие работники Piranha Bytes опубликовали доселе непоказанные скриншо

Хоттабыч

В Steam и GOG состоялся релиз дополнения "Хроники Миртаны:Архолос" для Gothic 2 Скачать можно в 1e393800e

СУЛАРИУС

Для 6 прохождений нужно поди быть совсем фанатом. Я даже старые Фоллы и Арканум меньше проходил, хотя там отыгрыши тупых тянут на уникальное прохождение 

СУЛАРИУС

Поэтому у меня изометрические ролевухи до сих пор больше котируются 

Хоттабыч

Куда уж глючней? Игра Пираний, да без глюков? Не,  не бывать такому!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Igrok23
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...