Как победить Великобританию - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как победить Великобританию

Рекомендованные сообщения

Для того чтоб вынести армий Вб ,ну например за Турцию.Нам потребуется флот.Огромный.И так возле Индий в прибережных клетках размещаем по 30 кораблей.И всё они не смогут послать большую армию к вам.Так как в Индий у них основная часть армий.

Закреплённые сообщения

И ежу понятно, что слона надо есть по кусочкам. Проблема в другом - у нагличан СТОЛЬКО колониальных провинций, что распилить их за игровое время - даже по дешёвым КБ Освобождение народа/Освобождение вассала кажется напрочь нереальным. Ведь война против Британии даже с союзниками - это минимум 2-3 года... а потом очередное перемирие, когда ни напасть, ни КБ поднакопить...

Программа минимум - освобождение, либо захват Индии, Канады, Австралии. B) Программа максимум - уничтожение Британии. :001:

Страна-исполнитель любая, хотя проще наверное будет за Россию (ресурсов много).

Есть ли у кого-нибудь мысли/предложения на тему того, как это сделать?

Воле Шойинка

В определенный момент, когда игрок становится сильнее ВБ, лимит ББ теряет свою значимость, и кушать англичан можно кусочками побольше.

Дело не в лимите... Их очень трудно дожать до 100 очков победы, чтобы можно было превысить кап. А захват всего лишь ОДНОГО региона - это 52 очка.

С точки зрения превышения капа - возможно имела бы смысл мировая война... Ибо она, по-идее, идёт как раз до полной капитуляции без оглядки на кап и количество требований... однако, не уверен.

Изменено пользователем Dr. Jet

amegapetya
Дело не в лимите... Их очень трудно дожать до 100 очков победы, чтобы можно было превысить кап. А захват всего лишь ОДНОГО региона - это 52 очка.

С точки зрения превышения капа - возможно имела бы смысл мировая война... Ибо она, по-идее, идёт как раз до полной капитуляции без оглядки на кап и количество требований... однако, не уверен.

Да, пожалуй, Great Wars - это вариант!

Если интересует минимум - за США Канада съедается на ура, главное преимущество в военных техах, имея ВБ, имея кол-во военных очков примерно в 7 раз больше чем у меня, не смогла в Канаде толком нечего сделать ... бои просходили с разменом примерно 2к20

Посмотри это арр там все подробно описано

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

fursh

у меня вб обычно и так скатывается на 3-4 место по миру, даже если не трогать её. промка у них слабо растет.

у меня вб обычно и так скатывается на 3-4 место по миру, даже если не трогать её. промка у них слабо растет.

Та у меня к 1920 году военка за Бельгию была больше :D Все благодаря колониям, где я брал войско.

При чем в метрополии у них никогда больше 100 тыс. солдат нету.

За Швецию тоже народ пилил ВБ, причем, намного раньше 1890 годов...Они вечно куда-то прут и забывают про метрополию. А пока те вернутся, уже пол-Англии будет оккупировано.

Arimand

По моему мнению, ВБ ( ИИ ) - не так страшны, как кажутся. Да, против игрока, думаю, было бы крайне сложно.

Но так ВБ съесть не особо трудно.

Самый простой вариант - берется одна из могущественнейших стран ( Пруссия - 100%, полагаю, что за Францию или Россию фокус так-же прокатил бы. В долгосрочной перспективе и при должной хитрости, такую могущественную страну можно сделать почти из многих, проще из нецивилов - из Китая/Японии, мне кажется. ), заключается много союзов ( чтобы было что кому давать ), ВБ втягивается в Великую Войну... после оккупации Британских островов, они готовы отдать очень многое.

Не брезгуя ББ можно смело отпиливать у них каждые 5 лет немалые куски. Правда, после 3-4 войн это занятие надоест, т.к. вы станете слишком могущественны, а ВБ уже будет "не торт" :)

Основано на опыте победы Германии над ВБ в 80м году ( при отсутствии адекватного данному времени флота, без мобилизации ).

ELENAPEREKOPSKAYA
По моему мнению, ВБ ( ИИ ) - не так страшны, как кажутся. Да, против игрока, думаю, было бы крайне сложно.

Но так ВБ съесть не особо трудно...

Полностью поддерживаю: ИИшную ВБ можно и нужно бить, даже не особо обременяя себя лишними союзами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41353

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

17

• Кусяша

13

• Клименко

11

• Royce_59