Как победить Великобританию - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как победить Великобританию

Рекомендованные сообщения

Для того чтоб вынести армий Вб ,ну например за Турцию.Нам потребуется флот.Огромный.И так возле Индий в прибережных клетках размещаем по 30 кораблей.И всё они не смогут послать большую армию к вам.Так как в Индий у них основная часть армий.

Закреплённые сообщения
Нейтрал

У меня была почти победа почти без конфликтных ситуаций. 23000 очков у меня 25000 у Британии

skelet
У меня была почти победа почти без конфликтных ситуаций. 23000 очков у меня 25000 у Британии

ха ха, Победа - это когда кол-во ваших очков в 2 раза больше, чем у ближайшего соперника.

Ну или хотя бы больше суммы 2-х следующих за вами. :P

attriction? это что?

небоевые потери. В случае высадки огромной армии да ещё в холмах шотландии они будет просто ужасные

Изменено пользователем skelet

небоевые потери. В случае высадки огромной армии да ещё в холмах шотландии они будет просто ужасные

а я специально начинал игру за францию чтобы бритов побить

Клименко

Начинайте высадку с юга.

skelet
а я специально начинал игру за францию чтобы бритов побить

ну и отлично, просто высаживайтесь не всей партией, а одним корпусом застрельщиков с ОЧЕНЬ хороший оборонительным генералом.

И далее по мере втягивания англичан в бойню высаживайте остальных, потом займите приграничные провы 1-м или 2-ми полками... (это когда ВСЕ англы втянутся), и усё - победа в одном сражении :)

Далее просто оккупируйте территории и требуйте индии всякие

Клименко
ну и отлично, просто высаживайтесь не всей партией, а одним корпусом застрельщиков с ОЧЕНЬ хороший оборонительным генералом.

И далее по мере втягивания англичан в бойню высаживайте остальных, потом займите приграничные провы 1-м или 2-ми полками... (это когда ВСЕ англы втянутся), и усё - победа в одном сражении :)

Далее просто оккупируйте территории и требуйте индии всякие

Я,обычно,окружаю армию врага своими штурмовыми армиями и все.В Британии не больше одной армии до 100 тыс. солдат.Очень просто перебрасывать войска в ВБ,если как я играешь за Германию.

skelet
Я,обычно,окружаю армию врага своими штурмовыми армиями и все.

если кол-во собственных войск не меньше, чем войск врага, да ещё лучше качеством - то так можно делать :)

А есть нет? ;)

Клименко
если кол-во собственных войск не меньше, чем войск врага, да ещё лучше качеством - то так можно делать :)

А есть нет? ;)

Если нет,то используем вашу тактику.

Возможно, уже говорили: красных мундиров в основном сношу вторжением на незащищённые Британские острова, при этом флот технологически почти не прокачиваю, главное - побольше транспортов. Приношу в жертву несколько кораблей на съедение английскому флоту Канала ради наживки. А ещё, по крайней мере по началу игры, не желательно приобретать территории приграничные колониальным владениям англичан, особенно плотнозаселённые. Британия сильна Индией, сейчас по частям в нескольких войнах отхватываю её, начал с мнгонаселённой Бенгалии и вверх по течению Ганга - а это дополнительные миллионы населения, добрую долю которого можно вооружить.

Возможно, уже говорили: красных мундиров в основном сношу вторжением на незащищённые Британские острова, при этом флот технологически почти не прокачиваю, главное - побольше транспортов. Приношу в жертву несколько кораблей на съедение английскому флоту Канала ради наживки. А ещё, по крайней мере по началу игры, не желательно приобретать территории приграничные колониальным владениям англичан, особенно плотнозаселённые. Британия сильна Индией, сейчас по частям в нескольких войнах отхватываю её, начал с мнгонаселённой Бенгалии и вверх по течению Ганга - а это дополнительные миллионы населения, добрую долю которого можно вооружить.

Лучше уж забирать островные провы в начале,там много промы.

Клименко
Лучше уж забирать островные провы в начале,там много промы.

Это точно,но непонятно почему так.

коля1

Вопрос был как победить ВБ. Я отвечу разбей других - будешь сильнее.

Diplomate

Как победить Великобританию:

1.Хапаем Дайнам, Сиам.

2.Качаем технологии, расходы на оборону 80%, приоритеты на солдатов.

3.Захватываем у Китая Юннань, можно еще что-нибудь взять.

4.Расставляем там приоритеты на армию.

5.У нас дофига бригад.Нападаем на Великобританию, освобождаем/захватываем у них индийские регионы(захватывать будет дороговато, но освободить можно).

6.Великобритания скатывается в яму.

7.Profit.

Я Великобританию за САСШ вообще без войны обошёл.

А захватить саму Великобританию вообще очень просто.Там у них армий совсем нет.Правда, десант индусов они обязательно высадят.

Изменено пользователем Inferion

Аркесс

К началу ХХ века Великобритания легко обходится по технологиям. Дальше умелый баланс армии, использование местности, и ВБ выносится на всех фронтах.

92f34e26d8a7.jpg

bc005687dfcf.jpg

Ну и, разумеется, союзники очень важны.

Османы и персы самостоятельно разгромили индийские войска, ввязав последних в кровопролитные бои на горной местности, в то самое время американцы медленно, но верно оккупировали Канаду, положив, впрочем, своих войск намного больше, чем я в Африке и Латинской Америке.

418511efe647.jpg

Добавлю лишь, что эта партия закончилась для ВБ довольно грустно - на 6 месте среди ВД.

Играл за Тоскану, для войны против ВБ у меня были: 57 пароходов и 63 рейдер, также были линкоры 45 штук и фрегаты 23 ( было жалко расформировывать), ах да и 250000 солдат для вторжения и ещё 70000 резерва. Войну вёл в 1867, когда стал великой державой (захватил почти все страны италии и часть земель Австрии, но в Африку не лез). Объявил войну ВБ (захват территории, потом во время войны добавил ещё ограничение роста). Нагрузил пароходы войсками и отправил на ВБ ( не на индию или ещё куда нибудь, а на сам остров). На острове у ВБ не очень много солдат (против 250000 ), но ВБ будет присылать войска из колоний (Индия, Австралия, Северная Америка) чтобы они не доплыли до ваших солдат топим их флоты (для этого поставил свой флот около острова и уничтожал все подплывающие британские), часть десанта всё равно будет десантироваться на остров их уничтожаем сухопутными силами. Осаждаем весь остров и ВБ должна предложить мир (на наших условиях) у меня во всяком случае предложила. 

Slavker

Суть такова - начинаешь играть за Гаити, далее нужно сформировать экономику и промышленность. Для этого мы приводим к власти гос. капиталистов, потому-что население не позволяет делать нормальное количество капиталистов, строим много заводов, и осознаем что у нас нет ремесленников, бросаем формировку экономики, делаем образование. Для начала ставим ползунок с поддержкой священников на 80%, и нац. приоритет на создание священников. Доводим их количество до ~3%, разоряемся и нас завоевывает США. Мы почти победили Великобританию. Думаю если мой гайд доработать самую чуточку то все получится.

Pshek

я дак высаживаю десант в 300к в Ирландии беру её и о. Мэн потом рассчитываю силы и иду на большой остров

skelet
Суть такова - начинаешь играть за Гаити, далее нужно сформировать экономику и промышленность. Для этого мы приводим к власти гос. капиталистов, потому-что население не позволяет делать нормальное количество капиталистов, строим много заводов, и осознаем что у нас нет ремесленников, бросаем формировку экономики, делаем образование. Для начала ставим ползунок с поддержкой священников на 80%, и нац. приоритет на создание священников. Доводим их количество до ~3%, разоряемся и нас завоевывает США. Мы почти победили Великобританию. Думаю если мой гайд доработать самую чуточку то все получится.

какой смысл играть за Гаити? там же вудуисты....

Дохтур

>90% образованных в бразилии!!

horror-sorcery.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41470

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

17

• Кусяша

13

• Клименко

11

• Royce_59