Префектура Мира Танков - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Префектура Мира Танков

Нужна или нет?  

40 голосов

1. 1. Тут голосуем

• Йа-йа, панцердрочер юбер аллес!
      31
    • Панцер - шайзе! Нихт ферштеен!
      7

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Тиро Фихо

Высказываемся по сабжу. У нас в два раза больше сообщений, чем у МиБ, а им дают префектуру...

Закреплённые сообщения
CityLove
Высказываемся по сабжу. У нас в два раза больше сообщений, чем у МиБ, а им дают префектуру...

Стратег ясно сказал, что в World of Tanks не присутствует стратегический элемент. В МиБ он присутствует.

Тиро Фихо

Стратег может и передумать.. И там офигенно присутствует стратегический элемент, так как там есть глобальная карта и подгружаемая тактическая. Если это не стратегия, тогда и Тотал Вар не стратегия.. Только юниты живые..

[light]

Там есть и стратегия и дипломатия и сбор ресов, так что Танчики это RTS с аркадными сражениями. Просто отличие в том, что игроку нужно саморазвиться до стратега из аркадника.

No Good

Ситилав одновременно поднасрал танкистам и польстил Стратегу. Это умение, господа.

Тиро Фихо

Видимо, хочет продолжить политическую карьеру за пределами форума.. Полезные качества.. Для продажной твари, место которой не в парламенте, а на фонаре политика.. Но не забываем, на каждую "политическую распутницу" находится свой Меркадер...

No Good

Рамон Ледорубович, как же, знаем :)

Лукулл

И где в МиБ стратегия? Ткните пальцем.

TrueSight

Очень веселят меня люди, которые считают, что в танчиках стратегии больше чем в МиБе. На вопрос Лукулла позволю себе не отвечать, это уже давно обсуждалось(вроде даже с вами вместе).

Тиро Фихо

Там можно крикнуть "Отаке!!!"... А можно и не крикнуть... В этом и заключена вся стратегическая глубина, как говорит ГорЛюбовь-кун.

No Good
Очень веселят меня люди, которые считают, что в танчиках стратегии больше чем в МиБе. На вопрос Лукулла позволю себе не отвечать, это уже давно обсуждалось(вроде даже с вами вместе).

Очень веселят меня люди, которые считают, что в танчиках мало стратегии, при этом не поиграв в них.

Тиро Фихо

Вы все нетрадиционные, один я свой аватар.. Настолько, что вы даже не поймете меня.. Веселитесь на здоровье..

Лукулл
На вопрос Лукулла позволю себе не отвечать, это уже давно обсуждалось(вроде даже с вами вместе).

Нет, обсуждалось явно без меня. Отдельные элементы стратегии МиБ могут добавлять моды, все остальное из разряда тактики и ролевых игр.

TrueSight
Очень веселят меня люди, которые считают, что в танчиках мало стратегии, при этом не поиграв в них.

Ошибаетесь, я в них играл. Ну что. 12*12(или 15*15) игроков-танков идут друг против друга, при этом придумывая тактику и ныкаясь по всяких прелестях ландшафта и окружения. Тот же самый контр-страйк.

Лукулл
Тот же самый контр-страйк.

И чем отличается от толпы мужиков 40х40 бегающих по карте размахивая мечами?

No Good

Наличием стратегии, только вот где... :)

TrueSight

Потому что танки на этом начинаются и заканчиваются. А МиБ имеет еще огромную карту, фракции, замки, города, осады, лордов с армиями и дипломатию.

P.S.: Нет, я не против префектуры танчиков, просто говорю по существу ;)

guidofawkes
И чем отличается от толпы мужиков 40х40 бегающих по карте размахивая мечами?

От жеж привязался к человеку :) Ну вот хочется ему видеть в любимой игрушке стратегию, ЭрПоГэ, экшон, симулятор бога, реактивного истребителя, повара, подводной лодки, свиданий - да нехай видит :)

[light]

Танчики имеют огромную карту, кланы, провинции, захваты провинций, десанты и фарм золота, дипломатию и пр.

Так что говорите не по существу.

Изменено пользователем [light]

TrueSight

Танчики имеют огромную карту, кланы, провинции, захваты провинций, десанты и фарм золота, дипломатию и пр.

Так что говорите не по существу.

Ну не знаю, когда я играл, кроме кланов из всего вышеперечисленного ничего не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11883

Лучшие авторы в этой теме

• Тиро Фихо

10

• Лукулл

7

• TrueSight

7

• No Good