Заявление по делу Накалитель против Членов правительства форума. - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление по делу Накалитель против Членов правительства форума.

Рекомендованные сообщения

Прошу суд рассмотреть дело о предвзятости и сговоре высокопоставленных и "многоуважаемых" чиновниках в деле расстрела гражданина nakalitel, который в это время находился в статусе нарушителя. Его расстреляли, заранее спровоцировав его на это.

Вот доказательства: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , причем последняя из них явно сильная, но как всегда министру Terranoid все сошло с рук, ведь он же министр.

Гражданин nakalitel назвал пост министра Terranoid оскорблением (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), но "многоуважаемый" министр TrueSight посчитал, что высказывание министра Terranoid не более чем безобидная общеизвестная метафора (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), которая якобы пришлась в пору.

На этот пост министра TrueSight гражданин nakalitel ответил такими же метафорами (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), но более или менее безобидными по-сравнению с метафорами "многоуважаемого" министра Terranoid (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и призвал вице-президента Royce_59 признать свою ошибку.

И за этот пост гражданин nakalitel получил статус нарушителя-рецидивиста с добавлением к его первоначальному сроку 30 дней! Вот такие вот дела!

Но дальше того хуже! Министр Terranoid обрушил свой "праведный" гнев на гражданина nakalitel, далее провоцируя его на расстрел (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Налицо явная провокация, выделим основные высказывания министра Terranoid:

Далее продолжился спор между вице-президентом Royce_59 и гражданином nakalitel. На пост Royce_59 nakalitel ответил постом (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Вот так и закончились славные дни гражданина nakalitel. На него сыпались один за одним предупреждения, сроки и в конце концов его расстреляли. Втроем, министры Terranoid, TrueSight и вице-президент Royce_59, довели таки гражданина nakalitel до расстрела. Вот он, праведный гнев модераторов, вот так они решили избавляться от членов партии СВ!

На основании этого просим Суд отменить решения министров Terranoid, TrueSight и вице президента Royce_59. И вернуть Наколителя на форум.

Изменено пользователем Zom

Закреплённые сообщения
Royce_59

i 

Перед обращением в суд пользователю следует обратится с жалобой модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь можето бращаться в суд. Если решения модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения.

Вы обращались с жалобой к модератору?

Изменено пользователем Royce_59

Вы обращались с жалобой к модератору?

К кому можно обратится с жалобой на действия Веце президента? Я знаю только Стратега. А вы?

Royce_59

Вердикт о расстреле вынес министр True Sight. Следовательно я, по иерархии решений стою выше него, значит нужно было обращаться ко мне.

Вердикт о расстреле вынес министр True Sight. Следовательно я, по иерархии решений стою выше него, значит нужно было обращаться ко мне.

Следовательно обращаюсь если это возможно сейчас? Или подать в правительство?

CityLove

Но что ты считаешь? Если откажешь, дело нельзя будет отклонить.

Александр Венизельский
К кому можно обратится с жалобой на действия Веце президента? Я знаю только Стратега. А вы?

Мне уже отказали на этом основании

Royce_59

У меня есть трое суток для решения. Не забывайте об этом.

Так как жалобы ко мне лично еще не поступало, то вы просто сейчас тратите свое драгоценное время.

Изменено пользователем Royce_59

Royce_59

По просшествии 5 суток решение нельзя будет отменить.

Только президент может. А я думаю ему дела нет до того что здесь происходит между нами.

Прошу модераторов закрыть пока данную тему, до рассмотрения правительством и вынесения вердикта о по данному факту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2279

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

4

• Zom

4

• CityLove

1

• Александр Венизельский