Napoleon Empire - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Napoleon Empire

Рекомендованные сообщения

u3PksUUZ.png

Император России Павел I был дружелюбно настроен к Наполеону и готов был выступить с ним в союзе против Британии и Австрии. Даже хотел направить 300 тысяч казаков в Индию. Но к несчастью он умер от рук своих же соотечественников, видите ли им не нравились реформы.Вот и отплатили бедняги сполна, но представьте, если Павел выжил бы. То, что тогда было бы? Наш мод ответит на этот интересующих людей вопрос!

Мой наработкиНажмите здесь!
 MOjrX28I.bmp[Cкрыть]
Изменено пользователем Leprekon
Подправил орфографию для удобочитаемости. Leprekon

Закреплённые сообщения
GuN48RuS

А как дела обстоят в Индии и Америке?)

В Америке не менял а вот в индий

ИндияНажмите здесь!
 q6VC1cDr.bmp[Cкрыть]
Изменено пользователем rudar

Louis XV

Мне кажется, что карта в границах 1812 года была бы интересней.

Вервад

Товарищ, подправьте ошибки в описании.

некоторые слова слипнулись

Изменено пользователем rudar

Вервад

Да не только слиплись. Всякие Австрий и Британий повсеместно :rolleyes:

Louis XV
это почему

Эту карту вы придумали сами, лично мне интересней играть не в альтернативную историю, а в тех границах, которые существовали на самом деле.

Дану так не интересно. Я ещё думаю распилить Германию на две части вроде Западное Германское Княжество и Восточное Германское Княжество. Запад отдать в сферу Франций , а восток Россий.Плюс образовать Румынию и отдать Россий.Дать Франций коллоний в Америке. И коллоний Россий в Северной Америке.Вобщем создать аналагичную ситуацию Холодной войны.Ну как вам идея

Louis XV
Дану так не интересно. Я ещё думаю распилить Германию на две части вроде Западное Германское Княжество и Восточное Германское Княжество. Запад отдать в сферу Франций , а восток Россий.Плюс образовать Румынию и отдать Россий.Дать Франций коллоний в Америке. И коллоний Россий в Северной Америке.Вобщем создать аналагичную ситуацию Холодной войны.Ну как вам идея

Я думаю, в вашем случае лучше всего разделить весь цивилизованный мир на три части: Великобритания с монополией на колонии, неколониальная Франция и её сателлиты, ну и Российская империя.

К Великобритании перейдут все колонии европейских держав к 1836 году, за Францией будет ряд владений в Европе и огромное влияние почти на все западноевропейские государства. В противовес ей будут Австрия и Пруссия в Восточной Европе, ну а на востоке будет господствовать Российская империя, одним словом, мод 1812 or 1836 :D.

Изменено пользователем Louis XV

По идей я задумал что после победы Франций над Австрий ,она потеряла все территорий в Италий, а также Богемию отдал Баварий и Хорватию Итальянцам.А Капская коллония и цейлон были Голлондскими, в реале их окупировали Британцы.но если Британцы пройграли войну, то значит эти территорий не кто не охранял.И Франция прибрала их к рукам.К тому же Наполеон заключил с Афганом соглашение о проходе и планировал напасть на Индию,но так и не смог из-за того что его Армия потерпела порожение от Русских,но если Русский выступили бы за Наполеона.Тогда может быть он вторгнутся в Индию(гнездо Британий)

GuN48RuS
В Америке не менял а вот в индий
ИндияНажмите здесь!
 q6VC1cDr.bmp[Cкрыть]

Смотрите, Индию нужно делить между русскими и французами, можно сделать там страны сателиты этих двух держав, так как Павел с Наполеоном Соберались распилить в первую очередь Британскую Индию. Однако на вашей карте русских территорий в Индии я не увидел. Спрашивается, что тогда там делали русские казаки? Завоевывали провинции для Франции и освобождали индийские народы? Британскую Канаду предлогаю отдать Соединенным Штатам, якобы во время распиливания британских колоний Россией и Францией, Штаты в эти трудные для Британии времена атакавали их северные колонии, и присоединили Канаду, так бы и было, не помню точно, помоему во второй Американо-Британской войне, Штаты ставили задачу освобождения Канадских колоний. Британию усилить за счёт колоний в Африке. Египет передать Османам. А в центральной Америке усилить Мексиканскую Империю. Насчет России. Разделить Германские страны на две части Восточной Германии и Западной, первую засферить русским, вторую французам. Не совсем исторично, но интересно)) Так же вывести Румынию и подключить ее к Россикйской сфере. Грецию присоединить к туркам. И сделать Турцию более развитым государством.

И как по вашему будет выглядить Русский в Индий.Им не зачем территорий Индий.Они не могут защитить свой.

GuN48RuS
И как по вашему будет выглядить Русский в Индий.Им не зачем территорий Индий.Они не могут защитить свой.

Как не зачем? Там многие территориальные богатства, зачем тогда Павлу стукнуло в голову отправлять туда столько казаков? И Россия в Индии будет выглядеть не хуже чем Франция точно. Что и почему они не смогут там защитить?

Что бы сломить Британию надо было им захватить Индию.Ну вот Россия получила Индию.Как она справится с мятежами если она не может на родине справится то.А учитывая сколько населения в Индий.То представьте сколько повстанцев будет.

GuN48RuS
Что бы сломить Британию надо было им захватить Индию.Ну вот Россия получила Индию.Как она справится с мятежами если она не может на родине справится то.А учитывая сколько населения в Индий.То представьте сколько повстанцев будет.

На родине умные умы были поэтому и мятяжи, у британцев индийцы не бунтавали же, хотя были рабами.

Вы разве не слышали о востаний Сипаев

GuN48RuS
Вы разве не слышали о востаний Сипаев

В этом же восстании 20 княжеств самой Индии поддержали Британскую корону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12730

Лучшие авторы в этой теме

• rudar

14

• GuN48RuS

9

• Воле Шойинка

4

• CityLove