В Москве совершено покушение на ветерана чеченской войны - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Москве совершено покушение на ветерана чеченской войны

Рекомендованные сообщения

Truvor

В Москве совершено вооруженное нападение на служащего отдельной дивизии оперативного назначения "Витязь", ветерана боевых действий в Чечне. Об этом 22 июня сообщает радиостанция "Маяк".

Нападение было совершено днем 21 июня на Комсомольской площади ("Площадь трех вокзалов"). Неизвестные злоумышленники, ехавшие на автомобиле, выпустили в 33-летнего капитана внутренних войск МВД несколько пуль и скрылись. Пострадавший госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

По сведениям издания "Балтинфо", прохожие не вызвали на место преступления скорую помощь и милицию, а самостоятельно доставили раненого в больницу. В связи с этим следователям трудно установить обстоятельства покушения. Пока правоохранительные органы не пришли к окончательному выводу, связано ли нападение с командировками спецназовца на Северный Кавказ.

10 июня в Москве был застрелен ветеран чеченской кампании Юрий Буданов, ранее отбывший срок за убийство чеченки. По одной из версий, убийство является местью за действия в Чечне. После преступления в интернете появились слухи о том, что власти Чечни собирают информацию обо всех ветеранах боевых действий. Пресс-служба главы Чечни Рамзана Кадырова позже объявила, что сбор информации действительно проводится, но речь идет лишь о военнослужащих, подозреваемых в преступлениях или являющихся их свидетелями.

Источник http://lenta.ru/news/2011/06/22/veteran/

Закреплённые сообщения
belogvardeec
В Москве совершено вооруженное нападение на служащего отдельной дивизии оперативного назначения "Витязь", ветерана боевых действий в Чечне. Об этом 22 июня сообщает радиостанция "Маяк".

Нападение было совершено днем 21 июня на Комсомольской площади ("Площадь трех вокзалов"). Неизвестные злоумышленники, ехавшие на автомобиле, выпустили в 33-летнего капитана внутренних войск МВД несколько пуль и скрылись. Пострадавший госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

По сведениям издания "Балтинфо", прохожие не вызвали на место преступления скорую помощь и милицию, а самостоятельно доставили раненого в больницу. В связи с этим следователям трудно установить обстоятельства покушения. Пока правоохранительные органы не пришли к окончательному выводу, связано ли нападение с командировками спецназовца на Северный Кавказ.

10 июня в Москве был застрелен ветеран чеченской кампании Юрий Буданов, ранее отбывший срок за убийство чеченки. По одной из версий, убийство является местью за действия в Чечне. После преступления в интернете появились слухи о том, что власти Чечни собирают информацию обо всех ветеранах боевых действий. Пресс-служба главы Чечни Рамзана Кадырова позже объявила, что сбор информации действительно проводится, но речь идет лишь о военнослужащих, подозреваемых в преступлениях или являющихся их свидетелями.

Источник http://lenta.ru/news/2011/06/22/veteran/

Это надо было вот в эту тему:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...20&start=20

Я так полагаю пора тряхнуть пыль со старых гриндеров...

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4

Враньё, русские алкаши перепутали какого-то дядьку с терпилой и хотели тряхнуть мобилку.

abyrvalg
Враньё, русские алкаши перепутали какого-то дядьку с терпилой и хотели тряхнуть мобилку.

Нифига не смешно.(

belogvardeec

Да не, это русские нацики валят своих, чтобы разжечь межнациональную рознь. Очевидно же :023:

MihaLbl4
Да не, это русские нацики валят своих, чтобы разжечь межнациональную рознь. Очевидно же :023:

Балин, точно,вариант №2)) Ну всё, дело можно закрывать :lol:

Нифига не смешно.(

А что поделаешь, если гос-во не может защитить своих граждан, остаётся только смеятся.

belogvardeec
Балин, точно,вариант №2)) Ну всё, дело можно закрывать :lol:

пгеступление гаскгыто :023:

Изменено пользователем belogvardeec

never-forgotten
В Москве совершено покушение на ветерана чеченской войны

Сталина на вас нет.

А мужик должен уметь за себя постоять.

Горько когда девки тяжерные от гостей из Средней Азии.

abyrvalg
Горько когда девки тяжерные от гостей из Средней Азии.

Сорри, тяжерные это как ?

Обман Тулеев

Что за нацосрач, надо школодолбоебов, извиняюсь за долбоебов, банить, нефиг такому говну здесь обитатать, это не говновация!

! 

Предупреждение за брань !

Изменено пользователем Terranoid

abyrvalg
это не говновация!

Говно-что, простите?

MihaLbl4
Что за нацосрач, надо школодолбоебов, извиняюсь за долбоебов, банить, нефиг такому говну здесь обитатать, это не говновация!

Я как понял человек хочет поднять всю серьёзность темы, хотя серьёзного тут уже ничего не сделаешь, просрали всё, всех и вся. У тебя есть какие-то конкретные предложения по решению проблемы отстрела офицерского состава воевавших в чечне?

abyrvalg
Я как понял человек хочет поднять всю серьёзность темы, хотя серьёзного тут уже ничего не сделаешь, просрали всё, всех и вся. У тебя есть какие-то конкретные предложения по решению проблемы отстрела офицерского состава воевавших в чечне?

Бугага :P , это ж реинкарнация Черномырдина.

В очередь, я первый спросил, пусть про говновацию расскажет.

No Good
А мужик должен уметь за себя постоять.

Постоишь за себя, когда в тебя стреляют из мимо проезжающей машины? Расскажи как, я тоже хочу научится.

GameForGame
Постоишь за себя, когда в тебя стреляют из мимо проезжающей машины? Расскажи как, я тоже хочу научится.

Да научите меня тоже пожалуйста быть суперменом :lol:

belogvardeec

Наверно пули руками надо ловить и обратно кидать. ;) Чак Норрис сделал бы именно так. Это же элементарно, товарищи... Каждый мужыг должен это уметь делать.

No Good
Наверно пули руками надо ловить и обратно кидать. ;) Чак Норрис сделал бы именно так. Это же элементарно, товарищи... Каждый мужыг должен это уметь делать.

На то он и мужыг...

А по сути - братва занялась омертой? Пострелять к чертям, СБУ на них нет.

GameForGame

Оффтоп Для БГНажмите здесь!
 БГ кто у тебя на АВЕ ? сори за оффтоп. [Cкрыть]
Изменено пользователем miv79

No Good

offtopНажмите здесь!
 Это же Пчел из Бригады, не? [Cкрыть]

MihaLbl4
Бугага :P , это ж реинкарнация Черномырдина.

В очередь, я первый спросил, пусть про говновацию расскажет.

Может не в тему, но всё же :DЧто?Где?Когда? =)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6261

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

5

• belogvardeec

4

• abyrvalg

4

• No Good