Советско-польская война 1919-1921 гг - Страница 3 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Советско-польская война 1919-1921 гг

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тем, кто верит в миф о "предательстве" и "оккупации" Польши СССР после подписания секретного протокола к советско-германскому договору о ненападении 23 августа 1939 года, эти статьи будут особенно интересны.

Изменено пользователем stropa

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Значит вам нравится когда рабочие на предприятии вкалывают 11ч и получают (все вместе)

2% дохода предприятия, а владелец, подлый бездельник получает 98%

Не об этом речь... Уводите разговор в сторону...

Борода
Не об этом речь... Уводите разговор в сторону...

Вы вероятно ненавидите коммунистов из-за революции. А кто в ней участвовал? Большевики, зэки и прочие. Они фактически создали тоталитарный режим, они опозорили всех нормальных коммунистов :038:

Изменено пользователем Борода

Igor_Wolfson
Вы вероятно ненавидите коммунистов из-за революции. А кто в ней участвовал? Большевики, зэки и прочие. Они фактически создали авторитарный режим, они опозорили всех нормальных коммунистов :038:

Товарищ, это "нормальные" коммунисты позорят большевиков.

Борода

Товарищ, большевики не могут нормально взять власть в руки, могут только устроить Революцию или напиться. Сейчас партия КПРФ может захватить власть "мирно" и буду надеяться что так и будет

Вы вероятно ненавидите коммунистов из-за революции. А кто в ней участвовал? Большевики, зэки и прочие. Они фактически создали авторитарный режим, они опозорили всех нормальных коммунистов :038:

Вот это в точку камрад!

Дoбро
Само зарождение "неокрепшего социалистического государства рабочих и крестьян" - было мерзко и подло... ;)

Значит вам нравится когда рабочие на предприятии вкалывают 11ч и получают (все вместе)

2% дохода предприятия, а владелец, подлый бездельник получает 98%

Видимо belogvardeec плохо работал или вообще не работал. Ему не понять сложности.

Вы вероятно ненавидите коммунистов из-за революции. А кто в ней участвовал? Большевики, зэки и прочие. Они фактически создали авторитарный режим, они опозорили всех нормальных коммунистов

Деточка, какой авторитарный, тоталитарный не хочешь?

Может, русские позорят сами себя. Только в нефтяной стране стоит бензин в несколько раз дороже, чем в стране не имеющей нефтяных источников.

Товарищ, большевики не могут нормально взять власть в руки, могут только устроить Революцию или напиться. Сейчас партия КПРФ может захватить власть "мирно" и буду надеяться что так и будет

Странно анализируете события. Ну путайте Ленина со всяким ширпотребом современным. Где бастуют и возвращаются, как ни в чём не было.

Борода
какой авторитарный, тоталитарный не хочешь?

Точно! Спасибо что поправили

Изменено пользователем Борода

belogvardeec
Вы вероятно ненавидите коммунистов из-за революции. А кто в ней участвовал? Большевики, зэки и прочие. Они фактически создали тоталитарный режим, они опозорили всех нормальных коммунистов :038:

Ну и за что же мне любить коммунистов, даже если это имя опозорили большевики? Большевики, что не коммунисты? Ась?

Видимо belogvardeec плохо работал или вообще не работал. Ему не понять сложности.

Я всё понимаю. Описанная ситуация безусловно несправедлива. Кто ж с этим спорит? Но ведь речь не об этом. А об разрушении Российской Империи большевиками, убийстве священников, профессоров, учителей, врачей, разрушении культуры и коверкании истории русского народа.

Устраняя одну несправедливость, большевики допустили тысячи других несправедливостей, а вы об этом молчите, как будто так и надо!

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson
Может, русские позорят сами себя. Только в нефтяной стране стоит бензин в несколько раз дороже, чем в стране не имеющей нефтяных источников.

Согласен.

Ну и за что же мне любить коммунистов, даже если это имя опозорили большевики? Большевики, что не коммунисты? Ась?

Да коммунисты, коммунисты! Успокойся ты!

Ты даже если коммунисты из дерьмовой расеянии Сверхдержаву сделают будешь их грязью поливать. Знаем мы вас - фанатиков. Сам такой, подыхать буду, но коммуняк не предам.

Дoбро

Я вас понимаю. И вы поймите. Для кого-то они святые, а для некоторых преступники. Может всё-таки не будем бросаться в крайности и станем трезво оценивать ситуацию, а более точно исторический период, в котором нет преступников, и святых.

Я всё понимаю. Описанная ситуация безусловно несправедлива. Кто ж с этим спорит? Но ведь речь не об этом.

Согласен. :023:

А об разрушении Российской Империи большевиками, убийстве священников, профессоров, учителей, врачей, разрушении культуры и коверкании истории русского народа.

Устраняя одну несправедливость, большевики допустили тысячи других несправедливостей, а вы об этом молчите, как будто так и надо!

В любом государстве допускают ошибки. Не буду считать допущенные ошибки, но оба периода хороши по-своему и также плохи. Чем тут удивляться!? Парадокс! Это Россия!! :023:

Изменено пользователем marc_89

Igor_Wolfson
Парадокс! Это Россия!! :023:

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать —

В Россию можно только верить.

Перенес срач про большевиков в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , дальнейший срач обсуждение продолжать там.

Мин Тау
Вот так большевички! Разбазаривали Россию по полной!... Зла на них не хватает. Подлецы!...

согласен, разбазарили, и ещё пукают на современную власть, тьфу!!!

Борода
согласен, разбазарили, и ещё пукают на современную власть, тьфу!!!

Стандартное большевисткое лицемерие. Но им все еще верят.....

Мин Тау

ИМХО: была обычная гражданская, а всякие сказки, типо польско-советская, польско-большевистская это брехня...

уже после гражданской, мона считать их "независимыми"

belogvardeec
ИМХО: была обычная гражданская, а всякие сказки, типо польско-советская, польско-большевистская это брехня...

уже после гражданской, мона считать их "независимыми"

Ну не то чтобы гражданская... Это была война за независимость Польши. Поляки ведь не на стороне белых сражались...

Мин Тау
Ну не то чтобы гражданская... Это была война за независимость Польши. Поляки ведь не на стороне белых сражались...

Господин, давайте логически поразмыслить: Польша входила в состав Российской Империи, значит поляки были гражданами Российской Империи, следовательно хоть красные, хоть белые воевавшие против поляков, тоже были гражданами Российской Империи, следовательно была гражданская, пусть хоть и за свободу какого-то региона Российской Империи... Думаю мои доводы Вас убедят.

Народ, че за бред вы несете??? Какая война за независимость? Польша подло вторглась на Украину и в Белоруссию и получила по зубам, а вы тут изображаете из них героев.

el magnifiCo

Языком трепать все умеют, а как до дела дойдет, так никого нет (исчезли).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23175

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

10

• kurepinn

7

• Борода

7

• Дoбро