Обращение в суд. r25 vs Terranoid. - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение в суд. r25 vs Terranoid.

Рекомендованные сообщения

Обращение в суд.

Апелляция к решению

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу суд разобраться в законности моего наказания.

По существу вопроса могу пояснить следующее:

1. 21.06.2011г. Мной была создана тема, в которой я, будучи парламентарием, согласно закону (Статья 5 Задачи и полномочия членов Парламента: контроль за исполнением Законов и Конституции), попросил администрацию пояснить действия министра Терраноида, который закрыл ряд тем и удалил ряд постов граждан Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

2. Далее в ответ на один из постов, в котором Трусайт рекомендовал открыть закрытые темы, я указал, что проблема не в открытии- закрытии, а в том, что происходит беспредел и нарушение законов форума. А удаление постов пользователей, несомненно этим является. Мне был вынесен пред за клевету ( то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию), которой в своих действиях не усматриваю.

3. Далее обнаружив, что мой пост удален, отсутствует в мусорке и теме для вынесения предупреждений, я указал на то, что мой пост удален, незаконно вынесен «пред». В ответ на это министр Терраноид выписал мне срок, признав моё сообщение клеветой. Однако я с этим не согласен, удаление поста есть факт и появление скрина постфактум этого не меняет.

Закреплённые сообщения
zubberbuller

! 

Предупреждаю всех заинтересованных и не заинтересованных, что в суде оффтоп недопустим еще более, чем где-либо еще.

Пока все перенес в Мусорку, не заставляйте применять санкции.

Dramon

! 

Вследствии того что пользователь подавший заявление расстрелян,дело закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1856

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

1

• zubberbuller

1

• r25

1

Популярные дни