Fallout 3 - Страница 2 - Fallout - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 3

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Если рассматривать сие произведение с точки зрения фаната серии Fallout - великое разочарование. Если нет, то идиотский AI неписей с Обливиона, плотная застройка городов и специально для школоты упрощённые квесты настолько, что они представляют из себя хождение по стрелочке. Пустоши абсолютно неинтересные, оружие сделано из говна, братство тоже ходит в броне из говна, хотя это была самая могущественная организация в мире Fallout (потом проснулся Анклав). Боевая система представляет из себя VATS. Без VATS сражаться очень скучно, даже хочется зевать, а с ним ты становишься суперменом с очень быстрой реакцией.

Оружейник
(изменено)
Если нет, то идиотский AI неписей с Обливиона, плотная застройка городов и специально для школоты упрощённые квесты настолько, что они представляют из себя хождение по стрелочке. Пустоши абсолютно неинтересные, оружие сделано из говна, братство тоже ходит в броне из говна, хотя это была самая могущественная организация в мире Fallout (потом проснулся Анклав). Боевая система представляет из себя VATS. Без VATS сражаться очень скучно, даже хочется зевать, а с ним ты становишься суперменом с очень быстрой реакцией.

1.Назовите игру с "неидиотским" AI.

2.А какая по вашему должна быть застройка в столице США? Один дом на 100 км?

3.Пустоши как раз таки просто великолепны. Просто вы наверно их исследовали хреного.

4.Это постапокалипсикс детка. Оружие тут либо самодельное, либо чинилось столько раз что заводских деталей там уже не осталось.

5.Претензии к броне Братства вообще необоснованный высер.

6.Могущество Братства, как и всё в этом мире, не вечно.

7..Я лично играю без VATS и мне всё очень нравится.

Изменено пользователем Оружейник

MaslovRG

У меня тут возникла одна проблема.

Установил и запустил я игру. Поиграл до поздравления с днём рождения. После этого появился чёрный экран. Причём, звук есть; игра не вылетела, даже в меню входит, все действия доступны. Но в обычном игровом режиме на экране ничего нет.

Может кто-нибудь знает решение?

Игра - русская лицензия от 1С.

Технические характеристики моей системы:

Операционная система: Windows 7(впрочем таже проблема наблюдалась на XP) 32-разрядная, пиратка.

Оперативка: 2.00 ГБ.

Частота процессора: 2,66 Гц.

Видеокарта: NVIDIA Geforce 7900 GS.

Никита Николаев

Может, с видяхой траблы?

Питер_Блад

Я не понимаю того срача который вёлся вначале первой страницы. Я лично играл в Fallout 3 только. И мне очень понравилось. Только я имею ввиду из серии Fallout. Потом попробовал поиграть в первый. И уж извините но я не могу в это играть. По той простой причине что для меня это очень сильно. При том не совсем графикой. В диаблу первую я с удовольствием причём очень большим играл. А вот в это ну просто не могу.

Edelheld

1) Fallout 1, конечно, отличная игра, но вот Fallout 2 - просто божественная. И никак иначе! =)

2) Сочувствую тем, кто не успел поиграть в первые Фоллауты в своё время и не понял их сейчас.

3) Fallout 3 сам по себе игра, в общем, хорошая, но до первых двух не дотягивает. Основные проблемы уже перечислили выше, я добавлю ту, которая мешала мне больше всего: Игра мне показалась "недоделком". Очень много хороших идей и намёков, которые почему-то недоделаны и "не цепляют". Например, Биг Таун, который сам по себе просто пуст(кроме девочки би) или многие здания. Послал ракеты неизвестно куда - всё закрылось и потрясло немного, вот и всё. Даже жалкого намёка на результат этого действия не было.

Небольшой доработкой многих мест и заданий можно было бы сделать совсем другую игру, в которой чудо - за каждым углом, в которой мир, который интересно исследовать. Но этого нет, и ощущение от игры очень "проседает". Местами игра просто великолепна(например, в Плезантвилле или судьба Гарольда), но между этими моментами - скукотища и бегание по метро и пещерам.

играл с первого по последний, и может третий и менее интересный чем первые два (давно играл не могу судить) но "провалом" его никак не назовешь.

играть вполне интересно, в шутеры и морровинд я не играл (хотя вру, в квейк 3 неделю гдето рубился лет 10 назад) так что эта сторона меня не волнует что там на основе чего сделано и хуже или лучше.

Никита Николаев
1.Назовите игру с "неидиотским" AI.

2.А какая по вашему должна быть застройка в столице США? Один дом на 100 км?

3.Пустоши как раз таки просто великолепны. Просто вы наверно их исследовали хреного.

4.Это постапокалипсикс детка. Оружие тут либо самодельное, либо чинилось столько раз что заводских деталей там уже не осталось.

5.Претензии к броне Братства вообще необоснованный высер.

6.Могущество Братства, как и всё в этом мире, не вечно.

7..Я лично играю без VATS и мне всё очень нравится.

Пардон за некропостинг, но накипело, как говорится..

1. Те же самые первые Фоллауты по сравнению с третьим в плане ИИ просто божественны.

2. Тут согласен, всё-таки немного другая обстановка. Это про Вашингтон. Про остальную карту - слишком близко всё расположено, как следствие - теряется ниточка с первыми Фоллутами, где неделями надо было добираться из города в город.

3. Нет, Пустоши тут сделаны не очень. Обстановк, конечно, поменялась, но текстуры, будто измазанные г...ом и блестящие соответственно немного бесят.

4. Вспомним первые Фоллауты - разбросанные военные склады. До жопы всякого оружия. Тем, кому надо - найдут, кк армия Супермутантов, например.

5. Плюсы от брони Братства не ощущаются, как это было, например, в первых Фоллаутах. Вообще, система Фоллаута\Обливиона по части шмотья - отдельный разговор.

Captain Willard

кстати, первый Фол хоть и не так наполнен событиями, локациями, персонажами и спутниками как второй или все последующие, но зато в плане сюжета он отличен

плюс эта карта с отметками от ядерных взрывов

Последний Консул
кстати, первый Фол хоть и не так наполнен событиями, локациями, персонажами и спутниками как второй или все последующие, но зато в плане сюжета он отличен

плюс эта карта с отметками от ядерных взрывов

Тоже вот решил пройти. Пока правда получается не очень, видимо хватку теряю ;)

А мне понравился фэллаут 3 (и обливион мне то ж нравится)

Есть множество модов, делающих фолл3 ярче, красочнее, добавляющих конструктор оружия (эта возможность была в какой-то сборке с кучей переделок, тока она английская и с другими модами и дополнениями не очень уживалась), убирающий лимит уровней, миссионные моды и т.д.

Нью-вегас ближе к оригиналам - я согласен

А про онлайновую версию кто-нибудь что-то слышал? А то вроде как должна была, но тока щас глухо про неё...

Тоже вот решил пройти. Пока правда получается не очень, видимо хватку теряю ;)

А это не тока у вас :D Это - деградация. Я хоть и знаю наизусть как проходить и 1 и 2, но щас тоже трудновато - я так думаю "усидчивости" и терпения уже не хватает (мотивация и условные рефлексы уже не те) :lol:

К сожалению в первые 2 части не играл, играл в 3 и в вегас... Третья часть больше понравилась

Генерал Чейз
К сожалению в первые 2 части не играл, играл в 3 и в вегас... Третья часть больше понравилась

Мне тоже ;) .Особенно атмосфера!Она в 3 Fallout лучше!

SCORE

формула Фолл 3 и Нью Вегас повторяет формулу первых двух частей.

Фолл 1 и Фолл 3 - сравнительно мрачные и серьезные, в этих играх акцент сделан именно на разруху и апокалипсис, его последствия.

Фолл 2 и Нью Вегас - скорее о социальных экспериментах и разных моделях общества, где пост-апокалипсис просто сцена, на которой разворачивается действо.

Генерал Чейз

Score,верно подмечено.в 3 и 2 фолле,атмосфера мрачности и тревоги.

Falcssonn
Особенно атмосфера!Она в 3 Fallout лучше!

Не сказал бы. Третий он хуже, во всем. По крайней мере для меня.

Мне тоже ;) .Особенно атмосфера!Она в 3 Fallout лучше!

В Fallout 3 главное атмосфера! Я стал слушать музыку не знаю каких годов, аура воссоздано просто прекрасно! Очень нравилось когда барахло называемое оружием заедало! После операции Анкорадж нашел костюм невидимки, докачал до перка бесшумного ниндзи и потом супермутантов на раз-два убивал! Жалко компания для негодяев недодумано, думал будет интересно пройти негодяем после, точно не помню, "спасителя человечества". А когда парился какую позицию выбрать когда играл в "Пит"е. А когда нашел какой-та супер-пупер пестик по игре только 10 или 15 заряда... я как-то установил фаллоут 1, честно говоря графика ниже Diablo 2, РПГ играть не могу себя заставить. Игра очень понравилось!

Призрак Сент-Тронда

У меня Фоллаут 3 не идёт почему то. Какую сборку ни запущу, пиратку, лицензионку, без разницы - выкидывает во время ДР ГГ стабильно. При том что НВ идёт себе спокойно.

Кастилиус

Говорят скоро выйдет дополнение для Fallout 3:NV  "The frontier". Судя по содержанию в моде, Беседка не слабо налегает на психотропные вещества.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29238

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

7

• Москит

5

• Мотострелок

5

• Dart An'ian

4

• Candramelekh

4

• KERZZZ

3

• zubberbuller

3

• Никита Николаев

2

• MihaLbl4

2

• SCORE

2

• Zom

2

• Kapellan

2

• Генерал Чейз

2

• wertast

2

• Оружейник

2

• simonov-89

2

• Текстоплёт

2

• Captain Willard

1

• abyrvalg

1

• Александрович

1

• Edelheld

1

• Tsayper

1

• Питер_Блад

1

• Venc

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Москит

Ещё есть хороший вариант, обойти минитменов стороной, апнуться на 30 уровень и свалить в Nuka-World, чтобы стать рейдером

MihaLbl4

До десятилетней годовщины Fallout 3 остается совсем немного времени, но знали ли вы, что половину всего этого времени один преданный поклонник занимался разработкой масштабного мода, размером с официа

Gorthauerr

Gorthauerr

Ну да, там это такие второстепенные персонажи. У Братства хоть бункер и 1 напарница есть, от Анклава вообще только несколько выживших осталось - эдакая пасхалка, на которую в игре можно и не натк

Kapellan

@Москит этому поселению нужна твоя помощь

Москит

ну я бы вместо 3 части предложил обмазать четвёрку модами геймплейными и пройти на выживании _________ добавлено 0 минут спустя Ну не одним этим же

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Канцлер Шольц

Fallout 4: The Capital Wasteland - это ведомый сообществом и фанатами проект, направленный на восстановление и возрождение Fallout 3 на движке Fallout 4.     

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...