За какую страну вы играете? - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

За какую страну вы играете?

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Лилиана

Польша, Греция это основные страны немного Сербия, Кения, Чили, Британия чтобы проверить некоторые статьи здесь.

Juan_Aviles

Топил за Италию, Испанию, Шотландию, Каталонию, Корсику, Грузию, Азербайджан, Узбекистан. Играть можно. Особенно прикольно за новые страны типа Каталонии и Шотландии. Все с 0 начинать :)

Mikhail777

За ДНР и ЛНР играю. Кто подскажет как брать города ополченцам?

Изменено пользователем Mikhail777

Вольфрекс

На данный момент - Россия. Партия зелёных.
Ну как зелёных... немного специфических, фанатичных, я бы сказал =)

Начинал как нелегальная организация с парой тысяч  сочувствующих, но потом толпой фанатиков немного поднял денюшку, легализовался и даже получил места в парламенте... целых два :D ...и партия моя оказалась правее ультро-правых.. забавно. А на президентских выборах победила коммунистическая партия во главе с женщиной %) 

8CODcUoLIXc.jpg

h4cZoroxPj4.jpg

ro0iK4KBLuU.jpg

Изменено пользователем Вольфрекс

izifront

Играю за Россию. Сейчас 2019 г. 3-я экономика, макроэкономика отличная, все звёзды по максиму - зп. служащих 120k, мин.пенсии 40к, мин.зп 40к, при этом всего два налога - на транзакции и богатство по максимуму, но все индустрии с гос. вмешательством. От такой политики каждый год 1 января рост 10% без контрактов, в основном услуги, 60%. 

У Европы и США кризис, безработица не ниже 10%, у всех дефицит. Экономика закончилась - начну воевать. 
Р.С По впечатлениям сильно не хватает нескольких системных переменных, вроде коррупции и неэффективности управления, что бы почувствовать достоверную действительность, без всяких шевеление 2016 заканчивается уверенным плюсом. 

Не там( Просьба перенести в тему "За какую страну вы играете?"

Изменено пользователем izifront

Большемвсего играла за Россию, победила за Зеленых, так же играла ПАРНАСом и ЛДПР, всегда делала эти партии правящими. Также играла за Австралию, Китай, Иран - уничтожила Вашингтон, Москву и Дели парачками ядерных бомб.  В данный моммент играю за ЮАР

Juan_Aviles
В 3/15/2017 в 18:55, Hola сказал:

Большемвсего играла за Россию, победила за Зеленых, так же играла ПАРНАСом и ЛДПР, всегда делала эти партии правящими. Также играла за Австралию, Китай, Иран - уничтожила Вашингтон, Москву и Дели парачками ядерных бомб.  В данный моммент играю за ЮАР

Я в данный момент тоже за ЮАР...Дожил до 2026 года без воен. переворотов, импичментов, революций и убийств шпионами впервые за все мое время игры в ГПС4 :) Не знаю даже, может баг? :)))

Хотелось спросить, у вас со СПИДом в ЮАР дела тоже не очень или удалось как-то перебороть?

В 29.03.2017 в 18:20, Juan_Aviles сказал:

Я в данный момент тоже за ЮАР...Дожил до 2026 года без воен. переворотов, импичментов, революций и убийств шпионами впервые за все мое время игры в ГПС4 :) Не знаю даже, может баг? :)))

Хотелось спросить, у вас со СПИДом в ЮАР дела тоже не очень или удалось как-то перебороть?

Нет, со СПИДом всё нормально. Вкачиваешься в здравоохранение и всё - ни СПИДа, ни ВИЧа + Уровень жизни 107 лет.

Juan_Aviles
В 4/13/2017 в 20:55, Hola сказал:

Нет, со СПИДом всё нормально. Вкачиваешься в здравоохранение и всё - ни СПИДа, ни ВИЧа + Уровень жизни 107 лет.

Везет же :) Сколько не вкладывал денег в здравоохранение, количество больных СПИДом и ВИЧ уменьшилось не сильно + продолжительность жизни за 8-9 лет только до 58 лет поднялась

justfox776

Я один суецидник который играл за Косово? ,_,
(Пы.Сы. это было в 3 части, но тут же не указана, какая именно, 3 или 4, так что, просто написал ,_,)
(Пы.Пы.Сы.в 4 я не особо играл :с)

shellhound
В 05.06.2017 в 11:53, Вольфрекс сказал:

Страны СНГ.. собери их все x)

Так же пробовал, но после захвата большей части стран из снг, игра совсем разваливаться и начинает чаще чем обычно вылетать и баговать :(. 

Изменено пользователем shellhound

Вольфрекс
5 часов назад, shellhound сказал:

Так же пробовал, но после захвата большей части стран из снг, игра совсем разваливаться и начинает чаще чем обычно вылетать и баговать :(. 

да я бы не сказал, что чтото поменялось.. У меня впрочем версия 2017ть и ИМХО, она по стабильнее и менее багованая. Ну впрочем, я сохраняюсь по чаще и в разные сейцвы на всякий случай, потому что бывает чтонить отвалится, однако если быть осторожным то вроде пока всё нормально.
Правда попытка сделать многопартийную систему привела к весьма забавной вещи %)

wC4t2zCcz-8.jpg

Вольфрекс
6 часов назад, shellhound сказал:

Хотя у меня был баг, когда вся пехота просто взяла и исчезла :D При этом в бюджете на профессиональных военных осталось прежнее число, в бюджете деньги под них зарезервированы и тратить дополнительны средства мне не пришлось, но просто пришлось ждать заполнение нужного количества армии заново %) Миллион солдат просто пропали из физического игрового мира, мистика одним словом =)

Blackfyre Kreis

Играл за отборный Китай. Не думаю ,что эту игру можно назвать стратегией лично я не напрягался ,когда захватывал ,что хотел  ,а кусок фарша ООН тупо грозит резолюцией ,пока я уже всю Азию и Восточную Европу поглотил. Игра ,как на мой взгляд сыровата ,а с глупым ИИ так вообще не интересно стало. Ещё я играл за Россию ,что очень забавно было.

Изменено пользователем Adjudicator

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105420

Лучшие авторы в этой теме

• Dictator

10

• Strateg

7

• Hakenkreuz

7

• Дoбро