Kingdoms of the Isles Mod - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Kingdoms of the Isles Mod

Рекомендованные сообщения

Вервад

ПрологНажмите здесь!
 Итак, я решил, что с Винландом закончено.

Много ошибок, да и некуда двигаться - я попросту не могу придумать что делать викингам до прихода европейцев.

Я решил начать новый мод, и на этот раз театр действий переноситься в Шотландию.

По моей задумке, все Британские Острова будут раздроблены на мелкие графства (ну как минимум почти каждая провинция сможет отделиться от Англии/Шотландии).

На данный момент я ищу материалы по британским графствам и очень нуждаюсь в помощи - это довольно таки объемная работа.

Буду благодарен, если кто-либо предоставит мне информацию или сам источник, откуда я смогу отыскать нужные материалы о графствах и прочих государствах Британии.

[Cкрыть]

Название модаНажмите здесь!
 Тут присутствует игра слов. Сам мод начинался, как мини-мод по созданию Королевства Островов, по англ. Kingdom of the Isles.

Но потом появилась идея распространить изменения на все Британские Острова. Много много королевств на Британских островах - дословно Kingdoms of the Isles. Получилось довольно таки забавно.

[Cкрыть]

Разработчики: Seraph, Praetor95

Спасибо за помощь: kurepinn

Дневник разработчиков №1, идея модаНажмите здесь!

Мод Kingdoms of the Isles

Дневник разработчиков №1

Идея мода

Вас приветствует Сераф О'Вервад, сын Дедала (кто знает, тот поймет), и сегодня я хочу рассказать вам идею самого мода и как начиналась его разработка.

Идея мода заключается в том, чтобы разнообразить игру на территории Британских Островов. Вы меня спросите - зачем я берусь за Британские Острова, когда в игре масса недоработанных регионов - та же Восточная Европа?

Мне есть что вам ответить. "Та же Восточная Европа" встречалась в отечественных модах 100500 раз - 100501 раз делать то же самое - малое удовольствие для меня.

Потому я обратился к региону, который мало затрагивают в локальных модах из-за европоцентризма в игре - Западная Европа собственно, точнее Британия.

Когда то давно, когда я только начинал учиться моддингу, роясь в файлах игры я наткнулся на один интересный факт - в игре есть 2 страны, которые не были включены в игру. Ланкастер и Йорк. В то время я не предал этому значения, но позже сопоставив факты стало понятно, что это были наработки Войны Роз, войны между двумя ветвями Плантагенетов - Ланкастерами и Йорками. С тех пор я задался целью создать мод по этой войне.

Недавно я создал мини-мод о <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Потом создал пару английских миноров, потом еще несколько ...

А позже ко мне присоединился камрад Праетор, нынешний ответственный за редактирование карты в нашем моде.

Внезапно я понял, что мы вплотную приблизились к моей цели - региональный мод по Британии, Война Роз так и проситься сюда.

Несомненно, я займусь Войной Роз, но пока что мы готовим "фундамент" - карту.

Хочу заметить, что без камрада Праетора этот мод вряд-ли состоялся бы, потому выражаю ему большую благодарность.

А чтобы не морить вас сухим текстом, покажу я вам состояние карты на данный момент:

1) Ирландия. Задались целью увеличить количиство пров в Ирландии в 3 раза - благо, места хватает. Пока что готов Коннахт.

Есть мелкие проблемы с размещением и размером названий пров, но это потом доработается напильником.

eu314.jpg

2) Шотландия. Кроме красивого флага и нового цвета, в горной стране вместо большой провинции под названием Грампианские горы нарисуем как минимум 3 провы (одна готова - Дал Риада), а так же дадим возможность развалиться на миноров, как это уже может сделать Англия)

eu315.jpg

3) Англия. После того, как были добавлены все страны <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, Англия может развалиться похуже чем Франция)

Также в полной версии мода здесь разыграется Война Роз, только еще не понятно в каком виде.

eu316.jpg

И на последок - одинокий остров Мэн, который позже станет полу-независимым государством в игре:

eu317y.jpg

Спасибо за прочтение первого дневника разработчиков, да прибудет с вами Вдохновение.

Всегда ваш, Вервад/Дедал/Сераф.

[Cкрыть]

Дневник разработчиков №2, ИрландияНажмите здесь!

Дневник разработчиков №2

Ирландия

Вас приветствует Сераф О'Вервад, сын Дедала (кто знает, тот поймет), и сегодня я хочу показать вам наши наработки по Ирландии.

Так как мод по всем Британским Островам, то изменения не могли не коснуться второго по величине острова архипелага - Ирландии.

Мы решили, что каждое ирландское королевство получит по 3 провинции, и почти пришли к цели. Досадная ошибка откинула нас на 1 день назад, но мы наверстываем упущенное. Но перейдем к любимому зрелищу публики - скриншотам:

Hосле победоносной войны, король Англии решил совершить путешествие на соседний остров Ирландия.

Собрал он королевский флот, да поплыл к Дублину, английскому городу стоящему на побережье Ирландского моря.

londonej.jpg

Приплыл король, да организовал праздник в честь своего посещения сего острова.

dublinc.jpg

После поехал он в гости к коннахтскому королю, да испробовал он прекрасного ирландского эля ...

konacht.jpg

Встретил новый год в компании прекрасных манстерских девушек

munsterb.jpg

Прихворал немножко в Ольстере

olster.jpg

Да прибыл подлечиться к своему старому другу на остров Мэн.

mans.jpg

Как бы выздоровел, приехал в родной Лондон и подох там.

Вот и сказочке конец, а кто слушал знайте - самые прекрасные манстерские девушки подсыпают яд в кружки прекрасного ирландского эля гораздо чаще, чем старые враги и злобные ведьмы.

КОНЕЦ

Из-за досадной ошибки почти готовые Ленстер и Мит вернулись к своему прежнему состоянию, и сейчас Праетор занимаеться устранением ошибки.

Когда ошибка таки будет устранена, выйдет первая бета-версия.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Seraph

Закреплённые сообщения
Вервад

Релиз бета-версии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Созданы 14 новых государств на территории Британских островов и близлежащих архипелагов
  • Создано 15 новых провинций на территории Британских Островов, включая Фареры и Шетланды!
  • Добавлено решение по созданию Англии (пригодиться, если Англия таки развалиться)

СкриныНажмите здесь!

irelandm.jpg

Так будет выглядеть Британия, когда будет создан альтернативно-исторический сценарий. А пока это можно сделать ручками, за Францию например)

rollsg.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Seraph

Вервад

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

# Scotish vassal - Kingdom of the Isles

vassal = {

first = SCO

second = KOI

start_date = 1399.1.1

end_date = 1393.3.21

;) поправь)

MaslovRG

Думаю, в будущем вам можно будет добавить в Шотландию за место Гремпианов парочку государств горцев + создать им отдельную культуру. 

П.С. Это не альтернативная история. Кланы горцев существуют и по сей день. А в те времена они даже воевали между собой. Так что будет полезным добавлением.  :017:

Вервад

Я этим займусь, но сейчас пошли бешенные деньки (День Молодёжи и т.д.), а 30-го еду в поход на неделю, потом появлюсь на форуме на пару дней, а потом на море)

Leprekon

Ого, надеюсь работа будет хорошо закончена :)

И вопрос: раз уж Ирландию так подробили (там теперь пров как в самой англии), то может так и Уэльс и саму Англию подробить, а то даже в реалистичном сценарии мало какие шансы имел какой-нибудь Коннахт (да что там, вся Ирландия) против Англии...

Кстати может попросить отдельный подфорум?

Изменено пользователем Leprekon

Вервад

Я уже несколько раз просил)

А что потом делать с Англией ИИ - монстр похлеще чем в Виктории 2 будет)

Ирландию разделю опять же на 15(!) миноров. Что поделать, баланс блин)

Вервад

В общем. Вервад устал от интернетов и к тому же уезжает на море.

Мод остается на попечение Праетору - если я не вернусь на форумы, то попрошу оставить хоть мое имя в списке разработчиков)

Праетор - твори, если что обращайся к Курепину или другому историку. Не забудь про Войну Роз - нашу цель мода.

Удачи.

CityLove
В общем. Вервад устал от интернетов и к тому же уезжает на море.

Мод остается на попечение Праетору - если я не вернусь на форумы, то попрошу оставить хоть мое имя в списке разработчиков)

Праетор - твори, если что обращайся к Курепину или другому историку. Не забудь про Войну Роз - нашу цель мода.

Удачи.

Вервад отдохнёт от интернетов и вернётся. :)

Претору удачи.

или другому историку

Можно к Терру, но уж точно не к БГ. :lol:

Изменено пользователем CityLove

Вервад

Вервад негодует, потому что разработка мода прекратилась с его уходом.

Официально возвращаюсь, что бы закончить мод. А там как карта ляжет.

Leprekon

Отличная новость! Рад возвращению

А так, конечно. застопорилась, ты же основной разработчик все-таки

Praetor95
Вервад негодует, потому что разработка мода прекратилась с его уходом.

Официально возвращаюсь, что бы закончить мод. А там как карта ляжет.

Аллилуйя :D Я щас просто был занят моддингом Виктории 2 но я рад что ты вернулся, ибо с ивентами и прочим у меня напряг)))

Изменено пользователем Praetor95

Вервад

Вот только надо найти ошибку, из-за которой мод выбивает ...

ПрологНажмите здесь!
 Итак, я решил, что с Винландом закончено.

Много ошибок, да и некуда двигаться - я попросту не могу придумать что делать викингам до прихода европейцев.

Я решил начать новый мод, и на этот раз театр действий переноситься в Шотландию.

По моей задумке, все Британские Острова будут раздроблены на мелкие графства (ну как минимум почти каждая провинция сможет отделиться от Англии/Шотландии).

На данный момент я ищу материалы по британским графствам и очень нуждаюсь в помощи - это довольно таки объемная работа.

Буду благодарен, если кто-либо предоставит мне информацию или сам источник, откуда я смогу отыскать нужные материалы о графствах и прочих государствах Британии.

[Cкрыть]

Название модаНажмите здесь!
 Тут присутствует игра слов. Сам мод начинался, как мини-мод по созданию Королевства Островов, по англ. Kingdom of the Isles.

Но потом появилась идея распространить изменения на все Британские Острова. Много много королевств на Британских островах - дословно Kingdoms of the Isles. Получилось довольно таки забавно.

[Cкрыть]

Разработчики: Seraph, Praetor95

Спасибо за помощь: kurepinn

Дневник разработчиков №1, идея модаНажмите здесь!

Дневник разработчиков №1

Идея мода

Вас приветствует Сераф О'Вервад, сын Дедала (кто знает, тот поймет), и сегодня я хочу рассказать вам идею самого мода и как начиналась его разработка.

Идея мода заключается в том, чтобы разнообразить игру на территории Британских Островов. Вы меня спросите - зачем я берусь за Британские Острова, когда в игре масса недоработанных регионов - та же Восточная Европа?

Мне есть что вам ответить. "Та же Восточная Европа" встречалась в отечественных модах 100500 раз - 100501 раз делать то же самое - малое удовольствие для меня.

Потому я обратился к региону, который мало затрагивают в локальных модах из-за европоцентризма в игре - Западная Европа собственно, точнее Британия.

Когда то давно, когда я только начинал учиться моддингу, роясь в файлах игры я наткнулся на один интересный факт - в игре есть 2 страны, которые не были включены в игру. Ланкастер и Йорк. В то время я не предал этому значения, но позже сопоставив факты стало понятно, что это были наработки Войны Роз, войны между двумя ветвями Плантагенетов - Ланкастерами и Йорками. С тех пор я задался целью создать мод по этой войне.

Недавно я создал мини-мод о <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Потом создал пару английских миноров, потом еще несколько ...

А позже ко мне присоединился камрад Праетор, нынешний ответственный за редактирование карты в нашем моде.

Внезапно я понял, что мы вплотную приблизились к моей цели - региональный мод по Британии, Война Роз так и проситься сюда.

Несомненно, я займусь Войной Роз, но пока что мы готовим "фундамент" - карту.

Хочу заметить, что без камрада Праетора этот мод вряд-ли состоялся бы, потому выражаю ему большую благодарность.

А чтобы не морить вас сухим текстом, покажу я вам состояние карты на данный момент:

1) Ирландия. Задались целью увеличить количиство пров в Ирландии в 3 раза - благо, места хватает. Пока что готов Коннахт.

Есть мелкие проблемы с размещением и размером названий пров, но это потом доработается напильником.

eu314.jpg

2) Шотландия. Кроме красивого флага и нового цвета, в горной стране вместо большой провинции под названием Грампианские горы нарисуем как минимум 3 провы (одна готова - Дал Риада), а так же дадим возможность развалиться на миноров, как это уже может сделать Англия)

eu315.jpg

3) Англия. После того, как были добавлены все страны <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, Англия может развалиться похуже чем Франция)

Также в полной версии мода здесь разыграется Война Роз, только еще не понятно в каком виде.

eu316.jpg

И на последок - одинокий остров Мэн, который позже станет полу-независимым государством в игре:

eu317y.jpg

Спасибо за прочтение первого дневника разработчиков, да прибудет с вами Вдохновение.

Всегда ваш, Вервад/Дедал/Сераф.

[Cкрыть]

Дневник разработчиков №2, ИрландияНажмите здесь!

Дневник разработчиков №2

Ирландия

Вас приветствует Сераф О'Вервад, сын Дедала (кто знает, тот поймет), и сегодня я хочу показать вам наши наработки по Ирландии.

Так как мод по всем Британским Островам, то изменения не могли не коснуться второго по величине острова архипелага - Ирландии.

Мы решили, что каждое ирландское королевство получит по 3 провинции, и почти пришли к цели. Досадная ошибка откинула нас на 1 день назад, но мы наверстываем упущенное. Но перейдем к любимому зрелищу публики - скриншотам:

Hосле победоносной войны, король Англии решил совершить путешествие на соседний остров Ирландия.

Собрал он королевский флот, да поплыл к Дублину, английскому городу стоящему на побережье Ирландского моря.

londonej.jpg

Приплыл король, да организовал праздник в честь своего посещения сего острова.

dublinc.jpg

После поехал он в гости к коннахтскому королю, да испробовал он прекрасного ирландского эля ...

konacht.jpg

Встретил новый год в компании прекрасных манстерских девушек

munsterb.jpg

Прихворал немножко в Ольстере

olster.jpg

Да прибыл подлечиться к своему старому другу на остров Мэн.

mans.jpg

Как бы выздоровел, приехал в родной Лондон и подох там.

Вот и сказочке конец, а кто слушал знайте - самые прекрасные манстерские девушки подсыпают яд в кружки прекрасного ирландского эля гораздо чаще, чем старые враги и злобные ведьмы.

КОНЕЦ

Из-за досадной ошибки почти готовые Ленстер и Мит вернулись к своему прежнему состоянию, и сейчас Праетор занимаеться устранением ошибки.

Когда ошибка таки будет устранена, выйдет первая бета-версия.

[Cкрыть]

Какие примерно будут нововведения.И к какому число выйдет мод?

Изменено пользователем Den15899

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9635
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...