Mod1914 for Darkest Hour - Страница 3 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mod1914 for Darkest Hour

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Никита jew94 Нефедьев

ну обновления для этого мода появляются всегда внезапно и глобальными,я вообще думал что этот мод так и умер как проект будучи сырым на простой hoi 2,и очень был сильно удивлён когда он вышел на DH будучи действительно более менее доведённым до ума

sidrdim
Никита jew94 Нефедьев а вы не знаете не планируется ли доработка мода, чтобы гражданка выглядела как то по правдоподобнее? А то вообще то оч мод понравился, и хотелось бы адекватного отображения гражданки

Версия мода 0,62.Так что всё впереди! Музыка действительно атмосферная, Всё завязано исключительно на Первой Мировой. Хотя расширенные временные рамки наверняка приведут к определённой альтернативности событий, что не может не радовать. Когда доведут до версии 1.00, будет вообще конфетка ... если он не "умрёт" по дороге к окончательному и безоговорочному финалу. :023:

Никита jew94 Нефедьев

лично я заметил два самых глобальных казуса 1) далеко,очень далеко не всегда Турция проигрывает во время балканской войны 2) ни разу при мне японцы не делали десант во время русско-японской

Rumata87
ну обновления для этого мода появляются всегда внезапно и глобальными,я вообще думал что этот мод так и умер как проект будучи сырым на простой hoi 2,и очень был сильно удивлён когда он вышел на DH будучи действительно более менее доведённым до ума

Это да

лично я заметил два самых глобальных казуса 1) далеко,очень далеко не всегда Турция проигрывает во время балканской войны 2) ни разу при мне японцы не делали десант во время русско-японской

А реализация гражданки вас разве не смутила?

Версия мода 0,62.Так что всё впереди! Музыка действительно атмосферная, Всё завязано исключительно на Первой Мировой. Хотя расширенные временные рамки наверняка приведут к определённой альтернативности событий, что не может не радовать. Когда доведут до версии 1.00, будет вообще конфетка ... если он не "умрёт" по дороге к окончательному и безоговорочному финалу. 023.gif

Эх...поскорее бы)

Г.К.С
далеко,очень далеко не всегда Турция проигрывает во время балканской войны

Разве они должны обезательно проиграть?

Никита jew94 Нефедьев

аннексия Богарии,Греции и тем более Сербии это уже непорядок

Никита jew94 Нефедьев

не скоро,мод развивается очень медленно

AgentSmith

Заметил из недостатков мода то что Хиджаз с 1916-1918 воюет на стороне Антанты против Центральных держав,при этом вместе с Центральными державами против Бельгии! :blink::o:wacko:

(изменено)

Господа, какая здесь версия? У меня вот 0.66, после 1905 года становится ОЧЕНЬ мало ивентов. У меня, к примеру, за Россию в промежутке 05-13 выпало всего 2 (!) ивента: это завершение русско-японской и убийство Столыпина. И всё, господа! Ни первой революции, ни чего бы то ни было ещё. На международной арене также отсутствуют, например, испано-американская война, балканские, вторая бурская. Играть просто скучно :( Какая здесь версия, господа?

Изменено пользователем SerEvIn

AgentSmith
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Falconette

Никогда не видел особого смысла в этом моде, ведь в ДХ и сценарий 1914 с большой картой, и министры с генералами проработаны несомненно лучше :)

Kapellan

Поставил мод, но сценарии при старте только стандартные.о_О

Falconette

Неправильно поставили. Либо не выбрали в лаунчере мод 1914 (если ставили на ДХ) ;)

Kapellan
Неправильно поставили. Либо не выбрали в лаунчере мод 1914 (если ставили на ДХ) ;)

Да я влепил копирование с заменой не глядя, уже переустнавливаю.

Falconette
Да я влепил копирование с заменой не глядя, уже переустнавливаю.

Бывает :)

Kapellan

У Греции на старте аж 2 генерала -_- Пришлось добавлять самому, только вот куда кидать и прописывать картинки не понял.

Captain Willard

есть мод для Греции на парадоксплазе, с эвентами, министрами и прочими

он ещё добавляет сценарий 11 года и немного кривоват по моему :)

Falconette
У Греции на старте аж 2 генерала -_- Пришлось добавлять самому, только вот куда кидать и прописывать картинки не понял.

gfx/interface/pics - сюда картинки

А в файле leaders.csv нужным генералам прописывать фото. Но вы зря так отчаялись, игра же в 1897 стартует, а тогда у Греции и правда мало генералов было. Погодите, к Балканским войнам наберётся ;)

Kapellan
gfx/interface/pics - сюда картинки

А в файле leaders.csv нужным генералам прописывать фото. Но вы зря так отчаялись, игра же в 1897 стартует, а тогда у Греции и правда мало генералов было. Погодите, к Балканским войнам наберётся ;)

ну просто для меня стандартная практика в арсенале раздать максимально возможному количеству генералов по 1му отряду хотя бы и пускать их в бой чтобы опыт к серьёзной бойне уже был, а тут основная масса появляется в 1908+ годах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32780

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Nobody

12

• Dima-Stranik

11

• Никита jew94 Нефедьев

10

• Rumata87