Вопросы по моддингу EU3 - Страница 18 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моддингу EU3

Рекомендованные сообщения

ramazan

Собственно сабж: есть ли кто на этом форуме, кто пытается (пытался, хочет попытаться) залезть своими "кривыми ручонками" в Европу? Отзовитесь! Давайте делиться опытом! Ибо тяжек путь, начинающего русскоязычного (неспикинглишневого) ковырятеля в парадоксовских файлах. На снежках и АГ все настолько продвинулись, что им уже не интересно общаться с такими полными нубами как я, по нубским моим вопросам, может быть здесь найду помощь и сам помогу кому другому.

P.S. Был парень здесь IVIN, он бы меня понял наверно=)))))))

i 

ПРИМЕЧАНИЕ:

Если у вас есть какой-нибудь запрос на мелкую модификацию - загляните Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Здравствуйте.У меня такой вопрос: в игре жутко раздражают возникающие повсеместно анклавы, так вот, можно ли где нибудь прописать что при заключении мирного договора можно было присоединять только приграничные или приморские провинции ( т.е. такие же условия, что и при колонизации)? Или это зашито в экзешнике?

Зашито в экзешнике.

QuennEngland

создала украинскую культуру записала туда династии ... Зашла выделила из литвы решила проверить как они работают и начала читом убивать. Так вот династия Рюриковичи не читаеться хотя я ее добавила , а все остальные норм.. Дело в том что в белорусскую тоже добавляла отдельные имена и там добавила Рюриковичей и они читались ... В русскую не добавляла в ней читались общие имена диастий для всей культ группы(в самом низу) ... Проверила из украинской удалила все династии кроме Рюриковичей- не читались...Может подскажет ктото что не так?

заранее спс...

Изменено пользователем QuennEngland

Дон Антон

Не совсем по моддингу, но более подходящей темы не знаю.

Кто-нибудь знает/видел/подскажет где искать флаг/знамя Карла Великого. Единственное его описание, что я нашел:

Знаменем Карла Великого стало трёххвостое красное полотнище с изображением шести сине-красно-жёлтых роз.

Нашел таки пару изображений:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

может кто сделать флаг для Европы в ТГА из 1 из 2-х верзних (желательно правого)

Есть такой вариант:

От нечего делать его уже сделал для Европы, но цветочки на нем подобные несколько смущают...

Изменено пользователем Дон Антон

Аркесс

Возможно ли сделать новый тип агента? Есть предложения?

Император Стёпа

has_country_flag = med_age# имею флаг

set_country_flag = med_age# получаю флаг

И собственно вопрос, что бы удалить флаг, я добавил в свой event строчку remove_country_flag = med_adge

Но это не работает. Так как удалить флаг?

has_country_flag = med_age# имею флаг

set_country_flag = med_age# получаю флаг

И собственно вопрос, что бы удалить флаг, я добавил в свой event строчку remove_country_flag = med_adge

Но это не работает. Так как удалить флаг?

вроде этот удаляет:

clr_country_flag = блаблабла

;)

Император Стёпа
вроде этот удаляет:

clr_country_flag = блаблабла

;)

Спасибо! Всё работает.

Сделал Каспийское море судоходным, корабли плывут, но стрелка передвижений кораблей шалит зигзагами уходя к рамкам карты, некрасиво, да и плывут быстрее. Есть и другие недочеты.

Кто знает, есть ли возможность судоходства на Каспии без глюков?

Господа-товарищи, может есть дельный совет или решение сие проблемы, или топик закрыт?

Хотелось бы знать, где прописано время, после которого захваченная повстанцами провинция возвращается какому-либо государству/превращается в новое государство.

Дон Антон
Хотелось бы знать, где прописано время, после которого захваченная повстанцами провинция возвращается какому-либо государству/превращается в новое государство.

Папка common файл rebel_types строка defect_delay = число месяцев

bugurtish

Решил я покромсать физическую карту. соответственно немного переделал цвета на терраин.бмп, вроде все норм. Но когда запустил игру, вместо привычного рельефа все стало совсем иначе - рандомный рельеф в рандомных местах. Короче, может кто знает как нормально переделывать физ.карту? :013:

Здравствуйте. Не подскажите как сделать обычную дипломатию кочевникам?

jack_the_ripper

всем привет.

подскажите, а как сделать, чтоб по решением можно было играя за определенные страны создать новую. допустим как если играя Англией решение о создании Великобритании.

MaslovRG
всем привет.

подскажите, а как сделать, чтоб по решением можно было играя за определенные страны создать новую. допустим как если играя Англией решение о создании Великобритании.

В самом конце.

CommunistAlex

Почему при создании страны через решение у меня игра виснет.Посмотрите пожалуйста может где я ошибся в коде.Страна Белорусь работает,я проверял.

Код решенияНажмите здесь!

[Cкрыть]

Master_Al

Пытался создать новую культуру и поставить ей ускоренную ассимиляцию турко-семицкой культуры - первая часть вышла криво, а где поставить вторую не нашел вообще.

Собственно нужно ли где то ещё прописывать новую культуру кроме как в \common\cultures.txt ? И где выставлять скорость ассимиляций других культур?

Пытался создать новую культуру и поставить ей ускоренную ассимиляцию турко-семицкой культуры - первая часть вышла криво, а где поставить вторую не нашел вообще.

Собственно нужно ли где то ещё прописывать новую культуру кроме как в \common\cultures.txt ? И где выставлять скорость ассимиляций других культур?

Вся Культурная ассимиляция в ..\events\CulturalSpread.txt

ну и туда нужно будет добавить вашу новую культуру (к кому не будь), или сделать для неё отдельный modifier по которому бы решение срабатывало..

думаю разберетесь

Подскажите, как удалять провинции? Хочу все маленькие островки поудлять

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 850
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 162416

Лучшие авторы в этой теме

• Flashblacker4

35

• Leprekon

33

• Нимор

31

• Толстый