Вопросы по моддингу EU3 - Страница 40 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моддингу EU3

Рекомендованные сообщения

ramazan

Собственно сабж: есть ли кто на этом форуме, кто пытается (пытался, хочет попытаться) залезть своими "кривыми ручонками" в Европу? Отзовитесь! Давайте делиться опытом! Ибо тяжек путь, начинающего русскоязычного (неспикинглишневого) ковырятеля в парадоксовских файлах. На снежках и АГ все настолько продвинулись, что им уже не интересно общаться с такими полными нубами как я, по нубским моим вопросам, может быть здесь найду помощь и сам помогу кому другому.

P.S. Был парень здесь IVIN, он бы меня понял наверно=)))))))

i 

ПРИМЕЧАНИЕ:

Если у вас есть какой-нибудь запрос на мелкую модификацию - загляните Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
Daniel13
Незачем. 3000 это 3 полка, нет проблем получить.

А менее 1000 падает боеспособность, и на кой такие юниты, что сражаться не могут?

ну а как у чингизхана по десятичной системе была армия?

да и + можно сделать чтобы они быстре передвигались а насчет 3000 то вдруг я захочу добавиь легионеров ? а 1 легион то - 3000ч.

vlad_1_1_1

Скажите пожалуйста как сделать такое национальное решение которое присоединяет к себе определённые страны как в СРИ последнее имперское срешение

властитель

всем салют! помогите нубу. скажите в каком файле и в какой строке этого файла нужно поменять время присоединения вассала, а то 10 лет ждать нереально да и неисторично. историчнее на мой взгляд разваливать огромные империи. да это и веселее будет.

властитель
всем салют! помогите нубу. скажите в каком файле и в какой строке этого файла нужно поменять время присоединения вассала, а то 10 лет ждать нереально да и неисторично. историчнее на мой взгляд разваливать огромные империи. да это и веселее будет.

я к тому что если выставить всего один год ожидания вассализации, то страны-сюзерены будут быстро разрастаться, а потом живописно разваливаться. в этом фишка. что у AI будет больше шансов собирать новые страны из старых. а то обычно пару-тройку стран соберётся и всё. а ведь охото увидеть все создаваемые страны одновременно

Здравствуйте. А возможно ли перетащить римскую модельку юнита в Европу 3?

Изменено пользователем Sasori

Как сделать так, чтобы во время войны можно было бы вражескую страну в свою религию обратить? Заранее благодарю за помощь.

Здравствуйте. А возможно ли перетащить римскую модельку юнита в Европу 3?

Можно. Очень даже просто.

Можете пожалуйста рассказать - что и как это делается? :rolleyes:

Лично я этим не занимался, но формат моделей в Europa Universalis: Rome и в Европе 3 одинаковые. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть скрины перенесенных моделей.

Daniel13

помогите написать написаь решение . суть в том чтобы во время войны при активации решения в каждой провинции го ва каждый месяц войны появлялось 1000 пехоты и конницы 6 месяцев подряд. или хотябы чтобы просто появлялось ...

помогите написать написаь решение . суть в том чтобы во время войны при активации решения в каждой провинции го ва каждый месяц войны появлялось 1000 пехоты и конницы 6 месяцев подряд. или хотябы чтобы просто появлялось ...

Можно, но желательно в столице, ведь у кого то 2 провы, а у кого то 20

Daniel13
Можно, но желательно в столице, ведь у кого то 2 провы, а у кого то 20

а как это сделать то?

Daniel13

спсб)). помогите еще.. я тут взял мод rising nations добавил русскояпонскую войну. теперь игра не запускается. нет ни ошибки не ввлета. просто ноль эмоций на запуск..

спсб)). помогите еще.. я тут взял мод rising nations добавил русскояпонскую войну. теперь игра не запускается. нет ни ошибки не ввлета. просто ноль эмоций на запуск..

Мод работает только для этой версии игры: Europa Universalis III HttT 4.0.

Ну вообщем вот

Событие выпадет если:

Есть война, навык монарха 7 или выше,

и одно из этих двух:

Вы проигрывайте в любой войне в -10 или больше или у вас нет полного лимита армии

Далее выпадет событие, где на 5 лет будет модификатор "народное ополчение" и пока оно не пройдет, событие не повторится

Потом при соблюдении условий "Есть война, Вы проигрывайте в любой войне в -10 или больше или у вас нет полного лимита армии"

в столице будет 6 раз, с интервалом в месяц, появляться по 2000 солдат и 1000 конницы.

СсылкаНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что как установить, прочитаешь когда разархивируешь, там всё просто.

[Cкрыть]

;)

Изменено пользователем Fan777

Daniel13

спсб!!

Мод работает только для этой версии игры: Europa Universalis III HttT 4.0.

я заного скачал сборку отсуда. сделал русскояпонскую войну но все равно не запускается

Daniel13

помогите мне!

я создаю мод на древний рим .

я добавил новые тех группы (римская македонская ,карфагенская)

но при включении игры ,страны у которых есть новая тех группа не знают ни одной провинции на карте.по чуть чуть они сами по себе открываются.

помогите пожауйста.как сделать чтобы странам обладающим новыми тех группами были известны ВСЕ провинцци??

помогите мне!

я создаю мод на древний рим .

я добавил новые тех группы (римская македонская ,карфагенская)

но при включении игры ,страны у которых есть новая тех группа не знают ни одной провинции на карте.по чуть чуть они сами по себе открываются.

помогите пожауйста.как сделать чтобы странам обладающим новыми тех группами были известны ВСЕ провинцци??

Кому что открыто в мире в какой либо год, прописано в провинциях

\history\provinces

discovered_by = ottoman

discovered_by = muslim

и т.д.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 850
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 162863

Лучшие авторы в этой теме

• Flashblacker4

35

• Leprekon

33

• Нимор

31

• Толстый