Дело №97.Zom против Royce_59 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №97.Zom против Royce_59

Рекомендованные сообщения

Dramon
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. принято,так что высказываемся граждане.(истец и ответчик) Изменено пользователем Dramon

Закреплённые сообщения
Dramon

Данные приведенные гражданином Zom'ом :

В чем суть дела? 18 июня сего года вице-президент форума господин Royce_59 перенес тему "Тюремный ларек" (ссылка) из раздела "Тюрьма в РАД, квалифицировав оную как флуд.(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Ссылка на решение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

При этом он, на мой взгляд, нарушил ряд законов, действующих на форуме.

Во-первых, согласно закону №1 статье 1 флудом признаются:

! 

согласно закону №1 статье 1 флудом признаются:

сообщения, не содержащие связного текста и смысловой нагрузки;

сообщения, состоящие только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;

нарушающие правила разделов форума;

Моя тема не подпадает ни под один из этих пунктов - она содержит связный текст, не состоит только из смайлов (междометий, цитат etc.) и не нарушает правила раздела, так как оных просто не существует. Во-вторых, согласно закону №6 "о санкциях к нарушителям", главе 3 статье 1, перенос сообщений разрешен только в следующих случаях:

i 

согласно закону №6 "о санкциях к нарушителям", главе 3 статье 1, перенос сообщений разрешен только в следующих случаях:

В остальных случаях сообщения, нарушающие законы форума, следует удалять со снятием скриншота, либо же переносить в тему "Мусорка" или "Раздел активных дискуссий".

Сообщения и темы, не соответствующие теме раздела, модератору следует переносить в подходящее место. В случае переноса большого количества сообщений в другую тему, следует указывать ссылку на место, куда они перенесены.

Моя тема не нарушает законов форума, а также соответствовала тематике раздела "Тюрьма", что не дает основания для ее переноса.

Таким образом, согласно статье 6 главы "о суде":

прошу принять мое заявление к рассмотрению и

• перенести тему "Тюремный ларек" в раздел "Тюрьма"

• установить в решении суда незаконность переноса таковой темы в дальнейшем

• предупредить вице-президента о необходимости строгого соответствия решений модератора законной форме

Засим откланиваюсь.

С совершенным почтением, ЗОМ.

Собственно я всё в исковом изложил? :023: Жду ответа по существу дела от ответчика.

Royce_59

Итак, во первых суд должен принять во внимание, тот факт ради чего создавалась данная тема.

А создавалась она не иначе как для флуда. Тюремный ларек с сосисками, чаем и хлебом никак не относится к разделу, в который заносятся предупреждения пользователей, и записи о нарушениях.

i 

Статья 1 Флуд

Флуд - это публикация в теме неинформативного сообщения. К числу таковых относятся:

сообщения, не содержащие связного текста и смысловой нагрузки;

сообщения, состоящие только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;

нарушающие правила разделов форума;

Выделил жирным. Так как флуд запрещен во всех разделах форума, кроме РАД, то это значит что перенос темы был правомерен. Вы только почитайте эту тему :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сообщения там наталкивают на мысль о том, что человек просто стебётся над таким серьезным разделом. Сообщения в той теме иначе как флуд и оффтоп не назовешь. Картинки там - так это вообще атас. Половые члены, вагины и прочие пошлости.

Прошу суд вынести правильное решение, основываясь в первую очередь на законах. Так как флуд и оффтоп в правительственном разделе карается вдвойне, то прошу судить товарища Zom'a по всей строгости закона.

Изменено пользователем Royce_59

Лукулл
Выделил жирным. Так как флуд запрещен во всех разделах форума, кроме РАД, то это значит что перенос темы был правомерен.

И что же гласят правила раздела?

П.С. Вопрос к ответчику, полагаю судебные прения в данной теме разрешены?

Изменено пользователем Лукулл

Dramon
И что же гласят правила раздела?

П.С. Вопрос к ответчику, полагаю судебные прения в данной теме разрешены?

Вам следует удалится из раздела...

Лукулл
Вам следует удалится из раздела...

Ваша честь, позвольте мне пояснить, в данном случае, я являюсь компаньоном истца, а следовательно заинтересованным лицом по делу. Потому имею право представлять наши общие интересы, в равной степени, что и истец.

Ваша логика довольно странна. Вы говорите, что эта тема флуд, так как она нарушает правила раздела - но правил раздела "Тюрьма" нет.

Вы почитайте, что вы выделили жирным. Это определение флуда.

А вы пишите, что тема флуд, так как она нарушает правила, которые запрещают флуд.

Это логический нонсенс - тема флуд, потому что флуд.

Что касается стеба, то он никак не запрещен - более того, я считаю, что толика юмора может помочь оступившимся пользователям, смягчить их сердца и повести на путь исправления.

Что касается тех сообщений в теме, которые можно квалифицировать как флуд и оффтоп - то нужно наказывать их авторов, а не меня, честного коммерсанта, трудящегося на благо отверженных со всего форума.

Честный предприниматель ЗОМ

Мои компаньоны Лукулл и Невер! Они тоже могут высказатся так как это наше коллективное решение о расширении на благо форума торговой сети.

Изменено пользователем Zom

Лукулл

Я бы хотел дополнить моего многоуважаемого коллегу по опасному бизнесу, что наше пенитециарное заведение форума носит частный характер, а следовательно порядок и условия содержания заключенных не регламентированы законодательно и правила внутреннего содержания не установлены, что позволяет частным организациям брать на себя предложения организации досуга и питания внутри тюрьмы согласно правил свободного рынка и исходя из собственной выгоды.

Dramon
Ваша честь, позвольте мне пояснить, в данном случае, я являюсь компаньоном истца, а следовательно заинтересованным лицом по делу. Потому имею право представлять наши общие интересы, в равной степени, что и истец.

Если только истец назначит вас своим Представителем...

Лукулл
Если только истец назначит вас своим Представителем...

Ваша честь, обращаю ваше внимание, что согласно общих правил судопроизводства по гражданским и арбитражным спорам, в судебном процессе могут участвовать любые лица, чьи законные права и интересы затронуты данным делом. С уважением.

Royce_59
Ваша логика довольно странна. Вы говорите, что эта тема флуд, так как она нарушает правила раздела - но правил раздела "Тюрьма" нет.

Вы почитайте, что вы выделили жирным. Это определение флуда.

А вы пишите, что тема флуд, так как она нарушает правила, которые запрещают флуд.

Это логический нонсенс - тема флуд, потому что флуд.

Что касается стеба, то он никак не запрещен - более того, я считаю, что толика юмора может помочь оступившимся пользователям, смягчить их сердца и повести на путь исправления.

Что касается тех сообщений в теме, которые можно квалифицировать как флуд и оффтоп - то нужно наказывать их авторов, а не меня, честного коммерсанта, трудящегося на благо отверженных со всего форума.

Честный предприниматель ЗОМ

Мои компаньоны Лукулл и Невер! Они тоже могут высказатся так как это наше коллективное решение о расширении на благо форума торговой сети.

Ок тогда судя вашей логике, я могу открыть в разделе Суд тему с продажей мантий, молоточков, бумаги для дел, и прочей фигни (+ к этому еще добавлю какие нибудь вагины и половые члены для судей(ну как у вас в вашем ларьке)), и потом там же начнется флуд, то как тогда с этим поступить? Оставить все как есть? Бред. Темы с флудом и оффтопом переносятся в РАД. Таков закон с этим ничего не поделаешь. Так уж принято у нас, модераторов - переносить флудовые темы в РАД.

И то что вы думаете что вам много чего позволено, чем остальным пользователям - вы ошибаетесь. Закон равен для всех.

Закон равен для всех.

Я как раз очень на это надеюсь! А по существу то чего не сказали ничего? :023: Какие то разговоры около и непонятно про что? Есть законы или нет действуют они у модераторов или нет вот собственно и вопрос? А про раздел Суд то если не ЗАПРЕЩЕНО то следуя прецедентному праву значит разрешено!

Изменено пользователем Zom

never-forgotten

Тогда получается я прохожу по делу как свидетель. :rolleyes:

Прошу уважаемый суд заметить, что в Тюрьме имеются две темы "Обсуждение списка заключенных " и "Тема для обращения и общения "нарушителей"", то есть, для общения нарушителей, как следует из названия.

Тема "Тюремный ларёк" изначально предполагалась как тема для общения между нарушителями за деньги.

мы лишь выступаем как посредники, так как работаем в увеселительном заведении, и собирались работать и там, тем самым способствуя улучшению общения на форуме.

В "Обсуждение списка заключенных " и "Тема для обращения и общения "нарушителей""

это происходит бесплатно.

Каким образом тема "Тюремный ларёк" является флудом и ненужной и прочая мне не понятно и остаётся только строить догадки.

Лукулл
Ок тогда судя вашей логике, я могу открыть в разделе Суд тему с продажей мантий, молоточков, бумаги для дел, и прочей фигни (+ к этому еще добавлю какие нибудь вагины и половые члены для судей(ну как у вас в вашем ларьке)), и потом там же начнется флуд, то как тогда с этим поступить?

Ваше право.

Оставить все как есть? Бред.

Президент Форума в этом случае рекомендует работать, добиваться своего, например внести предложение в парламент, о регламентировании данного раздела. Работайте, так учит президент.

Таков закон с этим ничего не поделаешь.

Закон требует перенесения флуда из темы в РАД, а не темы.

Закон равен для всех.

Для вас в том числе.

Royce_59

Лукулл, never-forgotten

Прошу вас удалиться из зала суда, так как здесь проходят прения между истцом и ответчиком.

Вести дискуссию с вами я не намерен.

Моя доверенность пользователю Лукулл.

От моего имени пользователя Зом, он может представлять это дело в суде! прошу суд Засвидетельствовать это заявление Исца.

Лукулл
Прошу вас удалиться из зала суда, так как здесь проходят прения между истцом и ответчиком.

Мы являемся соистцами по делу и останемся. Это наше право.

Вести дискуссию с вами я не намерен.

Вы отказываетесь отвечать на наши вопросы, я вас правильно понял, что вы уклоняетесь от судебных прений? Ваша честь, прошу отразить это в протоколе заседания.

Royce_59
Моя доверенность пользователю Лукулл.

От моего имени пользователя Зом, он может представлять это дело в суде! прошу суд Засвидетельствовать это заявление Исца.

Значит вы отказываетесь от прений и передаете это право единолично Лукуллу?

Вы отказываетесь отвечать на наши вопросы, я вас правильно понял, что вы уклоняетесь от судебных прений? Ваша честь, прошу отразить это в протоколе заседания.

Нет, я собираюсь вести прения лично с истцом, или его законным представителем.

Лукулл
Значит вы отказываетесь от прений и передаете это право единолично Лукуллу?

Право доверия на представление своих интересов в суде законному представителю не лишает заинтересованное лицо права подавать ходатайства, давать разъяснения и защищать свои права лично.

Нет, я собираюсь вести прения лично с истцом, или его законным представителем.

Или с обоими, это право истца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8335

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

9

• Лукулл

8

• Dramon

7

• Zom