Map-A - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Map-A

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Вот тружусь над расширением вселенной Европы 3. Но поскольку в одну харю и в поле не воин, но нужна ваша помощь други. Если кого заинетересовал сей мод буду рад помощи.

На данный момент доведена до ума только Скандинавия, без правки исторических файлов.

Map_A_0.0.0.1.rar

post-25429-1308407686_thumb.jpg

post-25429-1308407695_thumb.jpg

post-25429-1308407700_thumb.jpg

post-25429-1308407708_thumb.jpg

post-25429-1308407714_thumb.jpg

post-25429-1308407719_thumb.jpg

post-25429-1308407724_thumb.jpg

post-25429-1308407730_thumb.jpg

Изменено пользователем Kiruy

Закреплённые сообщения
Lin Nacume

Увеличивая количество провинций в Скандинавии, вы в их создании опирались на какие либо географические объекты древности или на современную карту?

Я занимаюсь нечто похожим, только с Русью. И в ряде случаев столкнулся с тем, что некоторые города 1399 года сейчас либо вообще не существуют, либо деревни с 10 жителями.

Увеличивая количество провинций в Скандинавии, вы в их создании опирались на какие либо географические объекты древности или на современную карту?

Я занимаюсь нечто похожим, только с Русью. И в ряде случаев столкнулся с тем, что некоторые города 1399 года сейчас либо вообще не существуют, либо деревни с 10 жителями.

Там где есть древние карты, опираюсь на них, где нет - на современные. Проблему вашу хорошо понимаю. Я кстати сейчас Московию и Новгород правлю, можно работать вместе.

Еще при правке карты обязательно учитываю баланс, что бы не получился перевес провинций в одном месте и недовес в другом.

Terranoid

В каждой провинции должен быть хоть 1 базовый налог и 1 мэнпавер.

Не дисбалансируете ли финансы и армии ли накруткой провинций ?

Lin Nacume
Там где есть древние карты, опираюсь на них, где нет - на современные. Проблему вашу хорошо понимаю. Я кстати сейчас Московию и Новгород правлю, можно работать вместе.

Посмотрите тогда мой мод. Предупреждаю сразу, что последняя версия, которую я выкладывал без правки баланса (ресурсы не те, численность населения и тп).

Я этим вопросом тоже задавался. Но за счет введения новых княжеств, которых не было в игре, все нормализовалось (часть новых провинций к ним ушло). Зато началась жесткая борьба за объединение. Вот только орде доставаться стало сильно. Но тут, как я понимаю, новых гос образований в Скандинавии нет. Европе грозит нашествие викингов))) Хотя надо тестить.

Изменено пользователем Lin Nacume

Баланс пока что не правился. Как я писал выше, это не тупое накручивание провинций, я стараюсь соблюсти баланс провинций по числу, возможно придется править и механику игры, хотя позже я хочу на эту карту добавить самые лучшие моды, чтобы наконец то получилась нормальная игра

Посмотрите тогда мой мод. Предупреждаю сразу, что последняя версия, которую я выкладывал без правки баланса (ресурсы не те, численность населения и тп).

Посмотрел, мне кажется провинции налеплены друг на друга, в остальном вроде норм

Lin Nacume

Посмотрел, мне кажется провинции налеплены друг на друга, в остальном вроде норм

А что поделать, раз уж чуть ли не каждый грод-крепость-деревня были удельным княжеством. Вот и налеплены :D

Мод перезжает на новую карту. Карта из Виктории 2, которую любезно предоставил и адаптировал под Европу 3, Fan777. Спасибо ему. Так что работа начата заново, почти.

Привет народ! Прошел уже почти год с момента моего последнего коммента. Если вы подумали, что мод благополучно загнулся, то это не так. Мод жив и здоров, развивается правда медленно, но развивается. После решения переделать игровой мир на базе карты из Виктории 2 оказалось, что и Викторианская карта несовершенна (кривая, проще говоря). Поэтому было принято очередное поворотное решение начертить карту по новой. Знаю, что это процесс долгий но, оно того стоит. В качестве основы была взята Google карта. На данный момент идет работа по созданию подосновы для всех последующих типов карт. В общем если появится желание помочь милости прошу.

Вот вам фрагмент подосновы, зацените что в итоге получается. Будущий размер карты 8192х4096 пикселей (размер по вертикали скорее всего увеличится)

post-25429-1340374040.png

post-25429-1340374051.png

Отлично делаешь! :)

Но кого-то могут смутить водохранилища с Гугл-карты. Ведь тогда небыло ни Рыбинского, ни Куйбышевского, например.

Хотя меня это не смущает. :)

Отлично делаешь! :)

Но кого-то могут смутить водохранилища с Гугл-карты. Ведь тогда небыло ни Рыбинского, ни Куйбышевского, например.

Хотя меня это не смущает. :)

Я их позже уберу, просто на карте их полно, особенно в России и если сейчас ими заниматься, то карту можно делать оооочень долго, тем более они на игру не влияют.

сразу хочу предупредить, что размер 8192х4096 игра не потянет, т.е. генерировать то будет и так до бесконечности..

Millenarian Emperor
Привет народ! Прошел уже почти год с момента моего последнего коммента. Если вы подумали, что мод благополучно загнулся, то это не так. Мод жив и здоров, развивается правда медленно, но развивается. После решения переделать игровой мир на базе карты из Виктории 2 оказалось, что и Викторианская карта несовершенна (кривая, проще говоря). Поэтому было принято очередное поворотное решение начертить карту по новой. Знаю, что это процесс долгий но, оно того стоит. В качестве основы была взята Google карта. На данный момент идет работа по созданию подосновы для всех последующих типов карт. В общем если появится желание помочь милости прошу.

Вот вам фрагмент подосновы, зацените что в итоге получается. Будущий размер карты 8192х4096 пикселей (размер по вертикали скорее всего увеличится)

post-25429-1340374040.png

post-25429-1340374051.png

Прекрасно продолжай в том же духе, помочь не могу опыта нет к сожалению, а так :017: .

Nihtantuel

Здравствуйте. Ваш проект по адаптации Google карты для Европы выглядит очень перспективно. Ваша работа заинтересовала меня и ещё нескольких людей с которыми мы работаем над модом на офф форуме. Скрины выглядят многообещающе. Так как мои сотоварищи по-русски не говорят попросили поинтересоваться как идёт работа над картой, в какой стадии находится проект и думаете ли вы доводить его до конца?

Здравствуйте. Ваш проект по адаптации Google карты для Европы выглядит очень перспективно. Ваша работа заинтересовала меня и ещё нескольких людей с которыми мы работаем над модом на офф форуме. Скрины выглядят многообещающе. Так как мои сотоварищи по-русски не говорят попросили поинтересоваться как идёт работа над картой, в какой стадии находится проект и думаете ли вы доводить его до конца?

И вас приветствую. Да, карту обязательно собираюсь довести до ума, есть даже идеи по улучшению самой игры, но это потом после карты. Сейчас уже сделаны Скандинавия и европейская часть России. Также есть разметка провинций для западной сибири и средней азии (ох попотел я над ними), сейчас я их довожу до вида, когда можно будет перенести их на общую карту. Есть расстановка городов по Франции, Испании и Погтугалии (разметку провинций пока не производил). Если есть желание помочь то я буду очень рад.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5121
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...