Map-A - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Map-A

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Вот тружусь над расширением вселенной Европы 3. Но поскольку в одну харю и в поле не воин, но нужна ваша помощь други. Если кого заинетересовал сей мод буду рад помощи.

На данный момент доведена до ума только Скандинавия, без правки исторических файлов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

post-25429-1308407686_thumb.jpg

post-25429-1308407695_thumb.jpg

post-25429-1308407700_thumb.jpg

post-25429-1308407708_thumb.jpg

post-25429-1308407714_thumb.jpg

post-25429-1308407719_thumb.jpg

post-25429-1308407724_thumb.jpg

post-25429-1308407730_thumb.jpg

Изменено пользователем Kiruy

Закреплённые сообщения
Lin Nacume

Увеличивая количество провинций в Скандинавии, вы в их создании опирались на какие либо географические объекты древности или на современную карту?

Я занимаюсь нечто похожим, только с Русью. И в ряде случаев столкнулся с тем, что некоторые города 1399 года сейчас либо вообще не существуют, либо деревни с 10 жителями.

Увеличивая количество провинций в Скандинавии, вы в их создании опирались на какие либо географические объекты древности или на современную карту?

Я занимаюсь нечто похожим, только с Русью. И в ряде случаев столкнулся с тем, что некоторые города 1399 года сейчас либо вообще не существуют, либо деревни с 10 жителями.

Там где есть древние карты, опираюсь на них, где нет - на современные. Проблему вашу хорошо понимаю. Я кстати сейчас Московию и Новгород правлю, можно работать вместе.

Еще при правке карты обязательно учитываю баланс, что бы не получился перевес провинций в одном месте и недовес в другом.

Terranoid

В каждой провинции должен быть хоть 1 базовый налог и 1 мэнпавер.

Не дисбалансируете ли финансы и армии ли накруткой провинций ?

Lin Nacume
Там где есть древние карты, опираюсь на них, где нет - на современные. Проблему вашу хорошо понимаю. Я кстати сейчас Московию и Новгород правлю, можно работать вместе.

Посмотрите тогда мой мод. Предупреждаю сразу, что последняя версия, которую я выкладывал без правки баланса (ресурсы не те, численность населения и тп).

Я этим вопросом тоже задавался. Но за счет введения новых княжеств, которых не было в игре, все нормализовалось (часть новых провинций к ним ушло). Зато началась жесткая борьба за объединение. Вот только орде доставаться стало сильно. Но тут, как я понимаю, новых гос образований в Скандинавии нет. Европе грозит нашествие викингов))) Хотя надо тестить.

Изменено пользователем Lin Nacume

Баланс пока что не правился. Как я писал выше, это не тупое накручивание провинций, я стараюсь соблюсти баланс провинций по числу, возможно придется править и механику игры, хотя позже я хочу на эту карту добавить самые лучшие моды, чтобы наконец то получилась нормальная игра

Посмотрите тогда мой мод. Предупреждаю сразу, что последняя версия, которую я выкладывал без правки баланса (ресурсы не те, численность населения и тп).

Посмотрел, мне кажется провинции налеплены друг на друга, в остальном вроде норм

Lin Nacume

Посмотрел, мне кажется провинции налеплены друг на друга, в остальном вроде норм

А что поделать, раз уж чуть ли не каждый грод-крепость-деревня были удельным княжеством. Вот и налеплены :D

Мод перезжает на новую карту. Карта из Виктории 2, которую любезно предоставил и адаптировал под Европу 3, Fan777. Спасибо ему. Так что работа начата заново, почти.

Привет народ! Прошел уже почти год с момента моего последнего коммента. Если вы подумали, что мод благополучно загнулся, то это не так. Мод жив и здоров, развивается правда медленно, но развивается. После решения переделать игровой мир на базе карты из Виктории 2 оказалось, что и Викторианская карта несовершенна (кривая, проще говоря). Поэтому было принято очередное поворотное решение начертить карту по новой. Знаю, что это процесс долгий но, оно того стоит. В качестве основы была взята Google карта. На данный момент идет работа по созданию подосновы для всех последующих типов карт. В общем если появится желание помочь милости прошу.

Вот вам фрагмент подосновы, зацените что в итоге получается. Будущий размер карты 8192х4096 пикселей (размер по вертикали скорее всего увеличится)

post-25429-1340374040.png

post-25429-1340374051.png

Отлично делаешь! :)

Но кого-то могут смутить водохранилища с Гугл-карты. Ведь тогда небыло ни Рыбинского, ни Куйбышевского, например.

Хотя меня это не смущает. :)

Отлично делаешь! :)

Но кого-то могут смутить водохранилища с Гугл-карты. Ведь тогда небыло ни Рыбинского, ни Куйбышевского, например.

Хотя меня это не смущает. :)

Я их позже уберу, просто на карте их полно, особенно в России и если сейчас ими заниматься, то карту можно делать оооочень долго, тем более они на игру не влияют.

сразу хочу предупредить, что размер 8192х4096 игра не потянет, т.е. генерировать то будет и так до бесконечности..

Millenarian Emperor
Привет народ! Прошел уже почти год с момента моего последнего коммента. Если вы подумали, что мод благополучно загнулся, то это не так. Мод жив и здоров, развивается правда медленно, но развивается. После решения переделать игровой мир на базе карты из Виктории 2 оказалось, что и Викторианская карта несовершенна (кривая, проще говоря). Поэтому было принято очередное поворотное решение начертить карту по новой. Знаю, что это процесс долгий но, оно того стоит. В качестве основы была взята Google карта. На данный момент идет работа по созданию подосновы для всех последующих типов карт. В общем если появится желание помочь милости прошу.

Вот вам фрагмент подосновы, зацените что в итоге получается. Будущий размер карты 8192х4096 пикселей (размер по вертикали скорее всего увеличится)

post-25429-1340374040.png

post-25429-1340374051.png

Прекрасно продолжай в том же духе, помочь не могу опыта нет к сожалению, а так :017: .

Nihtantuel

Здравствуйте. Ваш проект по адаптации Google карты для Европы выглядит очень перспективно. Ваша работа заинтересовала меня и ещё нескольких людей с которыми мы работаем над модом на офф форуме. Скрины выглядят многообещающе. Так как мои сотоварищи по-русски не говорят попросили поинтересоваться как идёт работа над картой, в какой стадии находится проект и думаете ли вы доводить его до конца?

Здравствуйте. Ваш проект по адаптации Google карты для Европы выглядит очень перспективно. Ваша работа заинтересовала меня и ещё нескольких людей с которыми мы работаем над модом на офф форуме. Скрины выглядят многообещающе. Так как мои сотоварищи по-русски не говорят попросили поинтересоваться как идёт работа над картой, в какой стадии находится проект и думаете ли вы доводить его до конца?

И вас приветствую. Да, карту обязательно собираюсь довести до ума, есть даже идеи по улучшению самой игры, но это потом после карты. Сейчас уже сделаны Скандинавия и европейская часть России. Также есть разметка провинций для западной сибири и средней азии (ох попотел я над ними), сейчас я их довожу до вида, когда можно будет перенести их на общую карту. Есть расстановка городов по Франции, Испании и Погтугалии (разметку провинций пока не производил). Если есть желание помочь то я буду очень рад.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5032
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...