сборные пластиковые модели - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

сборные пластиковые модели

Рекомендованные сообщения

прошу оценитьмое творчество господа! :)

PzKpfw VI "Tiger" -8 фотоНажмите здесь!

x292b7472.jpg

x334329ec.jpg

x02572133.jpg

xa4c25db3.jpg

xa7482734.jpg

xee30bf4c.jpg

xf5a5324f.jpg

xfffa9111.jpg

[Cкрыть]

Flakpanzer IV «Ostwind» -3 фотоНажмите здесь!

x4f393931.jpg

x41e11bec.jpg

x26951fea.jpg

[Cкрыть]

Sonderkraftfahrzeug 251 "Hanomag" -6 фотоНажмите здесь!

x8d86ebcc.jpg

x566a1b42.jpg

x1455ccaa.jpg

x95834980.jpg

xa8540418.jpg

xdc28d2eb.jpg

[Cкрыть]

USS Kitty Hawk (CV-63) -6 фотоНажмите здесь!

x57acc387.jpg

x969b311e.jpg

x1081867b.jpg

x8750498f.jpg

xa305ea40.jpg

xbbab34c2.jpg

[Cкрыть]

Bell UH-1 Iroquois. -4 фото без окраскиНажмите здесь!
 xd6c6e5f5.jpg

xd351f0ef.jpg

xe88e76bc.jpg

x0b5da23c.jpg

[Cкрыть]

ХаномагНажмите здесь!
 sam0892a.jpg

sam0893d.jpg

sam0894q.jpg

sam0897t.jpg

sam0898n.jpg

sam0900m.jpg

sam0906k.jpg

[Cкрыть]

Т-80БВ.Нажмите здесь!
 sam1116t.jpg

sam1118i.jpg

sam1121u.jpg

sam1126f.jpg

sam1127.jpg

sam1128i.jpg

sam1130.jpg

sam1131l.jpg

sam1132e.jpg

sam1134f.jpg

sam1144z.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dima-Stranik

Закреплённые сообщения

Дождался заказа, и наконец таки собрал Т-62, сегодня нашлось время, чтоб доделать и пофотать. На ваш суд, прошу оценить, первая моя модель, которая понравилась полностью даже мне самому. :)

p/s. если модераторы уберут фото под сполер, то я только за, никак не пойму как на этом форуме его ставить.

Т-62 - 8 фото.

Нажмите здесь!
 sam0515a.jpg

sam0517p.jpg

sam0519.jpg

sam0520y.jpg

sam0522r.jpg

sam0523l.jpg

sam0524n.jpg

sam0526s.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем dlc

Лукулл

А чего он такой потертый, до парка добраться не успел?

если модераторы уберут фото под сполер, то я только за, никак не пойму как на этом форуме его ставить.

i 

Собственно, убрал.

А чего он такой потертый, до парка добраться не успел?

срок эксплуатации его так потер :)

Лукулл
срок эксплуатации его так потер

Где ж его так нещадно эксплуатировали и куда зампотех батальона смотрел? Или это для специально, к брутальности экипажа +1?))

Изменено пользователем Лукулл

Олег Добрый

Окраска супер!" Потертость" очень здорово передана.

Где ж его так нещадно эксплуатировали и куда зампотех батальона смотрел? Или это для специально, к брутальности экипажа +1?))

а вы загляните в в танковую в/ч, и там такое увидите, не говоря уже о техрезерве!!! к тому же это танк, а не автомобиль.

вы сами то хоть занимаетесь стендовым моделизмом?

Лукулл
а вы загляните в в танковую в/ч, и там такое увидите, не говоря уже о техрезерве!!

Так эксплуатация то не круглогодичная, если не боевые действия конечно, а временная (полигон, стрельбы, учения), а потом красить, драить, чистить, ремонт и на хранение до следующей "войны". Щас может конечно по другому, армия у нас как известно теперь с новым обликом, но когда последний раз заглядывал, было так.

вы сами то хоть занимаетесь стендовым моделизмом?

В демонстрационных целях нет, не занимался, а для себя конечно клеил и красил, а что?

SCORE
В демонстрационных целях нет, не занимался, а для себя конечно клеил и красил, а что?

То что у большинства моделистов есть мания затереть-запачкать любую технику до состояния как-будто ее вначале наждаком стадо цыган неделю терли а потом в болоте искатали. Им дай волю скоро грязь налопасти вертолета налепят :lol:

Мода-с

Так эксплуатация то не круглогодичная, если не боевые действия конечно, а временная (полигон, стрельбы, учения), а потом красить, драить, чистить, ремонт и на хранение до следующей "войны". Щас может конечно по другому, армия у нас как известно теперь с новым обликом, но когда последний раз заглядывал, было так.

когда я служил (2007-2009г.) у нас в соседней части танки были просто зачумлены до ужаса, грязнючие, немытые и т.д. и всем было плевать, а резерв т-62 и часть т-72 и были такими пошоркаными, но в основном в некоторых местах виднелась ржавчина.

То что у большинства моделистов есть мания затереть-запачкать любую технику до состояния как-будто ее вначале наждаком стадо цыган неделю терли а потом в болоте искатали. Им дай волю скоро грязь налопасти вертолета налепят :lol:

Мода-с

в чем то вы правы, но до такого "вертолетного маразма" еще вроде никто не дошел :)

Лукулл
когда я служил (2007-2009г.) у нас в соседней части танки были просто зачумлены до ужаса, грязнючие, немытые и т.д. и всем было плевать, а резерв т-62 и часть т-72 и были такими пошоркаными, но в основном в некоторых местах виднелась ржавчина.

Жутковатое зрелище, я такого даже в конце 90-х не припомню, хотя до сих пор уверен, что хуже времени для армии не было. Может это учебно-боевой парк был? А техника в ржавчине, просто разрыв шаблона.

Жутковатое зрелище, я такого даже в конце 90-х не припомню, хотя до сих пор уверен, что хуже времени для армии не было. Может это учебно-боевой парк был? А техника в ржавчине, просто разрыв шаблона.

конечно учено-боевой был, но разрыва шаблона бытьне могло, уверяю вас.

Лукулл
но разрыва шаблона быть не могло, уверяю вас.

Да я про себя, понимаю конечно, что не арбатский ВО поди, но все таки осадок удивления от такого небрежения содержанием БТТ.

Да я про себя, понимаю конечно, что не арбатский ВО поди, но все таки осадок удивления от такого небрежения содержанием БТТ.

ну это да, я еще был в части, где хранят законсервированную технику на случай войны, так там Уралы с Камазами под открытым небом все прогнившие стояли, вот это было зрелище, как вспомню.

Лукулл

Ну с этим как раз понятно, базы моб. резерва, кадрированные части, им и по советским то временам тяжело технику на капиталке обслуживать, а сейчас и подавно. Горстка солдат и офицеров на склад вооружений дивизии, один раз технику приняли и до ядерной войны, но вот строевая часть с такой БТТ, это ахтунг, очень хотел бы поглядеть, как они проверку проходили на переход периода эксплуатации.

Ну с этим как раз понятно, базы моб. резерва, кадрированные части, им и по советским то временам тяжело технику на капиталке обслуживать, а сейчас и подавно. Горстка солдат и офицеров на склад вооружений дивизии, один раз технику приняли и до ядерной войны, но вот строевая часть с такой БТТ, это ахтунг, очень хотел бы поглядеть, как они проверку проходили на переход периода эксплуатации.

не знаю как они проходили, но думаю как и обычно все только на бумагах.

SCORE

По теме, модельки хороши, и покраска и качество сборки, ну, учитывая, что масштаб 1/35 для детей и вархаммеровцев :P

Я только не понял, это сначала на вертолет наклеили декаль, а потом красить будут? как это?

abyrvalg
не знаю как они проходили, но думаю как и обычно все только на бумагах.

Очень бы хотелось личных впечатлений.

PS:Танчики покрасили здорово.

По теме, модельки хороши, и покраска и качество сборки, ну, учитывая, что масштаб 1/35 для детей и вархаммеровцев :P

Я только не понял, это сначала на вертолет наклеили декаль, а потом красить будут? как это?

да уже покрасил, декальки можно и снять, но я не снимал просто между ними прокрашивал ультра-тонкой кисточкой

з.ы. модеры, закрепите, плиз фото Т-62 и Т-72 в главном посту.

Изменено пользователем Horhe

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20909

Лучшие авторы в этой теме

• Horhe

49

• Лукулл

13

• UBooT

12

• Dima-Stranik