Скачать Victoria II: A House Divided - Страница 49 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать Victoria II: A House Divided

WitoZ

Рекомендованные сообщения

national holiday

Кто-нибудь сталкивался с проблемой вылета игры после установки 2.2 бета патча? Игра запускается нормально, но при попытке начать новую игру, при щелчке на страну на карте мира игра закрывается без какой-либо определённой ошибки. :mellow:

Кто-нибудь сталкивался с проблемой вылета игры после установки 2.2 бета патча? Игра запускается нормально, но при попытке начать новую игру, при щелчке на страну на карте мира игра закрывается без какой-либо определённой ошибки. :mellow:
не сталкивался, все ок, попробуй заново установить игру и поверх кинуть патч

national holiday

Ах, это первое что я попробовал, снес все полностью, установил вику, поставил ahd, сверху 2.2 и такая же ерунда. И еще никак не понять где начинать искать решение, если бы дропало на загрузке или где-то, где можно установить причину. А так просто тупо вылетает и никаких зацепок нету.

:wacko:

(изменено)
Ах, это первое что я попробовал, снес все полностью, установил вику, поставил ahd, сверху 2.2 и такая же ерунда. И еще никак не понять где начинать искать решение, если бы дропало на загрузке или где-то, где можно установить причину. А так просто тупо вылетает и никаких зацепок нету.

:wacko:

Попробуй не самостоятельно устанавливать по порядку, а полную версию установить.

Изменено пользователем Killen

Pedobear

Есть у кого патч 2.21? С парадоксов не даёт качать

Pedobear
(изменено)

даблпост

Изменено пользователем Pedobear

Патч 2.2.1 еще не выкладывали, так что держите кому нужно:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Патч 2.2.1 еще не выкладывали, так что держите кому нужно:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> .

Не фейк? Что-то странный архив какой-то.

Pedobear

спасибо

Не фейк? Что-то странный архив какой-то.

Нет, взято отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

А есть различия между 2.2 бета и 2.21 в файлах в папке локализации? Я всмысле, можно ли ставить файлы локализации из 2.2 бета на 2.21?

Изменено пользователем marynyuk

ololorin
А есть различия между 2.2 бета и 2.21 в файлах в папке локализации? Я всмысле, можно ли ставить файлы локализации из 2.2 бета на 2.21?

Особых различий нет.

Эквилибриум

Эм... Этот патч 2.2.1 ставится поверх "обычной Виктории 2", 1.3?

ololorin
Эм... Этот патч 2.2.1 ставится поверх "обычной Виктории 2", 1.3?

Поверх чего угодно можно.

Али1994

У меня игра не запускается, пишет что: ''Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll. Попробуйте переустановить программу.'' Я пытался, удалял и устанавливал заново, но эта ошибка выскакивает, как и раньше. Что мне делать?

У меня игра не запускается, пишет что: ''Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll. Попробуйте переустановить программу.'' Я пытался, удалял и устанавливал заново, но эта ошибка выскакивает, как и раньше. Что мне делать?

У меня тоже раньше была такая ошибка. Точно сказать решения проблемы не могу, но помню, что искал в поисковике и нашёл решение. :)

Вероятно, вам нужно установить дополнительный софт: DirectX, redist вроде и т.д.

Гайтахан

Они официальным-то патчем разродятся когда-нибудь?

Chevalert
(изменено)

Объясните мне пожалуйста как мне с нуля установить V2: AHD? В каком порядке откуда что качать и устанавливать? Вопрос возник из-за того, что помимо этой темы есть ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Также меня интересует какой сейчас патч не бета , а окончательный?

Изменено пользователем Chevalert

Объясните мне пожалуйста как мне с нуля установить V2: AHD? В каком порядке откуда что качать и устанавливать? Вопрос возник из-за того, что помимо этой темы есть ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Также меня интересует какой сейчас патч не бета , а окончательный?

Окончательный патч 2.2. Но его нету как такового. В полную стадию он входит, после установки 2.3.

Ссылка у меня в подписи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 274481

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

80

• Praetor95

49

• eugin88

39

• Navy