Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

Нет ещё сделал одну попытку,но не уложился в сроки,остался один город не захваченным.

Я уже 2 раза не успевал. :blush:

Alex-raven

Я в Бельгии прикупил сапёров с понтоном и переправил через речку танки и зенитку. Потом подъехал Somua и покоцал мне все танки. Боезапас у него кончился и 88-мм зенитной пушкой его уничтожил. Junkers-88 часто вообще урон не наносит, истребителей на всё не хватает. Потом ещё танки подъехали, так все ходы в Бельгии и отбивался от них.

Бросил и начал заново на лёгком уровне. Это какая-то прогулка. После миссий элитные войска дают. К Барбароссе получилась армия терминаторов.

Ришат
Я в Бельгии прикупил сапёров с понтоном и переправил через речку танки и зенитку. Потом подъехал Somua и покоцал мне все танки. Боезапас у него кончился и 88-мм зенитной пушкой его уничтожил. Junkers-88 часто вообще урон не наносит, истребителей на всё не хватает. Потом ещё танки подъехали, так все ходы в Бельгии и отбивался от них.

Бросил и начал заново на лёгком уровне. Это какая-то прогулка. После миссий элитные войска дают. К Барбароссе получилась армия терминаторов.

Я что-то не пойму на что тут уровень сложности влияет. Попробывал на полковнике - легко. Начал на фельдмаршале, тоже самое. В ПГ уровень сложности добавлял ИИ престиж и звёзды (экспириенс) при покупке. Тут и на фельдмаршале ИИ слабо закупается, а новые юниты без звёзд. А элитные юниты за мажёрные победы командование и на фельдмаршале дарит.

Gundar
Я что-то не пойму на что тут уровень сложности влияет. Попробывал на полковнике - легко. Начал на фельдмаршале, тоже самое. В ПГ уровень сложности добавлял ИИ престиж и звёзды (экспириенс) при покупке. Тут и на фельдмаршале ИИ слабо закупается, а новые юниты без звёзд. А элитные юниты за мажёрные победы командование и на фельдмаршале дарит.

Согласен.. мне тоже не понятен принцип усложнения игры.. что на уровне Полковник, что Фельдмаршал - я не нашел каких то отличий..

Gundar
Что-то не видел чтоб тактик подавлял. Он прямой урон наносит, но чтоб "синели" после его налетов не видел :huh:

Ты прав.. я не обращал внимание в этой игре на работу тактика (считая, что он также работает как в ПГФ, такой аналог артиллерии в небе).. но ничего подобного, вот отличия тактика от стратега в мануале:

тактик - наносит ПРЯМОЙ урон по наземным целям (не подавляет.. проверил на практике, действительно только прямой урон и никакого подавления не вижу..), очень хорош против ХАРД целей.. хуже против пехоты..

стратег - наносит КОСВЕННЫЙ урон, т.е. подавляет и редко наносит прямой урон..

Вывод: стратег и тактик - по сути, два равноценных самолета..

Alex-raven
Согласен.. мне тоже не понятен принцип усложнения игры.. что на уровне Полковник, что Фельдмаршал - я не нашел каких то отличий..

На лёгком уровне у АИ меньше юнитов и у них 5хр. Сам АИ, похоже, не усложняется. Как выходил из городов так и выходит.

Поужинаю и буду штурмовать Францию вновь. :)

Кстати что за засуха там наступает иногда,что цвет травы меняется ?

Gundar
(изменено)
Кстати что за засуха там наступает иногда,что цвет травы меняется ?

Карта меняется в двух случаях:

-грязь

-морозно

изменения влияют на ряд факторов:

-видимость отрядов (ухудшается).. при дожде или снегопаде..

-передвижение снижается

-потребляется больше топлива

но например, зимой речки при морозе могут замерзнуть..

Изменено пользователем SidGrunt

Карта меняется в двух случаях:

-грязь

-морозно

Может и грязь,в Лоу кантрис как то цвет карты поменялся,да да видать точно грязь,потому как несколько ходов до этого шли дожди.

(изменено)

Во Франции появились первые "герои войны", начались массовые награждения железным крестом II класса. К механике уже почти привык. Окончательно понял, что артиллерия - Бог Войны. Играю дальше. ^_^

Изменено пользователем Fanger

Во Франции появились первые "герои войны", начались массовые награждения железным крестом II класса. К механике уже почти привык. Окончательно понял, что артиллерия - Бог Войны. Играю дальше. ^_^

Тоже всех медалями заваливают,наверное уже треть войск орденоносцы.

Меня во второй Французской миссии порадовала тактическая авиация.

народ, кто-то еще занимается переводов?

хотелось бы скоординировать действия :)

в данный момент плотно засел за перевод файла strings.pzdat ну и интрерфейс уже сделал почти

zwyagel

ты прав про координацию.

Сегодня попробовал переводить, но понял, что без англо-русского словаря военных терминов сложновато определиться :)

Вот что пока нашел, но тут тоже некоторых терминов не хватает

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообще может перевод в отдельную тему вывести?

Ну и так как не играл в эту игру еще вообще - иногда непонятно, что это и откуда - захожу в игру и ищу, а что же это))))

Ты давай рули. Что перевел уже, что надо переводить. Я пробовать с библиотеки стал, но бекап не сделал и в итоге накуролесил, и все начало коту под хвост) И так времени не хватает, а тут блин не задалось.

Ришат
Вообще может перевод в отдельную тему вывести?

Её уже давно вынесли. Там и пробный вариант переводчика уже выложен.

Её уже давно вынесли. Там и пробный вариант переводчика уже выложен.

Ага давно, два дня назад. И перевод с косяком)))

Но все равно, как будет лучше - по новой перевести, раз тот частичный. Или тот отредактировать? Народ вроде недоволен определениями. Но если редактировать русский текст, не зная оригинал, то так я вообще не умею :D

Тоже всех медалями заваливают,наверное уже треть войск орденоносцы. Меня во второй Французской миссии порадовала тактическая авиация.

Авиация действительно хороша. А вот танки не радуют, совсем.

Авиация действительно хороша. А вот танки не радуют, совсем.

Ну не надо на необработанные войска их направлять,сперва в любом случае надо вражьи войска либо артой,либо авиацией обработать,потом уже пускать войска.

Ну не надо на необработанные войска их направлять,сперва в любом случае надо вражьи войска либо артой,либо авиацией обработать,потом уже пускать войска.

Танки должны воевать с танками, ИМХО. Они, во многом благодаря рандому, с этой задачей не справляются.

Танки должны воевать с танками, ИМХО. Они, во многом благодаря рандому, с этой задачей не справляются.

У меня почти ни одна схатка не начинается без арт поддержки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191527

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...