Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Похоже Бельгийцы успели нанять Губернатора Калифорнии терминатора в отряд. У меня сейчас отряд бельгийской пехоты сходу подойдя срубил 9 (!!!) единиц с горно-стрелков на холмах - при чем не каких-нибудь салаг, а пехоты прошедшей польскую и норвежскую миссию в боях.

Рандом. Нужно как-то привыкать. :020:

P.s: И как с такими терминаторами Бельгийцев выпилили за 18 дней. :023:

Upd: над Францией 2 день мучаюсь, никак не одолею. "Даймлер Динго", выносящие с ходу 5 ед. моих "Штугов", доставляют. ^_^

Изменено пользователем Fanger

народ, нужен совет, есть тип цели Hard и Soft, какой лучше сделать перевод?

как вариант Бронированный и Не бронированный? так как твердый-мягкий как-то не звучит :)

(изменено)

как вариант Бронированный и Не бронированный? так как твердый-мягкий как-то не звучит :)

Бронированная цель и живая цель.Там еще солдат нарисован,где soft.

Или вместо живой цели "пехота",хотя живой тип цели лучше.

Мясо одним словом :D

Атака по пехоте...

Атака по бронемашин или просто броне

Атака по воздуху

Может где-то так

Изменено пользователем madwolf

Hard перевести "бронированные"

Там еще будет рекомендуемый тип цели.У танка например стоит Hard,то есть бронированная цель.

А soft как живая цель пойдет

Chilavertov

вы вот пишете рандом рандом... у меня в франкобельгийской миссии истребитель с 200+опыта в кол-ве 7 штук снес за раз чудовый французский ас, посмотрел лог, кубик ему там под 90 раза 4 выпал, думаю - ну дичь какая, дай переиграю, хренакс - то же самое. те же кубики. рандома то и нет никакого...

(изменено)
вы вот пишете рандом рандом... у меня в франкобельгийской миссии истребитель с 200+опыта в кол-ве 7 штук снес за раз чудовый французский ас, посмотрел лог, кубик ему там под 90 раза 4 выпал, думаю - ну дичь какая, дай переиграю, хренакс - то же самое. те же кубики. рандома то и нет никакого...

А может надо заново всю миссию начинать?Или ты так и делал?

Я начинал несколько раз польскую компанию и у меня первая миссия постоянно с разной погодой получалось и расположение пушек у поляков всегда в разных местах были.Еще потом зенитки появились на второй раз.Хотя первый раз играя миссию эту,не было зениток вроде.

Изменено пользователем madwolf

Terranoid
Upd: над Францией 2 день мучаюсь, никак не одолею. "Даймлер Динго", выносящие с ходу 5 ед. моих "Штугов", доставляют. ^_^

Бросил нафиг на вторжении в Бенилюкс. Через Компьенский лес - одна узкая дорога и густой лес где не проходит даже пехота - там один пехотный полк все тех же Бельгийцев ступорит все движение. Выше возле Маастриха тебя вначале направляют штурмовать два узких моста через здоровую реку - прям на бельгийские укрепления которые тебя утюжат артиллерии, потом через 2 хода подлетает туева хуча авиации союзников.

Обясните мне КАК там возможно Блицкриг сделать если даже развернуться негде ? :D

Бросил нафиг на вторжении в Бенилюкс. Через Компьенский лес - одна узкая дорога и густой лес где не проходит даже пехота - там один пехотный полк все тех же Бельгийцев ступорит все движение. Выше возле Маастриха тебя вначале направляют штурмовать два узких моста через здоровую реку - прям на бельгийские укрепления которые тебя утюжат артиллерии, потом через 2 хода подлетает туева хуча авиации союзников.

Обясните мне КАК там возможно Блицкриг сделать если даже развернуться негде ? :D

Я делал Блицкриг с Юга по лесу,там две дорожки,по нижней спокойно можно проехать,берем самый нижний город,дальше лес кончается,штурмуем город и вуаля нам путь открыт,а на северном фланге нужно активно парашютистов юзать,и тактические бомберы,берем верхний город и проход открыт.

Terranoid
Я делал Блицкриг с Юга по лесу,там две дорожки,по нижней спокойно можно проехать,берем самый нижний город,дальше лес кончается,штурмуем город и вуаля нам путь открыт,а на северном фланге нужно активно парашютистов юзать,и тактические бомберы,берем верхний город и проход открыт.

Нижний город это Люксембург. Да, там худо-бедно пройти можно, только после него еще ползти до ближайшего города не скоро ) Попробую что ли там основной удар...

А на севере конечно я юзал парашютистов чтоб штурм поддержать. Только пять же таки без устали обстреливают арт-батареи укреплений и на втором ходу прилетает большая куча авиации союзников от которой еще хрен поймешь как отбиться.

тактические бомберы - на карте 4 вражеских истребителя, они просто прелетают и расстреливают твой бомбер :(

Лукулл
(изменено)

Трудная цель, легкая цель.

Изменено пользователем Лукулл

Нижний город это Люксембург. Да, там худо-бедно пройти можно, только после него еще ползти до ближайшего города не скоро ) Попробую что ли там основной удар...

Вроде Люксембург,кстати в игре вообще есть названия городов,а то я в настройках особо не рылся ?

От него можно выйти к Французскому городку который прямо по нижней дороге,и к Бельгийскому по идущей вверх дороге,а отуда уже идем в наступление.

А на севере конечно я юзал парашютистов чтоб штурм поддержать. Только пять же таки без устали обстреливают арт-батареи укреплений и на втором ходу прилетает большая куча авиации союзников от которой еще хрен поймешь как отбиться.

Так десантников нужно выживать севернее верхнего города,место там есть,конечно истребители покоцают маленько транспортник,но их можно на земле залечить.А второй транспортник сразу же высадить,его конечно тоже отбомбят,но при грамотных действиях его тоже можно успеть увести севернее,и там залечивать,а после уже в наступление,перед этим отбомбив город.

На укрепрайлн лучше сразу не суваться,сперва разделаться с вражеской авиацией,и потом уже бомберами отутюжить войска подле города,и затем взять.

тактические бомберы - на карте 4 вражеских истребителя, они просто прелетают и расстреливают твой бомбер :(

Так нужно истребители ставить в поддержку к ним.

Kvasir, ты Францию прошёл?

Кстати, не вижу особой пользы в стратегической авиации. По идеи, она должна подавлять юниты и подрывать работу аэродромов и городов. Однако на деле удалось нейтрализовать аэропорт всего 1 раз.

А ещё решительно не понимаю, почему она отлично борется с надводными целями.

Вроде Люксембург,кстати в игре вообще есть названия городов,а то я в настройках особо не рылся ?

От него можно выйти к Французскому городку который прямо по нижней дороге,и к Бельгийскому по идущей вверх дороге,а отуда уже идем в наступление.

Так десантников нужно выживать севернее верхнего города,место там есть,конечно истребители покоцают маленько транспортник,но их можно на земле залечить.А второй транспортник сразу же высадить,его конечно тоже отбомбят,но при грамотных действиях его тоже можно успеть увести севернее,и там залечивать,а после уже в наступление,перед этим отбомбив город.

На укрепрайлн лучше сразу не суваться,сперва разделаться с вражеской авиацией,и потом уже бомберами отутюжить войска подле города,и затем взять.

Так нужно истребители ставить в поддержку к ним.

и сколько надо истребителей на 1 бомбер? :)

Нет ещё сделал одну попытку,но не уложился в сроки,остался один город не захваченным.

Кстати, не вижу особой пользы в стратегической авиации. По идеи, она должна подавлять юниты и подрывать работу аэродромов и городов. Однако на деле удалось нейтрализовать аэропорт всего 1 раз.

Ею всякие там укрепления утюжить хорошо,да и легкая зенитная артиллерия её не бъет.

Должна же она хоть с чем то хорошо бороться.))

Gundar
(изменено)

Дошел до советов.. пока все на золоте проходил.. для усложнения ставил АИ двойной прирост престижа, стало интереснее, иначе очень вялое сопротивление..

(Первая миссия во Франции - лучшая пока миссия в компании.. самая интересная имхо..)

Мой вариант прохождения Арденнского леса:

-верхняя дорога в лесу горнострелковый юнит + любой пехотинец + штурмпанцер (самоходка)

-нижняя дорога в лесу - пехота моторизированная ауксилия (идет для подстраховки или добивания, обычно без ее участия все делается ), направляется к Седану

-Люксембург - основная цель - здесь сосредоточены 40-50 % всех ваших юнитов.. нужно как минимум - 2 штурмпанцеря (или 2 артиллерии) 2 танка 3 пехоты (1 пионер 1 гренадер 1 пехота) плюс штурмГIII ауксилия.. задача этой группировки рвать к побережью Атлантики, быстрее чем северная идет к Брюсселю.. (комп будет подкупать юниты в основном в Бельгии - там проще их выбивать).. задача взять Седан за 1 максимум 2 хода.. не атаковать без предварительной полировки из арти или авиацией и уничтожать или хотя бы полностью подавлять (сапрешн), т.е. доводить подавленных до 100% (цвет красный, а значение подавления - выделяется синим - равно текущему значению силы юнита).. подавленный юнит в этом случае бездействует..

Первая цель - это артиллерия врага, потом зенитки.. важно помнить момент, если у города стоит ваш юнит, то АИ уже не может выставить там свой новый купленный на этом ходу юнит..

выбивание пехоты из леса - самый неприятный момент - не атаковать без выстрела из арти.. т.е. сначала арти работает потом бьет горняк отступает дает место следующему пехотинцу, который и добивает и все..

Прорвав моментально оборону у Седана - дальше направляются небольшие силы 1 пионер + штурмпанцирь - взять городок севернее Седана и далее на запад или север в Бельгию..

Основная южная группировка берет городок западнее Седана и рвет на север (города в округе почти все пустые).. часть сил идет параллельно к Дюнкерку..

Северная группировка - прорывается через голландский городок.. ДОТами вначале занимаются десантники, потом любые пехотинцы (кто успеет подойти, кстати, пехота вермахта - оставляю 2 юнита не апгрейжу их в гренадеров.. 3 хода пешим шагом бывает очень полезно).. и далее вся группировка северная спокойно идет в Бельгию и СевФранцию..

Изменено пользователем SidGrunt

не понял, как перевести одну из характеристки юнита Entrenchment

за что она отвечает?

Gundar
(изменено)
не понял, как перевести одну из характеристки юнита Entrenchment

за что она отвечает?

Окапывание.. отвечает за защиту, т.е. добавляет значение окапывания к значению защиты.. уничтожается на 1 при любой атаке, в том числе и с воздуха.. атака может быть даже не удачной, , т.е. не приводящей к уменьшению силы отряда.. все равно снимает 1 уровень окапывания..

UPD.. Нет, не к защите добавляется этот параметр, поковырявшись с бонусами при битвах, окапывание дает бонус к ИНИЦИАТИВЕ, т.е. возможности первым нанести урон..

Изменено пользователем SidGrunt

Gundar

На мой взгляд, тактик лучше стратега, к тому же стратегов будут давать в качестве ауксилии в сценариях..

У стратега есть свои плюсы - он дальше и дольше летает, зенитки плохо по нему бьют, подавляет он хуже чем тактик, но тем ни менее, подавляет, а уровень окапывания в любом случае сносит..

А с надводными целями - для баланса я думаю.. иначе вообще не нужны будут.. (в миссии Зеелеве при оккупации Англии - очень нужны, но там есть ауксилии.. )

Terranoid
На мой взгляд, тактик лучше стратега, к тому же стратегов будут давать в качестве ауксилии в сценариях..

У стратега есть свои плюсы - он дальше и дольше летает, зенитки плохо по нему бьют, подавляет он хуже чем тактик, но тем ни менее, подавляет, а уровень окапывания в любом случае сносит..

А с надводными целями - для баланса я думаю.. иначе вообще не нужны будут.. (в миссии Зеелеве при оккупации Англии - очень нужны, но там есть ауксилии.. )

Что-то не видел чтоб тактик подавлял. Он прямой урон наносит, но чтоб "синели" после его налетов не видел :huh:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191558

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...