Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

по существу сказать нечего?

лучше бы подсказал как третьих перевести, что-то мне кажется что это не пионеры-ленинцы :)

Это "пионерная пехота", они были во всех PG. Это такая немецкая тяжёлая штурмовая пехота.

ты после битвы жми кнопку "L" и увидишь окно Combat Detail, там все расписано как и с какими модификаторами происходил бой

примечание: в комбат логе увидишь dice - это кубик (например dice D6 - обыкновенный шестигранный кубик) - этот кубик дайс и есть пресловутый рандом в этой игре, но он нивелируется модификаторами и характеристиками отряда

кста, заметил что пантерка модификации G круче ис2

видно надо ждать модик типа Realism Rebalancer или самим его делать :)

Ну если Пантера G круче Ис-2,то дело дрянь.Надо править модом.То,что я писал про Тигр круче Ис-2 вообще мелочь...Хотя тоже бред.

Это "пионерная пехота", они были во всех PG. Это такая немецкая тяжёлая штурмовая пехота.

о, так может их так и обозвать "Штурмовая пехота" или лучше "Штурмовой отряд" а то пионеры ... прямо как октябрята

а вообще называть надо так чтобы сопрягалось с номерами, так как будет немного странно звучать "1ый Штурмовая пехота"

sidrdim
о, так может их так и обозвать "Штурмовая пехота" или лучше "Штурмовой отряд" а то пионеры ... прямо как октябрята

а вообще называть надо так чтобы сопрягалось с номерами, так как будет немного странно звучать "1ый Штурмовая пехота"

Ну вообще то они так и назывались - пионеры. Или сапёры. По крайней мере,насколько знаю ,

пионер - устар. русское сапёр. ;)

Про пионеров я уже отписывался. Назови "штурмовые пионеры", "штурмовые инженеры" как-то не звучит, ИМХО. Можно "инженеры-штурмовики". Нужно как-то обыграть это.

А с рандомом, думаю, нужно смириться. В остальном чудесная игра. :)

sidrdim
(изменено)

А если просто - Сапёры ?

А по поводу рандома - да, кубик - он кубик и есть. И никуда от этого не деться. :)

Изменено пользователем sidrdim

А если просто - Сапёры ?

Мне кажется, что сапёры не самое корректное название. Всё-таки, ЕМНИП, это были штурмовые отряды, ориентированные на уничтожение укрепление и городские бои. Аналогичные тем, что были в инженерно-штурмовых частях РККА.

sidrdim
Мне кажется, что сапёры не самое корректное название. Всё-таки, ЕМНИП, это были штурмовые отряды, ориентированные на уничтожение укрепление и городские бои. Аналогичные тем, что были в инженерно-штурмовых частях РККА.

Ну тогда что-нибудь вроде этого : Штурмгренадёры. :)

Ну тогда что-нибудь вроде этого : Штурмгренадёры. :)

Штурмовые инженеры. :017:

sidrdim
Штурмовые инженеры. :017:

Стройбат :D

Зольдатен_унд_лопатен!

(изменено)
Зольдатен_унд_лопатен!

зашибись, 5 минут позитива :D

Изменено пользователем zwyagel

Ришат
Инженерные войска хороши тем,что могут реки переходить за две клетки или есть еще в них толк?Просто не понял пока в чем их суть.

Инженеры, точнее полное название бриджеинженеры - сторители понтонных мостов (у них даже на рисунке понтон). В игре, стоя на реке, являются мостом для остальных юнитов.

инженеры = инженеры.

пионеры = устар. в русском название инженеров,сапёров.

следовательно , инженеры = пионеры.

Одни инженеры это инженеры, другие инженеры - это сапёры. В чём прикол? :Laie_72:

Или я чего-то не так понял?

Пионеры (первопроходцы) - штурмовая пехота. И не надо их переименовывать.

Инженеры - мостостроители.

Разница колоссальная.

Инженеры, точнее полное название бриджеинженеры - сторители понтонных мостов (у них даже на рисунке понтон). В игре, стоя на реке, являются мостом для остальных юнитов.

Инженеры - мостостроители.

Разница колоссальная.

Можно пойти по компромисному пути, в поле Short Name пусть будут Пионеры, а в поле Full Name писать Штурмовая Пехота, навроде как описание юнита

Terranoid
Начинает бесит запредельная "рандомность" происходящего. Сейчас воюю во Франции, отряд бельгийской пехоты в чистом поле ополовинил мои Pz.4D, которые в прошлом ходе не смогли нанести урон или хотя-бы подавить волшебных бельгийцев.

Похоже Бельгийцы успели нанять Губернатора Калифорнии терминатора в отряд. У меня сейчас отряд бельгийской пехоты сходу подойдя срубил 9 (!!!) единиц с горно-стрелков на холмах - при чем не каких-нибудь салаг, а пехоты прошедшей польскую и норвежскую миссию в боях.

sidrdim
Похоже Бельгийцы успели нанять Губернатора Калифорнии терминатора в отряд. У меня сейчас отряд бельгийской пехоты сходу подойдя срубил 9 (!!!) единиц с горно-стрелков на холмах - при чем не каких-нибудь салаг, а пехоты прошедшей польскую и норвежскую миссию в боях.

Терминатор родом из Австрии. Он должен быть на твоей стороне. :wink3::D

Терминатор родом из Австрии. Он должен быть на твоей стороне. :wink3::D

Тогда это Ван Дамм ,герой детства.

Кстати может выложите что там наперевели,плиз.

(изменено)
Кстати может выложите что там наперевели,плиз.

ну ты, камрад, шустрый :rolleyes:

я только попробовал сегодня, причем когда полез переводить - решил попробовать начать с библиотеки (Library) - даже скачал html-редактор.

Когда перевел вступление - потом подумал, что все-таки мануал по игре то перевести будет намного полезнее, т.к. оказалось, что эта либрери является просто дополнением к мануалу. Или есть в природе русский мануал?

Я не спец по переводам. Я просто любитель)))) перевожу с онлайн переводчиком. Просто правлю русскоязычные обороты, чтоб было понятно и без ошибок)))

Изменено пользователем delavega

ну ты, камрад, шустрый :rolleyes:

Как говорится если что заходи выкладывайте результаты.

Лукулл
(изменено)

Пионеры, это все подряд, инженеры, строители, мостоукладчики, подрывники, саперы, вагон и маленькая тележка. Если речь идет конкретно о боевых (штурмовых) пионерах - то это штурмовые саперы, на худой конец - штурмовые пионеры, если уж нравится. Вообще по игре, это тяжелое наследие Panzer General. У немцев не существовало в прямом смысле слова аналогов советских штурмовых инженерно-саперных бригад, то есть соединений. Были подразделения штурмовых саперов в дивизиях, которые включались в состав более крупных подразделений (например отделение в составе роты), или отдельная рота. Или сводный батальон для решения тактической задачи. По смыслу и терминологии (аналогии), были Pioneeren - как уже сказано сюда относились всех, у кого руки не из жопы растут в части инженерной смекалки и Sturmpioneeren - обученные солдаты, в чью задачу входила поддержка подразделения в общевойсковом бою. Прокладка проходов в минных полях, подрыв заграждений, уничтожение опорных пунктов противника, штурм зданий и т.д. Поэтому правильно будет - штурмовые саперы.

Изменено пользователем Лукулл

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191527

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...