Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

sidrdim
по существу сказать нечего?

лучше бы подсказал как третьих перевести, что-то мне кажется что это не пионеры-ленинцы :)

Пионер - сапёр в вооружённых силах германских стран.

А если изначально , то по хранцузски что-то вроде первопроходца. "pion" - первоначально пехотинец.

Ришат

лучше бы подсказал как третьих перевести, что-то мне кажется что это не пионеры-ленинцы :)

Третьи пионеры (первопроходцы), правильно перевёл. Немного режет слух: "пехота немецкая", оставил бы как в оригинале "вермахт".

Это всё можно не переводить, оно и так понятно. Перевести бы большие тексты перед сценариями и в библиотеке.

Terranoid
(изменено)

Ты считаешь что исправить ошибку - это не по существу ?

Изменено пользователем Terranoid

что-то мне кажется что это не пионеры-ленинцы :)

Не ленинцы, но пионеры точно. По крайней мере в локализованных ПГ такие войска были.

пысы. что насчет перевода - подскажешь?

Инженерные войска хороши тем,что могут реки переходить за две клетки или есть еще в них толк?Просто не понял пока в чем их суть.

Ты считаешь что исправить ошибку - это не по существу ?

не отвечай вопросом на вопрос

скриншотом всего лишь показано, что перевод довольно легко сделать, что если кому-то интересно подскажу в каких файлах это сделать

а ты что сделал? пришел, сделал высер жирным шрифтом с умным видом и показал какие все дурачки, что не заметили как правильно инженеры пишутся ай-яй-яй

кругом одни советчики :(

Terranoid
не отвечай вопросом на вопрос

скриншотом всего лишь показано, что перевод довольно легко сделать, что если кому-то интересно подскажу в каких файлах это сделать

а ты что сделал? пришел, сделал высер жирным шрифтом с умным видом и показал какие все дурачки, что не заметили как правильно инженеры пишутся ай-яй-яй

кругом одни советчики :(

Ты в адеквате ?

(изменено)

не надо сраться, парни. Сейчас не это важно.

Блин, ну поясните в каких файлах английский текст, меню, описание сценариев и прочее и прочее.

Я попробую на досуге. Уж с русским то у меня проблем нет)))

Изменено пользователем delavega

(изменено)

заходим в саму игру туда где она установлена

Папка Panzer Corps\Data:

файлы с расширение .pzscn - это сама карта (зелмя, реки, горы ...)

файлы с расширение .pzloc - это описание сценария

самые интересные файлы .pzdat пробегусь по ним, хотя из названия и так ясно

awards.pzdat - награды

equipment.pzeqp - собственно названия отрядов (нужно перевести названия в колонке Short Name и Full Name)

nations.pzdat - нации

unitclass.pzdat - типы отрядов

gamerules.pzdat - коэффициенты движка

movement.pzdat - описание движения отрядов, а заодно настройка этих самых коэффициентов

strings.pzdat - описание отрядов и их характеристик, а также описание ландшафта

и т.д и т.п

а в папке Panzer Corps\Briefings находится предыстория сценариев

открывать можно в Excel, тогда будет все красиво и разбито по колонкам или по старинке с помощью блокнота "notepad"

Теперь перейдем к папке Panzer Corps\Ui:

нас интересуют файлы .htm, как видно из названия и после беглого просмотра формата файла - это действительно простые странички html с обыкновенными тегами внутри.

а по простому - это собственно рамки и окна, которыми вы пользуетесь в игре.

файл purchase.htm это окно Покупка, которые я выложил на скриншоте выше.

открываем его блокнотом, ищем в нем слово Recon и видим там подряд идут типы войск - заменяем на русские названия, сохраняем, запускаем игру, выбираем сценарий и смотрим на результат, если нравится двигаемся дальше.

переходим в конец файла видим кнопки:

<button.pushbtn id="cmd_ok"><span id="PurchaseText">Purchase</span></button>

<button.pushbtn id="cmd_cancel">Cancel</button>

меняем на

<button.pushbtn id="cmd_ok"><span id="PurchaseText">Купить</span></button>

<button.pushbtn id="cmd_cancel">Отмена</button>

охраняем, запускаем игру, выбираем сценарий и смотрим на результат, если нравится двигаемся дальше

и так с каждым файлом и не забывайте сделать резервную копию игры или хотя директорий, в которых вы делает изменения

Изменено пользователем zwyagel

(изменено)

Hotseat в сценарии позволяет играть за две стороны поочередно.То есть за одним компом можно вдвоем играть.

P.S.Немного попробовал поиграть и заметил,что Tiger H1 все же как-то имеет преимущество над Ис-2,хотя по защите уступает, а атака на 1 больше.

Но реально он не должен рулить...Или я не так проверял.

Изменено пользователем madwolf

zwyagel

все, спасибо :) (кнопку такую не нашел - не доступна мне, что ли?)

пионеры-ленинцы :)

Штурм-пионеры, читай "спецназ".

Начинает бесит запредельная "рандомность" происходящего. Сейчас воюю во Франции, отряд бельгийской пехоты в чистом поле ополовинил мои Pz.4D, которые в прошлом ходе не смогли нанести урон или хотя-бы подавить волшебных бельгийцев.

Начинает бесит запредельная "рандомность" происходящего. Сейчас воюю во Франции, отряд бельгийской пехоты в чистом поле ополовинил мои Pz.4D, которые в прошлом ходе не смогли нанести урон или хотя-бы подавить волшебных бельгийцев.

Там не рандомность,может они укрепились в прове,может наступление через реку,может ещё какие модификаторы.

sidrdim

инженеры = инженеры.

пионеры = устар. в русском название инженеров,сапёров.

следовательно , инженеры = пионеры.

Одни инженеры это инженеры, другие инженеры - это сапёры. В чём прикол? :Laie_72:

Или я чего-то не так понял?

Там не рандомность,может они укрепились в прове,может наступление через реку,может ещё какие модификаторы.

ctrl+click я умею нажимать, модификаторы всегда смотрю. Тем более, если прочитать моё сообщение внимательнее, то можно понять, что атаковала бельгийская пехота, а панзеры стояли в обороне и были ополовинены. Ещё раз повторюсь, в чистом поле.

ctrl+click я умею нажимать, модификаторы всегда смотрю. Тем более, если прочитать моё сообщение внимательнее, то можно понять, что атаковала бельгийская пехота, а панзеры стояли в обороне и были ополовинены. Ещё раз повторюсь, в чистом поле.

Ну видать это длань господня.))

sidrdim

Это да!

Сунулся танком через речку в атаку и получил на орехи. ;)

sidrdim

А панцеры, стоявшие в обороне, перед этим не пополнялись? А то у них там вроде сила временно падает в этом случае. :)

ты после битвы жми кнопку "L" и увидишь окно Combat Detail, там все расписано как и с какими модификаторами происходил бой

примечание: в комбат логе увидишь dice - это кубик (например dice D6 - обыкновенный шестигранный кубик) - этот кубик дайс и есть пресловутый рандом в этой игре, но он нивелируется модификаторами и характеристиками отряда

кста, заметил что пантерка модификации G круче ис2

видно надо ждать модик типа Realism Rebalancer или самим его делать :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191527

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...