Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

С учетом того что Сицилия и почти вся Южная Италия держится за счет итальянских войск это просто неимоверно осложняет задачу.

отступить, перегруппироваться, контратаковать?

sidrdim

Тюренн,Монтекукколи,Суворов,Румянцев и все остальные нам в помощь! :017:

Можно,но только тогда на берег высадятся десятки танков,против которых итальянцы ничего противопоставить не могут.

Terranoid

Прошел учебную компанию - боевая система доставила.

Но вроде говорили про какой-то дисбаланс в рядах юнитов ?

И да, жаль что нельзя играть не за Рейх, если не компанией, то хотя-бы в сценариях.

Прошел учебную компанию - боевая система доставила.

Но вроде говорили про какой-то дисбаланс в рядах юнитов ?

И да, жаль что нельзя играть не за Рейх, если не компанией, то хотя-бы в сценариях.

Вроде в сценарных можно выбирать за кого играть.

Terranoid
Вроде в сценарных можно выбирать за кого играть.

Нет, просто запускается и сразу за Германию.

sidrdim
(изменено)
Нет, просто запускается и сразу за Германию.

После выбора Сценарной игры, в в появившемся окне над погонами сложности можно выбрать одну из сторон, либо хот-сит.

Там немецкий орёл,союзная звезда и горящий стул какой-то. :)

И да, жаль что кампания только за Германию. Оно понятно, название обязывает и всё такое, но всё равно - жаль.

Изменено пользователем sidrdim

Кто хорошо знает английский,может спросят у разрабов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ),что за фигня с набором союзных юнитов.Может фишка какая или глюк(ждать патча...)Я облазил форум но вроде по этой теме вопрос не поднимался...хотя хз!

(изменено)
Кто хорошо знает английский,может спросят у разрабов(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ),что за фигня с набором союзных юнитов.Может фишка какая или глюк(ждать патча...)Я облазил форум но вроде по этой теме вопрос не поднимался...хотя хз!

при расформировании юнитов престиж не возвращается

при расформировании юнитов союзников слоты не добавляются

можно удалить слабые немецки юниты и нанять сильные, например тигры :)

а вааще, имхо, это не проблема, так как союзные войска заведомо слабые, зачем их то набирать и тратить на них престиж?

тем более что эти войска не перейдут дальше с вами по компании.

если так хочется нанимать именно союзные войска, откройте редактор и добавьте слотов для последующего набора войс - это и будет ваш мнимый патч :)

или воспользуйтесь читкодами!

а касаемо самого сценария ... вы хотите одним махом предотвратить исторический захват сицилии буржуями? :)))

p.z полазил по форуму и редактору, игра поддерживает поле из гексов просто офигенного размера!!!

уже повыкладывали карты размером около 1000 на 1000, так что курская дуга ждет вас :)

Изменено пользователем zwyagel

если так хочется нанимать именно союзные войска, откройте редактор и добавьте слотов для последующего набора войс - это и будет ваш мнимый патч :)

или воспользуйтесь читкодами!

Знать-бы как через редактор добавлять...давно-бы сделал,но увы!((Может подскажите..?

А как с русиком? Не будет?

А как с русиком? Не будет?

Пока не слышно.

sidrdim
Пока не слышно.

Официальная локализация?!? Как мне кажется, раньше осени никто ( я имею в виду локализаторов возможных) об этом и не заикнётся, а после осени не вспомнят. Вы обратите внимание! Об официальной локализации Дивайн Уинд(к Европе 3) речь идет об осени! А в своё время их локализовали чуть ли не день в день! Где уж тут о бедном Панцер Генерале вспомнить? А если и локализует какая-нибудь Акелла, так лучше бы не локализовала - они игры плохо поддерживают. Вон, к Космической Империи 5 патч 1,74 так и не выпустили. А на их локализацию английские моды и усилитель АИ ни ... не ложатся. Так что насчёт локализации, как мне кажется это вообще вряд ли ( Дай бог, чтоб я ошибся!) :derisive:

А как с тем же DW нельзя сделать его фанатскую локализацию ?

не подскажете - где эти файлы с английским текстом лежат и как называются? Ну и какой прогой лучше открывать)

(изменено)

А зачем нужна локализация варгейму? Игровая механика не сложна и достаточно прозрачна, понять её можно прочитав 2 странички мануала и пройдя первую польскую миссию.

P.s: В PG2 и в доп. миссии к нему играю уже лет 10, может дело в этом. :023:

Изменено пользователем Fanger

(изменено)
не подскажете - где эти файлы с английским текстом лежат и как называются? Ну и какой прогой лучше открывать)

сел за пять минут нахалтурил перевод простым блокнотом

благо что шрифт русский язык поддерживает, правда кроме готического - поэтому покупку обозвал Sel'po :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

если интересно расскажу где править, но там и так все очевидно

Изменено пользователем zwyagel

если интересно расскажу где править

zwyagel

Да, интересно. Вообще интересно применительно не только к этой игре - ко многим, которые для узкого круга пользователей и не локализуются. Если есть какая то полезная инфа на эту тему - буду премного благодарен.

К иностранным не приспособлен, в школе не учил как надо, а теперь памяти уже нет :D - сегодня перевел со словарем, а на следующий день опять те же слова со словарем перевожу :dash1:

Уж лучше залезть и перевести сразу, чтоб не мучаться)))

Terranoid

zwyagel

ИнжЕнеры

zwyagel

ИнжЕнеры

по существу сказать нечего?

лучше бы подсказал как третьих перевести, что-то мне кажется что это не пионеры-ленинцы :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191558

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...