Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь разобрался как нанимать союзные юниты(итальянцы,словаки и т.д)всегда поле найма не активно!Пишет что все слоты заняты,хотя это не так...

Кто нибудь разобрался как нанимать союзные юниты(итальянцы,словаки и т.д)всегда поле найма не активно!Пишет что все слоты заняты,хотя это не так...

Так просто флажок меняешь в меню покупки и нанимаешь,я словаков так нанимал.

Странно,у меня всегда красное поле(где найм...),да выбираю флаг -типа слоты заняты!Ни чего не понимаю....(((

Terranoid
Странно,у меня всегда красное поле(где найм...),да выбираю флаг -типа слоты заняты!Ни чего не понимаю....(((

Кол-во возможных для найма ограничено. Может уже израсходовал все core slots ?

Да нет ест...спецом даже всех уволил!Все равно написанно-не слотов!

Terranoid

Без понятия тогда. Сам только учебную компанию проходил.

Заметил,что в сценарных миссиях союзников можно нанимать...такой гимор только в кампании(???)

Ришат

Как уволил? Там нет такой кнопки!

Есть-D,выбираешь единицу и жмешь..

Вопрос к играющим...у всех невозможно в компании набор союзников,или только у меня так все криво...!!??Просто тут система мне не ясна,в РG можно было нанимать всех,если есть слоты и престиж...

Ришат
(изменено)
Вопрос к играющим...у всех невозможно в компании набор союзников,или только у меня так все криво...!!??Просто тут система мне не ясна,в РG можно было нанимать всех,если есть слоты и престиж...

Да, такая же ерунда. Я думаю, это по тому, что ты покупаешь войска, которые с тобой перейдут в следующую компанию, поэтому это не могут быть союзники.

Изменено пользователем Ришат

В Итальянской миссии это неимоверно осложняет игру.

Конечно странно..(В PG я часто нанимал итальянские войска(альпийские стрелки ,тяж.артиллерия)и они переходили из миссии в миссию.

Конечно странно..(В PG я часто нанимал итальянские войска(альпийские стрелки ,тяж.артиллерия)и они переходили из миссии в миссию.

Там надо было отбивать высадку на Сицилию и Южную Италию,но без найма самих Итальянцев это почти невозможно,немцы нанимаются в самом краю карты

Terranoid
Там надо было отбивать высадку на Сицилию и Южную Италию,но без найма самих Итальянцев это почти невозможно,немцы нанимаются в самом краю карты

Нанимаются, наверно мы просто не вкурили как, тут говорил человек что увольняются войка кнопкой "1" :D

(изменено)
Нанимаются, наверно мы просто не вкурили как, тут говорил человек что увольняются войка кнопкой "1" :D

распускается отряд кнопкой "D"

проверил, войска на карте сицилия можно распускать, но это не дает право нанять итальяшек - пишет нет слотов :(

Изменено пользователем zwyagel

sidrdim
распускается отряд кнопкой "D"

проверил, войска на карте сицилия можно распускать, но это не дает право нанять итальяшек - пишет нет слотов :(

Получается, что роспуск одного отряда не освобождает место для нового??!? :JC_see_stars::Laie_72:

А престиж не возвращается назад?

Ришат
(изменено)
Получается, что роспуск одного отряда не освобождает место для нового??!? :JC_see_stars::Laie_72:

А престиж не возвращается назад?

Особождает для новых немцев. Нельзя покупать в кампании войска союзников.

Изменено пользователем Ришат

sidrdim

Ну тогда понятно. В руководстве пользователя сказано, что новые отряды можно нанимать при условии достаточного количества престижа и свободных слотов. И ещё- автопополнения потерь у основных юнитов (идущих с Вами из миссии в миссию) не существует. Только вручную. И основные юниты вроде можно выставлять на карту независимо от количества свободных слотов. Если я правильно понял. ;)

С учетом того что Сицилия и почти вся Южная Италия держится за счет итальянских войск это просто неимоверно осложняет задачу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191515

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...