Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

@Fazer не, речь не об иконках, а о модельках юнитов, особенно пехота классно смотрится.

Я понял.

Пусть будут модельки, если угодно. Модельки - иконки, одно и то же.

Строго говоря это спрайты, сиречь графические файлы в формате .png

uzbel2012

Ну и когда обнову ждать ?  Или еще одно DLC делают янки захват обратной стороны луны ? )

Rybinsk
4 часа назад, uzbel2012 сказал:

Ну и когда обнову ждать ?  Или еще одно DLC делают янки захват обратной стороны луны ? )

ДЛС больше не будет же. 

uzbel2012
18 часов назад, Rybinsk сказал:

ДЛС больше не будет же. 

Только патч .....  тогда вообще подозрительно что же он будет исправлять ? )

intenso
(изменено)

Пожалуй одна большая штука что мне не нравится в PC.

Это когда пехота в транспорте(броневиках) атакует или нарывается на чужой юнит.

И бой идет как бой с транспортом, а не с пехотой.

Сложно представить что все стоят в грузовичках и ждут когда их перебьют, или идут в атаку на грузовичках пока не кончатся.

Вместо того чтобы сразу вылезти из них...

Если это атака артой или авиацией не проблема, пусть атакуется транспорт, а не пехота.

Но почему нельзя сделать что после атаки, пехота выгружается из транспорта и повторная атака менее губительна?

И вот если пехотный юнит на броневиках атакует другой юнит, почему бы не добавлять к его атаке и атаку броневика ?

в принципе это логично, что пехота + бронетранспортер лучше чем просто пехота.

А это никак не учитывается, абыдно, да! )

В реальности это сильно портит впечатления, когда прут в атаку орды элитной пехоты немцев на грузовичках и они легко уничтожаются простыми новобранцами.

Ну и соответственно более современные конфликты без нормальной мотопехоты сложно моделировать :) 

Интересно будет патч который это когда-нибудь изменит ?

Изменено пользователем intenso

саса

@intenso Нет не будет. Только какой-то трейт с подлодками.

Я не думаю что есть проблема с транспортом. Проблема скорее с разведкой, она не играет.... хотя сейсас ее можно сделать. Даже пехотную разведку. Ей дать камуфляж, no ZoC и большой спотинг.... Но никто не будет переделывать весь контент, к сожалению. 

uzbel2012
(изменено)
8 часов назад, caca15 сказал:

Но никто не будет переделывать весь контент, к сожалению. 

Ну тогда вся надежда как обычно на талантливых модделов ) Многое что они добавили интересного ,взять ту же простую фитчу как погружение подводных лодок ) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или этот проект по своему интересен )

file.php?id=27003

P.s. Жаль что всё лучшее, не как не могут объединить в один мега мод ) 

Изменено пользователем uzbel2012

саса

Объявлена дата Золотого издания - 6 октября 2016.

Пятилетняя эпопея завершена! 

Финальный патч 1,30 будет доступен для всех игроков, но Золотая тема ГУИ будет появляться только у обладателей полного комплекта игры.

На следующей недели поклонникам Панцера обещают какие-то новости  

Надеюсь это будет Panzer Corps 2.:cool:

Candramelekh
1 час назад, caca15 сказал:

Чего ты ждёшь от второго панзера? Тема же уже заезжена до дыр :$

Rybinsk
1 час назад, Candramelekh сказал:

Чего ты ждёшь от второго панзера? Тема же уже заезжена до дыр :$

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежка вражеских юнитов.

саса
(изменено)

@Candramelekh

Ну давай скажу чего я жду.

Более умного ИИ,.. Надоела его тупость. Но тут не только вина движка, но и сценаристов. Сценаристы не используют ни передвижение ни патрулирование и еще много фич.

Исправление авиации и морского боя. 

Я хочу чтобы заиграли  бесполезные классы в панцере.

Разнообразие юнитов в ядре.

Ну а это все ведет к значительному расширению правил игры.

2 часа назад, caca15 сказал:

Мои надежды не оправдались. :020:

Изменено пользователем caca15

Хоттабыч

Кто желает купить, в Стиме скидка 43% на игру со всеми дополнениями. У меня основа есть, за все ДЛЦ хочет 1600 с чем-то - дороговато, да и из дополнений я бы прикупил только советский да африканский корпуса и то с большой скидкой.

саса
(изменено)

Владельцы Мас.

Кого интересует. - открылась открытая бета PzC на этой платформе. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прикол в том, что у тестера должна быть писишная стим лицензия на игру.. :)   

Изменено пользователем caca15

Panzer_Babay

Привет всем, у меня есть пару вопросов к опытным игрокам. Повторно прохожу кампанию 1939 - 1945 в чистом Panzer Corps, решил пройти уверенными победами, до этого прошел её же в режиме "как получится", там почти все были обычные победы. Так вот, вообще не получается высадиться в США с уверенной победой, даже близко подобраться не получается, просто не хватает ходов. В ядре у меня разные юниты, по сути почти все типы есть, все соответствуют последним моделям того времени. Сложность "Средняя". У кого-то получалось?
И второй вопрос, до 5 звезд так и не добралось ни одно подразделение, хотя пополнял всегда ветеранами, у большинства 4+ (на момент последних ходов в самой последней миссии кампании). Особенно не понятно как получить 5 зведз такими юнитами как разведка, ПВО, стратегический бомбер. Возможно, в дополнениях более длинные кампании, или переходы в Гранд кампании помогут :) Но пока у меня только 1 дополнение, вчера купил, Гранд Кампания 39.

саса

7 минут назад, Panzer_Babay сказал:

Привет всем, у меня есть пару вопросов к опытным игрокам. Повторно прохожу кампанию 1939 - 1945 в чистом Panzer Corps, решил пройти уверенными победами, до этого прошел её же в режиме "как получится", там почти все были обычные победы. Так вот, вообще не получается высадиться в США с уверенной победой, даже близко подобраться не получается, просто не хватает ходов. В ядре у меня разные юниты, по сути почти все типы есть, все соответствуют последним моделям того времени. Сложность "Средняя". У кого-то получалось?
И второй вопрос, до 5 звезд так и не добралось ни одно подразделение, хотя пополнял всегда ветеранами, у большинства 4+ (на момент последних ходов в самой последней миссии кампании). Особенно не понятно как получить 5 зведз такими юнитами как разведка, ПВО, стратегический бомбер. Возможно, в дополнениях более длинные кампании, или переходы в Гранд кампании помогут :) Но пока у меня только 1 дополнение, вчера купил, Гранд Кампания 39.

В США трудно получить 5 звезд юнитам. Уж очень короткая ветка. Если только играть на Манштейне.

Лично у меня на 2 танка + 1 пехота как минимум 1 арта и лучше самоходная. В принципе в ваниле времени в обрез, но обычно хватает.   

Стратег надо покупать как можно раньше и 5 звезд он получит. ПВО и разведка всегда в пролете. Обычно их расформировывают раньше, я так в следующем сценарии после получения. Максимальный опыт в бою получают слабые юниты успешно сражающиеся с сильным врагом. 

В Гранд кампании жесткий лимит на опыт в каждом году.

Хоттабыч
8 часов назад, Panzer_Babay сказал:

В ядре у меня разные юниты, по сути почти все типы есть, все соответствуют последним моделям того времени.

Вот в этом и есть ваша проблема. Игра как называется? Правильно - танковый корпус, большая часть ядра должна быть заполнена танками. Плюс 2-3 истребителя, 2-3 пехоты, чтобы брать города, арта - самоходная, Хуммели по-моему лучшее, что есть у немцев - шт 4-5, а также 3-4 бомбера - стратегических или тактических - не столь важно, я предпочитаю тактические, они больше урона наносят.

8 часов назад, Panzer_Babay сказал:

Так вот, вообще не получается высадиться в США с уверенной победой, даже близко подобраться не получается

у меня высадка на средней получилась где-то со 2го раза, а вот последнюю миссию - Запад США раз 10 проходил/перепроходил пока не получилась блестящая победа.

Panzer_Babay
11 час назад, Хоттабыч сказал:

Вот в этом и есть ваша проблема. Игра как называется? Правильно - танковый корпус, большая часть ядра должна быть заполнена танками.

Спасибо за советы, я старался побольше танков в ядре делать, но что-то не хватает престижа мне. Видимо не очень хороший я игрок :)

Хоттабыч
1 минуту назад, Panzer_Babay сказал:

Спасибо за советы, я старался побольше танков в ядре делать, но что-то не хватает престижа мне. Видимо не очень хороший я игрок :)

Ничего, всё приходит с опытом. А что за танки у тебя? На мой взгляд, Пантеры - оптимальны. Точную марку не помню, кажется, Пантера Д, вечером гляну сейвы.

Если бы ты выложил скрины своего ядра, было бы проще понять, что лишнее, а чего не хватает.

Rybinsk
21 час назад, Panzer_Babay сказал:

Там же вроде престижа дают немерено перед высадкой, на фельдмаршале вроде 25к если не путаю, хоть все танки в КТ апгрейдь, по сценарию определи самую дальнюю цель и делай на неё основной упор, остальные по ходу возьмешь, ну и желательно воздух за пару-тройку ходов подчистить. 

Panzer_Babay

У меня как раз Королевские тигры, а не пантеры и один Маус.

Мне давали 18к престижа. Наверное меньше накопил в предыдущих миссиях или больше потратил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191521

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...