Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

саса
(изменено)

Издатели обещают что в скором времени Panzer Corps, со всеми расширениями и DLC, будут доступны в Steam.

Народ всё-таки раскрутил их. :D

Изменено пользователем caca15

саса

i 

На 18 декабря обнявлен релиз на iPad Panzer Corps со всеми дополнениями и расширениями.

Andrewnator

Была такая хорошая САУ StuG III, имею в виду до того момента когда она стала противотанковой.

l7m4Vjj.jpg

По оценкам специалистов и по воспоминаниям фронтовиков, как с той и с другой стороны, была лучшая в своем классе. Но вот в игре эта сау представленна очень слабо. При покупке в кор для меня лучше выбрать вот эту Sturmpanzer I

hntEUgS.jpg

В игре БЛИЦКРИГ, StuG III предпочтительнее чем танки, из за своей бронированности и вооружению.

К чему я все это. Есть такие игроки которые постоянно использовали эту сау.

Ришат
Была такая хорошая САУ StuG III, имею в виду до того момента когда она стала противотанковой.

l7m4Vjj.jpg

По оценкам специалистов и по воспоминаниям фронтовиков, как с той и с другой стороны, была лучшая в своем классе. Но вот в игре эта сау представленна очень слабо. При покупке в кор для меня лучше выбрать вот эту Sturmpanzer I

hntEUgS.jpg

В игре БЛИЦКРИГ, StuG III предпочтительнее чем танки, из за своей бронированности и вооружению.

Если штуг с возможностью переключения с артиллерии на ПТ, то еще ничего. Если просто бьющая на соседний гекс, то малополезная техника. Я в турнире получив ее в кор в одном из сценариев, сразу продал. Я предпочитаю дальнобойную артиллерию. ПТ самоходки тоже в кампаниях не использую, до появления ягдпантер. В турнире по союзникам, купил две американских самоходки ради скорости и очень разочаровался, лучше бы купил 2 танка. А вот в играх против человека в хотсите или мультиплеере, при недостатке престижа, я предпочитаю 3 самоходки вместо двух танков. Но это против человека, где даже в наступательном сценарии приходтся переодически оборонятся. В кампании против ИИ практически вовсех оборонительных сценариях приходится наступать. В связи с этим самоходки не эффективны. Нужны мощные танки, но с хорошой скоростью + дльнобойная артиллерия.

Andrewnator
Штурмпанцер стреляет на 3 гекса, а штуг только на 1

Так вот о чем и говорю, самоходка хорошая в реале, но совершенно без полезная в игре.

korobkoff

Она полезная, но узкоспецифично.

Функция - мясо.

Применяется вместо пехоты, если критично наличие хоть каких-то защиты от подавления и атаки на бронетехнику.

Применяется вместо ПТ-орудий, если критично наличие хоть каких-то защиты от подавления и мобильности.

В виде арты востребовано то же сочетание дешевизны (как у орудий) и сопротивления подавлению (как у бронетехники).

Типичный пример - удержание протяженной линии фронта при острой нехватке престижа. Топового вооружения на все опорные точки не хватает, на полную их комплектацию тоже, вот и распихиваются в места, выгодные для обороны, дешевые ПТ-шки с такими же САУ.

Другое дало, что в игре такие ситуации большая редкость. Впрочем, при желании можно создать искусственно в отдельном сценарии, покрутив сложность.

l7m4Vjj.jpg

hntEUgS.jpg

Ну, Вы блин даете. Сравнивать крупнокалиберную, чисто артиллерийскую САУ (SiG), работающую с закрытых позиций, со штурмовым орудием непосредственной поддержки пехоты на поле боя.

Rybinsk
Ну, Вы блин даете. Сравнивать крупнокалиберную, чисто артиллерийскую САУ (SiG), работающую с закрытых позиций, со штурмовым орудием непосредственной поддержки пехоты на поле боя.

Никто и не сравнивает, держать штуг в коре только для защиты пехоты не рационально, а реализовать его в игре для наступления как это было в действительности не реально, танки противника его сразу раздавят.

Никто и не сравнивает, держать штуг в коре только для защиты пехоты не рационально, а реализовать его в игре для наступления как это было в действительности не реально, танки противника его сразу раздавят.

ГГ))

лично я при независимом прохождения кампании,чисто из принципа держу таких "дядек/тётек" )

выбивая для них адекватных героев-из них получаются вполне не плохие монстры+разнообразие,несколько вариантов прохождения миссия,а не 1-2,либо тупо на пролом либо флангом(пример в Африке,миссия Газала,ходов предостаточно,вычудить такого можно.. ;) ) ))

Rybinsk
ГГ))

лично я при независимом прохождения кампании,чисто из принципа держу таких "дядек/тётек" )

выбивая для них адекватных героев-из них получаются вполне не плохие монстры+разнообразие,несколько вариантов прохождения миссия,а не 1-2,либо тупо на пролом либо флангом(пример в Африке,миссия Газала,ходов предостаточно,вычудить такого можно.. ;) ) ))

Сделать типа заманухи, чтоб вражьи танки сагрились на штуга, а ты своими их броню разбил?

Hedgvolk
Сделать типа заманухи, чтоб вражьи танки сагрились на штуга, а ты своими их броню разбил?

У Штуга какой он есть в игре есть свойство форткиллер, те там где надо преодолевать линию ДОТов его можно использовать, но держать его в коре можно если есть лишний престиж, либо выдали тебе.

как вариант)престижа немного уйдет а два-три танка спокойно добить можно без особых потерь)

когда первый раз полностью проходил Африку,в Индии послал Штуг и только Тигра и Пантеру(не считая там парочки пехоты и арты+штурмовик),из 7 возможных Тигров и одной Пантеры,ломать Индию)остальных послал по северу,в сторону Таиланда,потом только дупля отстрелил что там один ДОТы и форты,погнал еще два Тигра к западу Индии разбирать какой то город,уже и не припомню...там оборона крепкая сидела,вроде за горами Восточного Гата)

так в принципе за 15 ходов где-то и разложил Индию..это моя первая кампания была,зеленым был,не знал что к чему))

У Штуга какой он есть в игре есть свойство форткиллер, те там где надо преодолевать линию ДОТов его можно использовать, но держать его в коре можно если есть лишний престиж, либо выдали тебе.

это знаю,спасибо)

эквимент облазил.. :D

Я не писал про защиту. ;)

Я писал поддержка, т.е. как раз, в первую очередь, для наступления.

А девайс этот (до 42-го года) был "убер" только против пехоты и противотанкистов.

Более толстая броня и с фронта и с боков, чем у любого панцера, низкий профиль.

А танки его бы и в реале выпилили. Огрызок его 75-мм для борьбы с танками бы малопригоден и в смысле нач. скорости и в смысле подвижности.

uzbel2012

А когда выйдет компания за СССР !? Что слышно ....

Nikolai89

Пионеры это аналог штурмовых подразделений ркка (Шисбр помоему)?. Сколько интересно в игре подразумевается человек в одном пионерском отряде? чет не соображу, взвод, рота или батальон?

Rybinsk
Пионеры это аналог штурмовых подразделений ркка (Шисбр помоему)?. Сколько интересно в игре подразумевается человек в одном пионерском отряде? чет не соображу, взвод, рота или батальон?

Игра тактического уровня, карты разные по масштабу, на одной может и взвод подразумевается, а на другой батальон. Это уже больше от твоего воображения зависит. :)

Nikolai89
Игра тактического уровня, карты разные по масштабу, на одной может и взвод подразумевается, а на другой батальон. Это уже больше от твоего воображения зависит. :)

А в Commander the great war как по вашему, дивизии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191590

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...