Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

GameForGame
После прохождения определенного количества миссий - согласен - 30%. После первых трех хоть мышку сотри - нифига не дадут. Имеется в виду в GC.

Количество слотов в PG - 5. Можно править ручками в файле. В каком - не скажу во имя его Величества БАЛАНСА.

В GC плавно растет и в GC45EAST - 10.

Не понял всего 5 слотов под СС ? и где эти 30% записаны ? устал уже мышку ломать. Последнее это прикол такой ?) вам то какое дело какой у меня баланс :)

саса
Не понял всего 5 слотов под СС ? и где эти 30% записаны ? устал уже мышку ломать. Последнее это прикол такой ?) вам то какое дело какой у меня баланс :)

Еще раз. :rolleyes:

В основной кампании 3 слота.

30% прописаны в экзешнике, изменить нельзя, я думаю.

Как изменить количество слотов.

В ланчере выбираешь эдитор.

File->Open открываешь нужный сценарий.

Далее Edit->Scenario Params.

Переходишь на вкладку Sides.

В поле редактирования Max elite units вводишь нужное тебе число.

Далее обязательно жмешь на Ок и File->Save.

При достижении этого сценария сравнивается число SE слотов мах для этого данного сценария и количество SE юнитов. Если число слотов больше, то с вероятностью 1/3 тебе выдадут SE юнит.

Всё это верно для патча 1.04 и выше.

Обращаю внимание число SE назначаются не в кампании, а в КАЖДОМ сценарии.

(изменено)
Еще раз. :rolleyes:

В основной кампании 3 слота.

30% прописаны в экзешнике, изменить нельзя, я думаю.

Как изменить количество слотов.

В ланчере выбираешь эдитор.

File->Open открываешь нужный сценарий.

Далее Edit->Scenario Params.

Переходишь на вкладку Sides.

В поле редактирования Max elite units вводишь нужное тебе число.

Далее обязательно жмешь на Ок и File->Save.

При достижении этого сценария сравнивается число SE слотов мах для этого данного сценария и количество SE юнитов. Если число слотов больше, то с вероятностью 1/3 тебе выдадут SE юнит.

Всё это верно для патча 1.04 и выше.

Обращаю внимание число SE назначаются не в кампании, а в КАЖДОМ сценарии.

Сообщение 119 в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это для т. Маршала, если ему с кучей SE юнитов играть интересней - пожалуйста. За него же переживаем :020:

А вообще тема бонусных юнитов на мой взгляд интересней и как то , ...правильнее, что ли, сделана в ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Дали тебе дивизию Waffen, которая по характеристикам значительно лучше обычной пехоты, и воюешь ты ей аккуратно и продуманно, потому, что пополнить ее очень дорого. И место в коре она занимает, потому, что кор - это,считай, снабжение, а без него - никуда. :wink2:

И про 30%. Скажите, только честно, кому после Познани юнит подарили?

Изменено пользователем rpusic

саса
И про 30%. Скажите, только честно, кому после Познани юнит подарили?

Мне. :P и в 40 при начале первого сценария.

GameForGame
(изменено)
Мне. :P и в 40 при начале первого сценария.

Читер!) Научи!) По поводу кучи SE юнитов. Вы заблуждаетесь ) Я лишние просто расформирую)

Изменено пользователем miv79

саса
Читер!) Научи!) По поводу кучи SE юнитов. Вы заблуждаетесь ) Я лишние просто расформирую)

40 это не число юнитов, а DLC2 :D

Если действительно хочешь получить 40 юнитов, напиши в каком сценарии и какие, и я их тебе их прикручу. Завтра. :P

GameForGame
40 это не число юнитов, а DLC2 :D

Если действительно хочешь получить 40 юнитов, напиши в каком сценарии и какие, и я их тебе их прикручу. Завтра. :P

Да про 40 эт я понял. Я про то как в начале сценария. Глянь плиз тему по модингу.

саса

Качаю патч 1.10. :022:

GameForGame
Качаю патч 1.10. :022:

Сочувствую что ты раньше без него был.

саса

Rudankort, Очень жалко что Африки пока не будет. :020:

Rudankort
Rudankort, Очень жалко что Африки пока не будет. :020:

Как это не будет? Будет, шестого числа.

Что касается русской локализации... Мы еще буквально на прошлой неделе финализировали брифинги и записали озвучку на английском, когда же их переводить. А если говорить об официальном русском издании, то переговоры и подписание контракта с издателем - дело и вовсе не быстрое.

саса
(изменено)
Что касается русской локализации... Мы еще буквально на прошлой неделе финализировали брифинги и записали озвучку на английском, когда же их переводить. А если говорить об официальном русском издании, то переговоры и подписание контракта с издателем - дело и вовсе не быстрое.

Я про это и говорю. Для Нового диска выпускать Вермахт а не Африку, тем более в сентябре, как то странно. Лично я бы подождал и до октября получив профеесиональный, качественный перевод Африки. А теперь Придётся покупать Вермахт, только из-за уважения к разработчикам. :P Ответа на эту реплику не требуется.

Изменено пользователем caca15

Какие у него преимущества и есть ли особенности при установке?

Не какие особеннлсти нету.

Такой вопрос: переходит ли престиж из миссий?

Такой вопрос: переходит ли престиж из миссий?

Конечно! И из кампаний в кампанию тоже! Не переживай. :rolleyes:

Сценарий GC41, что за волшебный юнит у Югославов? Capitan .... на Bf. Всех моих десантников перестрелял ..... нехороший....

Сценарий GC41, что за волшебный юнит у Югославов? Capitan .... на Bf. Всех моих десантников перестрелял ..... нехороший....

Именной, зараза... Чем дальше, тем больше таких будет. С напрягом, но выносятся все, не переживай! :rolleyes:

Пусть именной, но почему на новейшем немецком истребителе? у меня таких нет!

И еще один вопрос, как при 2-х кнопочном управлении открыть панель отряда? При 1 кнопочном это ПКМ.

Пусть именной, но почему на новейшем немецком истребителе? у меня таких нет!

И еще один вопрос, как при 2-х кнопочном управлении открыть панель отряда? При 1 кнопочном это ПКМ.

Этот вопрос надо разработчикам задать. Правда это единственный случай, дальше они на адекватной технике прикатывают... :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191634

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Создать...