Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

Привет всем стратегам)

У меня вот вопрос один. Как мне установить патч 1.05 на нелиценз. Panzer Corps v. 1.00, у которого серийник с одними единицами. Может есть неофиц. патч тоже. Или дайте пож. ссылку где прочитать можно о решении проблемы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Кстати, а юнит Pionier - это сапер или огнеметчик? Википедия говорит, что сапер, но анимация атаки, как у огнеметчика.

Hedgvolk
Кстати, а юнит Pionier - это сапер или огнеметчик? Википедия говорит, что сапер, но анимация атаки, как у огнеметчика.

Отдельный штурмовой батальон(рота) в составе дивизии. У нас в составе танковых бригад (полков) батальон (рота) автоматчиков.

Имхо, такое возможно только на close terrain (в ближнем бою). В котором у тигров ближняя защита 2 или 3. Против хард атак пехоты 5 - вполне ожидаемые потери. Нефиг танками воевать против пехоты в городах, болотах, лесах и т.п.

А что касается вопроса ответ такой: подавление, подавление и еще раз подавление. Когда юнит противника подавлен, он просто не будет отвечать. И соответственно, мои юниты не будут нести потери.

это на каком уровне сложности??? Сколько надо иметь артиллерии и авиации чтобы подавлять и подавлять? Перестань нести чушь, подавитель. На фельдмаршале у противника моментально образуются подкрепления вокруг городов, и как ты их всех подавишь? Или читы врубаешь (что скорее всего)

тут еще некоторые товарисчи писали, что на фельдмаршале они проходят всю игру без сейвов и без потерь основных юнитов. Ну трепачи. Я понимаю, в WoT врать о своих подвигах, но тут не надо. Потери будут по-любому, если только опять-таки не включены читы или убран туман войны, заправка и погода. Вы может и пишете правду, но явно не всю. Чудес не бывает, или вы постоянно заканчиваете минором? Ну тогда нет слов, короче, хватит врать о своих подвигах

Hedgvolk
(изменено)
тут еще некоторые товарисчи писали, что на фельдмаршале они проходят всю игру без сейвов и без потерь основных юнитов. Ну трепачи. Я понимаю, в WoT врать о своих подвигах, но тут не надо. Потери будут по-любому, если только опять-таки не включены читы или убран туман войны, заправка и погода. Вы может и пишете правду, но явно не всю. Чудес не бывает, или вы постоянно заканчиваете минором? Ну тогда нет слов, короче, хватит врать о своих подвигах

Можно если играешь не в первый раз и знаешь когда и откуда все пойдет. На фельдмаршале прошел с потерями и разлочил сложность, зато переигрывая прошел без потерь на Гудериане, правда не везде DV. Кое где приданные части просто подставляешь, что бы кор не коцали. А подавление, так артиллерия и стратегические бомбардировшики (играю с их большим количеством а истребителей мало и они только прикрывают, здесь в теме по ГК есль скрины с атакой артиллерией и авиацией КВ-1с так что давится вся тяжелая техника без проблем). Долго продумываю куда и как ходить, играл одну карту по 5 дней. Не сейв лоад, а именно куда можно походить и где кто имеет преимущество. а на счет подкрепления, если поставить рядом с городом юнит, то его не будет, на Гудериане именно из-за этого и выигрываешь без потерь.

Изменено пользователем Hedgvolk

Можно если играешь не в первый раз и знаешь когда и откуда все пойдет. На фельдмаршале прошел с потерями и разлочил сложность, зато переигрывая прошел без потерь на Гудериане, правда не везде DV. Кое где приданные части просто подставляешь, что бы кор не коцали. А подавление, так артиллерия и стратегические бомбардировшики (играю с их большим количеством а истребителей мало и они только прикрывают, здесь в теме по ГК есль скрины с атакой артиллерией и авиацией КВ-1с так что давится вся тяжелая техника без проблем). Долго продумываю куда и как ходить, играл одну карту по 5 дней. Не сейв лоад, а именно куда можно походить и где кто имеет преимущество. а на счет подкрепления, если поставить рядом с городом юнит, то его не будет, на Гудериане именно из-за этого и выигрываешь без потерь.

если играешь на фельдмаршале, то знаешь, что ИИ явно читерский. Сколько раз бывало, тупо не успеваешь довести до города единицу, а постоянно загружаться нет никакого желания. Скажем, я прошел эту игру еще в 1995 году на 3D0, первый панзер так и остался непревзойденным, не помню, но кажется, что именно в нем был реализован механизм рандомных боев, который потом скопировали все кому не лень.

Hedgvolk
если играешь на фельдмаршале, то знаешь, что ИИ явно читерский. Сколько раз бывало, тупо не успеваешь довести до города единицу, а постоянно загружаться нет никакого желания. Скажем, я прошел эту игру еще в 1995 году на 3D0, первый панзер так и остался непревзойденным, не помню, но кажется, что именно в нем был реализован механизм рандомных боев, который потом скопировали все кому не лень.

Там механика следующая, если остается мало техники, то выбрасывается подкрепление. Как правило, если остается 20 единиц. На Гудериане тактика не добивать но окружать своими юнитами, а на последних ходах рывок. Не получается - MV.

это на каком уровне сложности??? Сколько надо иметь артиллерии и авиации чтобы подавлять и подавлять? Перестань нести чушь, подавитель. На фельдмаршале у противника моментально образуются подкрепления вокруг городов, и как ты их всех подавишь? Или читы врубаешь (что скорее всего)

Речь не о том, чтобы подавлять каждый встреченный юнит. Не надо придумывать бред и приписывать этот бред другим пользователям, ладно?

Речь шла о том, что один игрок говорит "у меня танки против пехоты несут большие потери", на что ему был дан на мой взгляд четкий ответ о причинах потерь и о том, как можно в подобной ситуации потери снизить. Теперь я понятно донес свою мысль или надо разжевать еще более тщательно?

Hedgvolk

Анонсировано первое большое дополнение Африканский корпус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

на фельдмаршале всякое желание играть пропадает, так этот уровень сделан через жопу. Если в ПГ давали меньше кредитов, то тут уже дико режется урон, даже у скилованных юнитов. Не знаю, чем руководствовалась эта контора, создавая это УГ, но опять вернулся к ПГ и ПГ2

Изменено пользователем 4exov

А чем собственно гововоря, PC лучше WIN SPWW2 или даже WIN SPMBT?

Domedticus

Cкачал распакованный патч 105, скопировал с заменой. А где теперь я увижу, что у меня версия105

Falconette

А ничем! Давний фан этих двух игр. Одно жалко - там глобальной карты как в PC нету :(

HankScorpio

Согласен, не верю про ахрененные достижения,на полковнике у компа бесконечные подкрепы и выносят не плохо ,чего уж говорить про другие -маршал )-сказки Венского леса

Apollo11

А ничем! Давний фан этих двух игр. Одно жалко - там глобальной карты как в PC нету :(

В таком случае рекомендую обратить внимание на вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. зверя :)

GameForGame

Народ подскажите пожалуйста каковы условия получения элитный частей типа СС ?

Hedgvolk

Вероятность выпадения 30%.

Где именно интересует?????

Читерный способ - запись перед последним ходом. Потом просто загружаешь сейв союзников и так до получения нужного. Количество слотов есть по моему где-то здесь.

(изменено)
Вероятность выпадения 30%.

Где именно интересует?????

Читерный способ - запись перед последним ходом. Потом просто загружаешь сейв союзников и так до получения нужного. Количество слотов есть по моему где-то здесь.

После прохождения определенного количества миссий - согласен - 30%. После первых трех хоть мышку сотри - нифига не дадут. Имеется в виду в GC.

Количество слотов в PG - 5. Можно править ручками в файле. В каком - не скажу во имя его Величества БАЛАНСА.

В GC плавно растет и в GC45EAST - 10.

Изменено пользователем rpusic

саса
(изменено)

Всё очень просто.

Лимит SE юнитов прописан в каждом сценарии.

Вероятность действительно 1/3, но похоже из-за внутреннего бага, после длительной непрерывной игры, он перестаёт их выдавать.

Как и советовал Hedgvolk, нужно сохранить последний ход сценария, выйти из игры, закрыть ланчер, затем снова войти в игру и загурузить сохраненку. На четвертую загрузку точно получишь.

В основной кампании 3 SE юнита, так что при желании можно их получить уже в 4 сценарии.

В ГК 39 - 2 юнита, дальше с каждым годом +1. Плюс в 45-м 2 бонусных Мауса.

В ГК если загружаешь ядро можно получить уже в первом сценарии каждого года.

Советую в ГК брать только пехоту, так как танков из-за захвата юнитов и так получите достаточно. Правда это моя точка зрения.

Изменено пользователем caca15

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191634

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Создать...