Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

Gundar
А не подскажет ли кто, где можно скачать пользовательские карты, сценарии, компании и прочее для сабжа? Игру то ведь анонсировали, что она очень легко модифицируема, а уже прошло три недели со дня выпуска и ничего вообще не слышно про готовые моды.

Скачать можно будет на сайте Slitherine.. (там уже клепают, новые картинки для юнитов, карты)

Сделать хороший мод - это прежде всего взять за основу хорошую идею.. моды будут - надо будет просто подождать, 3 недели это мало для хороших модов..

(изменено)

Кстати, один мод там уже лежит. Добавлено 2 карты - Ливия, Египет и Персия. Соответственно поправлена компания. Ветвистость и выбор убраны, минорная и мажорная победа влияют только на бонус престижа после миссии (в отличие от оригинала), при этом минорная победа всегда двигает по сюжету, за исключением западной части США. Кроме того, нужна только победа, поэтому все оборонительные миссии (типа оверлорда) вырезаны - играем исключительно наступление (максимум - 18 сценариев).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (содержимое скинуть в папку с игрой с заменой файлов, но учтите, что стандартная компания "похерится", так что если хотите сохранить оригинал - сохраните где-нибудь архив папок "data" и "briefing".

Ливию я прошел - нормально, хотя не уверен, что "исторично" сделали...

ЗЫ: 3 карты добавлено т.е. ;)

Изменено пользователем Erl

Vitalius
(изменено)
Кстати, один мод там уже лежит. Добавлено 2 карты - Ливия, Египет и Персия. Соответственно поправлена компания. Ветвистость и

А там нет что ли возможности поиграть отдельно в эти новые сценарии? Только кампанию полностью проходить?

Изменено пользователем Vitalius

А нет ли мода, чтобы в Panzer Corps, по окончании сценария восполнялись войска, как это всегда было во всех Panzer General?

А то очень много престижа уходит на восполнение потерь и почти не остаётся на апгрейд и покупку новых частей.(((

А нет ли мода, чтобы в Panzer Corps, по окончании сценария восполнялись войска, как это всегда было во всех Panzer General?

А то очень много престижа уходит на восполнение потерь и почти не остаётся на апгрейд и покупку новых частей.(((

Есть ну ваще суперский мод, называется "ручки".

В папке "/ДАТА" есть файл gamerules.pzdat

В нем есть такие строчки:

# The following 4 parameters specify replacement costs in percent of a new unit cost. The first two parameters are used during a scenario (for normal and elite replacements respectively). Second two parameters are used between scenarios in a campaign.

ScnReplaceCost 25

ScnEReplaceCost 100

CamReplaceCost 0

CamEReplaceCost 50

Меняете в последней 50 на 0 и элитное пополнение будет халявным. Или если совесть мучает - на 25 (например). Но проще коды использовать (наверно) или артмани ;). А еще лучше - стараться минимизировать потери и получать поболе престижа. Тут в ветке бывают асы, которые на генералисимусе без перехаживаний игру проходят.

(изменено)
А там нет что ли возможности поиграть отдельно в эти новые сценарии? Только кампанию полностью проходить?

Скорее всего, можно просто скопировать их в папку для кастомных сценариев "Мои документы\My Games\Panzer Corps\Scenario" (из папки /ДАТА) и затем запустить как кастомные. Должно получиться.

ЗЫ: Да, но там может просто не оказаться союзных юнитов, кроме полудюжины вспомогательных ;)

Изменено пользователем Erl

Есть ну ваще суперский мод, называется "ручки".

В папке "/ДАТА" есть файл gamerules.pzdat

В нем есть такие строчки:

# The following 4 parameters specify replacement costs in percent of a new unit cost. The first two parameters are used during a scenario (for normal and elite replacements respectively). Second two parameters are used between scenarios in a campaign.

ScnReplaceCost 25

ScnEReplaceCost 100

CamReplaceCost 0

CamEReplaceCost 50

Меняете в последней 50 на 0 и элитное пополнение будет халявным. Или если совесть мучает - на 25 (например). Но проще коды использовать (наверно) или артмани ;). А еще лучше - стараться минимизировать потери и получать поболе престижа. Тут в ветке бывают асы, которые на генералисимусе без перехаживаний игру проходят.

спасибо, но я читеть не буду)) просто привык, как было в PG) вот и хотел, чтоб было как привычно. а без потерь очень проблематично, даже хоть я использую больше бомбардировщиков, чем танков (ещё с PG и PG2 привык)

Вот, кстати, ремейк первого panzer PG Forever, кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот, кстати, ремейк первого panzer PG Forever, кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня кстати сложилось впечатление, что PGF сделал человек, который участвовал в разработке РС. Ну или разработчики РС взяли несколько фич из PGF (как то shift+Z, например ;) )

Жаль я в свое время PGF не заметил... А теперь после РС в нее играть как-то "не прет"... Ну скажем, не нравится мне теперь, что нельзя юниты сначала двинуть, а потом каким-то из передвинутых ранее - атаковать.

Люди помогите. Пытался найти может тут кто с таким сталкивался, но устал читать. У меня ситема ХР 3сервис пак. Игру пробовал и с переводом и без перевода. Проходиш обучение или компанию выбираю юнит назначают место куда надо переместиться и игра виснет.Только через диспетчер задач можно что то сделать. Помогите что делать.

Gundar
(изменено)
У меня кстати сложилось впечатление, что PGF сделал человек, который участвовал в разработке РС. Ну или разработчики РС взяли несколько фич из PGF (как то shift+Z, например ;) )

Жаль я в свое время PGF не заметил... А теперь после РС в нее играть как-то "не прет"... Ну скажем, не нравится мне теперь, что нельзя юниты сначала двинуть, а потом каким-то из передвинутых ранее - атаковать.

Да, это один человек и делал:

Alexander Shargin (из Питера)- ник rudankort, почта для идей, умных мыслей и пожеланий <rudankort@rsdn.ru>

ПГФ - он сделал сам, а ПК в качестве технического директора и гейм дизайнера в составе уже команды (ПК на основе ПГФ, но уже коммерческий проект)

Изменено пользователем SidGrunt

Alexander Shargin (из Питера)- ник rudankort, почта для идей, умных мыслей и пожеланий <rudankort@rsdn.ru>

ПГФ - он сделал сам, а ПК в качестве технического директора и гейм дизайнера в составе уже команды (ПК на основе ПГФ, но уже коммерческий проект)

Надо же ;)

Ну молодец, чего еще скажешь. Сначала сам сделал не подделку, а нормальный проект, а затем еще и коммерческий поднял. Я только одного не понял еще - а чего он до сих пор не сделал прогу - конвертор карт из ПГФ в ПК ;)

Gundar
(изменено)
Надо же ;)

Ну молодец, чего еще скажешь. Сначала сам сделал не подделку, а нормальный проект, а затем еще и коммерческий поднял. Я только одного не понял еще - а чего он до сих пор не сделал прогу - конвертор карт из ПГФ в ПК ;)

А зачем нужен этот конвертор? Графика в ПГФ- очень простенькая, к тому же карты в ПГФ это все таки оригинал ПГ.. если уж что то продавать, так все таки сделанное своими руками..

ПС. кстати, такая же ситуация сейчас с Фоллаутом (фактически сделали Ф3 на базе движка Ф2.. игра просто блеск.. но пока это МОД, а потом надеюсь подтянут и коммерческий проект.. )

Изменено пользователем SidGrunt

Ришат

В Контакте есть группа "Панцер Генерал", там Алекандр на вопросы по игре отвечает:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не у кого таких проблем не было? На каком-то торренте видел эту проблему, но там общение не развито. :help:

Ришат
Не у кого таких проблем не было? На каком-то торренте видел эту проблему, но там общение не развито. :help:

Скачай игру ещё раз из другого места и установи по новой.

Да я ж говорю устанавливал и репак с переводом и чисто английскую и английскую потом перевод сверху, а толку нет. Игра виснет и все тут на 1 ходу юнита. По меню можно лазить перключаться между юнитами, но как только ход сделал все встает.

Камрады, от чего зависит прохождение кампании? Закончил игру в нормандии, ни тебе Англии, ни высадки в Америке. Сильно разочаровался?

Камрады, от чего зависит прохождение кампании? Закончил игру в нормандии, ни тебе Англии, ни высадки в Америке. Сильно разочаровался?

См. "библиотеку" - раздел "компания".

Все сильно зависит от того, какая победа была достигнута в сценариях и были ли маржинальные победы в Москве и Морском Льве.

Ришат

Чтоб получить высадку в Англии, надо обязательно сделать мажёрные победы и в Бенелюксах, и во Франции.

Чтоб получить высадку в США, надо сделать мажёрные победы почти во всех сценариях.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191594

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...