Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS

GameForGame

Рекомендованные сообщения

У меня почти ни одна схатка не начинается без арт поддержки.

Сколько единиц артиллерии? У меня 3 10,5см на всех не хватает, тем. паче что атаковать артиллерией танки не самая удачная затея. Танки и бронетехнику противника у меня штурмуют "штуки".

Сколько единиц артиллерии? У меня 3 10,5см на всех не хватает, тем. паче что атаковать артиллерией танки не самая удачная затея. Танки и бронетехнику противника у меня штурмуют "штуки".

2-3 арты постоянно,и 2 тактика.Танки против танков хорошо,но я их в основном для борьбы с чужой артой,добиванием пехоты,танков использую.

Kvasir, а как работаешь против зениток?

Kvasir, а как работаешь против зениток?

Обычно артой,для пехотных юнитов они опасности не представляют,так что если можно обойтись без авиации сперва беру городок,они обычно возле них ошиваются,а потом арт обработка,удар танками или пионерами,и нет зениток.

Играю на максимальной сложности.

Третья миссия во Франции с очень большим трудом продвигается.

Друзья, вам не показалось, что разброс в значении потерь\убийств (высвечивается при наведении "прицела") до атаки сильно отличается от получаемых значений ?

Не пойму почему мой танк с большими характеристиками при нападении в чистом поле на танк с меньшими несёт бОльшие потери...

При этом никто не окопан. Ситеация такая же и с пехотой, авиацией..

Ришат

Друзья, вам не показалось, что разброс в значении потерь\убийств (высвечивается при наведении "прицела") до атаки сильно отличается от получаемых значений ?

Не пойму почему мой танк с большими характеристиками при нападении в чистом поле на танк с меньшими несёт бОльшие потери...

Кроме характеристик, есть ещё "генерал кубик" - военная удача.

Это усреднённое значение. Перед атакой сделай ctrl+click по отряду противника, в появившемся окошке результаты боя и все модификаторы будут очень подробно расписаны. ;)

По сабжу: а начну-ка я играть сначала, только уже с тем опытом, что приобрёл. Поглядим как пойдёт. :D

Жми хоткей L - увидишь результаты расчетов потерь в последнем бою.

До боя можно тыкнуть вроде шифт (или кнтл) + ЛКМ и получить предполагаемый расчет потерь

Junkers-88 часто вообще урон не наносит,

Стратегические бомберы хорошо подавляют. Я их обычно использую для удара пехоте, засевшей в городе, после чего город берется со значительно меньшими потерями.

Бросил и начал заново на лёгком уровне. Это какая-то прогулка. После миссий элитные войска дают. К Барбароссе получилась армия терминаторов.

Элитных войск можно иметь максимум 3 отряда. Что приятно - они "халявные", т.е. не считаются обычными отрядами при размещении на карте.

Кстати, кто-то кроме танков и пехоты что-то получал? Элитных истребителей, например?

А есть информация по порядку прохождения сценариев? Ну т.е. "дерево миссий"? Я пока таким образом вижу:

1. Польша. Быстрая победа - в № 2, если протормозить, есть подозрение, что в № 3

2. Норвегия - Быстрая победа в № 3, протормозить - ?

3. Бенилюкс (low countres) - Быстрая победа в № 4, протормозить - ?

4. Франция. Быстрая победа - в № 5а, если протормозить - в № 5б.

5а. "Морской лев" - И быстрая победа и тормоза - в № 6. Но есть подозрение, что быстрый вынос Англии прекращает войну на западном фронте.

5б. Греция - Быстрая победа в №6, протормозить - ?

6. Барбаросса - Быстрая победа в № 7а, протормозить - № 7б

7а. Киев - Быстрая победа в № 8, протормозить - ?

7б. Ранняя Москва - Быстрая победа в № ??, протормозить - № ??

8. Москва 1941. - Быстрая победа - предположительно конец войны на восточном фронте (не наш выбор ;) ), протормозить - № 9

9. Юг и Кавказ - Быстрая победа в № 10а ИЛИ 10б (на выбор), протормозить - ?

10а. Курск - Быстрая победа в № ?, протормозить - № ?

10б. Десант союзников в Италии - Быстрая победа в № ?, протормозить - № ?

(дальше пока не знаю, дополните и поправте плз).

Gundar
А есть информация по порядку прохождения сценариев? Ну т.е. "дерево миссий"? Я пока таким образом вижу:

1. Польша. Быстрая победа - в № 2, если протормозить, есть подозрение, что в № 3

2. Норвегия - Быстрая победа в № 3, протормозить - ?

3. Бенилюкс (low countres) - Быстрая победа в № 4, протормозить - ?

4. Франция. Быстрая победа - в № 5а, если протормозить - в № 5б.

5а. "Морской лев" - И быстрая победа и тормоза - в № 6. Но есть подозрение, что быстрый вынос Англии прекращает войну на западном фронте.

5б. Греция - Быстрая победа в №6, протормозить - ?

6. Барбаросса - Быстрая победа в № 7а, протормозить - № 7б

7а. Киев - Быстрая победа в № 8, протормозить - ?

7б. Ранняя Москва - Быстрая победа в № ??, протормозить - № ??

8. Москва 1941. - Быстрая победа - предположительно конец войны на восточном фронте (не наш выбор ;) ), протормозить - № 9

9. Юг и Кавказ - Быстрая победа в № 10а ИЛИ 10б (на выбор), протормозить - ?

10а. Курск - Быстрая победа в № ?, протормозить - № ?

10б. Десант союзников в Италии - Быстрая победа в № ?, протормозить - № ?

(дальше пока не знаю, дополните и поправте плз).

В самой игре есть Библиотека (опция), там под опция Кампания, там подробно расписано "дерево" кампании..

Ну если Пантера G круче Ис-2,то дело дрянь.Надо править модом.То,что я писал про Тигр круче Ис-2 вообще мелочь...Хотя тоже бред.

а вот такой ерундой ещё первый панцер страдал. Меня поражало там насколько советские самолёты хуже немецких, хотя в реальности было не так (до появления у немцев реактивных Ме-262).

В PG3 разработчики вроде поправили и было по характеристикам более или менее правдоподобно, но ИИ себе жутко поигрывал: если играть за немцев советские самолёты и хорошие танки очень хорошо сражались. А если играть за СССР, то так себе.(((

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

или тут

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

license key: 3772-8375-1225-2761

ребят, я правильно насколько я понял-это рабочая версия да?

Gundar
ребят, я правильно насколько я понял-это рабочая версия да?

Это самая рабочая версия.. эта лицензионка предоставленная комрадом: sidrdim за что ему спасибо..

Это самая рабочая версия.. эта лицензионка предоставленная комрадом: sidrdim за что ему спасибо..

скачал, затянуло)

Начал заново, активно используя артиллерию и тактиков мигом дошёл до Франции. Рандом, как-будто на моей стороне, прошёл 3 миссии на золоте без потерь. Даже обидно, что очки пропадают зря, ибо под новые юниты слотов не хватает. :(

Начал заново, активно используя артиллерию и тактиков мигом дошёл до Франции. Рандом, как-будто на моей стороне, прошёл 3 миссии на золоте без потерь. Даже обидно, что очки пропадают зря, ибо под новые юниты слотов не хватает. :(

Это да,такие отборные части,а негде ставить,у меня даже какое то уныние появилось,миссию в Киеве я закончил за 10 ходов до конца,слишком легко,а нельзя сложность по ходу игры менять ?

вы прям гении)

я с третьего раза пытаюсь варшаву взять, а в задании вообще за пять ходов для того , чтобы в норвегию поехать...

как за 5 можно.. не понимаю...

Ришат
вы прям гении)

я с третьего раза пытаюсь варшаву взять, а в задании вообще за пять ходов для того , чтобы в норвегию поехать...

как за 5 можно.. не понимаю...

Привет! И ты сюда перебежал? :)

В задании сказано за 5 ходов до конца. Тоесть не за 17, а за 12.

Привет! И ты сюда перебежал? :)

В задании сказано за 5 ходов до конца. Тоесть не за 17, а за 12.

ааа :D

а я то думал)

там наверно без деления войск никак за 12 не успеть...

ну все равно только на 17-ом успел...

наверно надо использовать разные бонусы местности и т.п.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191594

Лучшие авторы в этой теме

• Erl

50

• саса

42

• Rybinsk

35

• Kvasir

33

• Gundar

25

• Ришат

25

• Fanger

24

• sidrdim

23

• uzbel2012

22

• GameForGame

20

• zwyagel

18

• Hedgvolk

16

• Terranoid

15

• No Good

10

• starfighter

10

• Хоттабыч

10

• delavega

9

• smitters

9

• SuLaR

9

• Dramon

8

• dlc

7

• Владимир19

7

• Zahar8

7

• Kapraz

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Я тоже, могу играть орками против эльфов, но никогда против людей.  Как можно играть орками против людей, а потом людям на улице в глаза смотреть?

Rybinsk

Честно говоря игра с выходом ГК превратилась в какое-то месиво с огромным количеством юнитов, того кайфа, что был в Генерале нет давно, стратегия ушла на второй план, осталась одна бесконечная долбежк

M1AbramsA10c

If there is any need for help with the Panzer Corps game  

саса

Началась открытая бета финального патча. Принять участие могут обладатели легальной стим версии. Надо в самом стиме для игры выбрать свойства и дальше Бета.    Что нового.  В режим

Хоттабыч

жду 75

Alex_Messer

Ребята, я смог сделать так, чтобы на чистой стимовской Panzer Corps играть со всеми ДЛС, с достижениями и мультиплеером. Нужно иметь: Лицензионную игру, пиратскую версию(надо брать торрент-версию, г

саса

Ай-я яй Рыбинск. Как ты посмел не спросясь у .... отвечать так, как ты желаешь... Нехорошо это...

Kspeh

Понятно, спасибо. За СССР я уже прошёл. За фашистов не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...