Об идеях земного рая
Лучшие авторы в этой теме
-
лекс 15 сообщений
-
UBooT 13 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
UBooT
Ну вот... И я пытался убедить учительницу по обществоведению в этом же - сначала воспитание нового человека, а уж потом формирование коммунистических общественных отношений и создание материально-техн
лекс
Думаю, и правым и левым будет интересно почитать о взглядах русского философа права н.20в. П.И.Новгородцева Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
UBooT
Да я это уж тогда сразу понял, скорее по интонации - дети ж лучше невербальное понимают...
лекс
Нас в 9 классе (1990-91гг.) всё это заставляли учить... Нафига не понятно. Я это больше в ВУЗе коснулся, когда писал курсовые и дипломные...
лекс
Все эти вопросы имеют место быть. Применительно ко взглядам данного философа права: 1.Идеал не может быть конечным пунктом развития. Например, коммунизм (экономический идеал), как и демократ
UBooT
А у него много казалось бы парадоксальных мыслей, которые в его подаче перестают казаться парадоксальными, ну мне по крайней мере... Собственно всё, что я читал у него, всегда затягивало, прям как "Тр
лекс
Ну ты сам ответил на свои слова... просто их надо было переставить местами.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.