Исторический мод - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Исторический мод

Рекомендованные сообщения

Объявляется набор в команду разработки исторического мода для ДП3.

Вот главные концепции мода:

- Добавить исторические решения/евенты

- Подправить формы правления

- Подправить законы

- Добавить немного министров и генералов некоторым странам

Вот впринципе и все.Если наберется хотя бы 3-4 человека, то тогда можно начать разработку. Впринципе делать это очень просто,но муторно.

Отписываемся в этой теме по поводу приема, если кто хочет.

P.S.:Если кому нужно,могу рассказать как менять дату начала ВМВ в игре :)

Закреплённые сообщения
Роман

Ямщик, не гони лошадей. ДП3 ещё сырой, очень сырой, по-моему делать мод под забагованную игру рановато.

Ямщик, не гони лошадей. ДП3 ещё сырой, очень сырой, по-моему делать мод под забагованную игру рановато.

Зная парадоксов могу сказать одно: что скорее всего историзма до первого аддона разрабами добавлено не будет,а евенты\решения написанные смогут подходить и к следующим патчам.

Хм поему бы и нет? :)

Такой вопрос: 1. а можно в моде вести систему элитных бригад(типа СС, НКВД или Гвардия, Ин. Легион......)чтоб основные типы(танк, мех, мотор, пех) можно было нанимать..............дороже, но с лучшими харрактеристиками?????

2. а если сделать такую систему:полки бригады???? тоесть подразделение в 3000 -бр, а 1000 это полк..............но и полки и бригады ВСЕХ типов войск......

...........это трудно????

Борода

С радостью бы помог, но не имею опыта в подобной работе.

Юзеф
С радостью бы помог, но не имею опыта в подобной работе.

Давайте отложим это дело до появления Гильдии, ОК?

Юзеф
Такой вопрос: 1. а можно в моде вести систему элитных бригад(типа СС, НКВД или Гвардия, Ин. Легион......)чтоб основные типы(танк, мех, мотор, пех) можно было нанимать..............дороже, но с лучшими харрактеристиками?????

Да, можно.

2. а если сделать такую систему:полки бригады???? тоесть подразделение в 3000 -бр, а 1000 это полк..............но и полки и бригады ВСЕХ типов войск......

...........это трудно????

Не могу сказать точно. Скорее всего, нет - зашито в экзешнике.

могу помочь... что нужно делать

Я так понимаю речь идёт о Расширенном Историческом Моде? На каком-то другом сайте видел такую задумку... :JC_doubleup:

el magnifiCo

И чего же затихли. Я могу помочь, но по моему никто ничего делать не собирается.

Антон Иволгин
И чего же затихли. Я могу помочь, но по моему никто ничего делать не собирается.

Как я понимаю, идея умерла, не успев родится, ибо предложивший это исчез (Последнее посещение: 19:21 3.1.2010), администрация ни как на эту идею не отреагировала (следовательно не поддержала), энтузиастов набралось немного (3-5 человек, хоть и не мало, но и не достаточно для полноценной работы).

Чтобы идею возродить нужна помощь администрации, так что обращайтесь напрямую к Strateg'у.

Приветствую товарищи!

хочу поучаствовать в работе над модом. ))

Изменено пользователем pokpis

Предлагаю создать ветку что хотят увидеть в новом историческом моде, после суммировать пожелания, чтобы выбрать основные направления создания мода, и отсюда исходить кто в чем может помочь общему делу.

Hetzer-D

Вот я чуть-чуть историзма игрушке придал, опыт небольшой есть, так что могу присоединиться, если ещё кто-нибудь жив...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9523
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...