Fallout New Vegas - Страница 2 - Fallout - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout New Vegas

Ivashka

Рекомендованные сообщения

SCORE

Первый фоллаут - 1997 год.

Вообще мое личное мнение : вся серия fallout - гениальные творения и замечательные игры. Феномен в истории компьютерных игр как таковых.

Kapitalist
Первый фоллаут - 1997 год.

Вообще мое личное мнение : вся серия fallout - гениальные творения и замечательные игры. Феномен в истории компьютерных игр как таковых.

Согласен, одна из первых игр(кроме Age Of Empires), которая по-настоящему меня завлекла и сделала игроманом)))

Detech
Ну Нью-Вегас-то от Обсидиан, то бишь практически от тех же дядей, что делали первые части.

Обсидиан известен тем что собственных мыслей и игр у них практически нет. Сейчас они занимаются развитием франчайза - то есть доделывают вторые части за других разработчиков. Им дают ИП - они работают в рамках.

В такой структуре не сильно важно кто-там был из BIS - у людей нет права на собственное мнение. О том какая игра будет - принимает решение не Обсидиан - а владелец ИП.

То есть по формату своей деятельности Обсидиан - просто наемные рабочие. Им говорят "копай отсюда и до обеда" - они и делают

Dart An'ian
То есть по формату своей деятельности Обсидиан - просто наемные рабочие. Им говорят "копай отсюда и до обеда" - они и делают

И? :D

Неплохо так они копают. Невервинтер второй лучше первого, нью-вегас лучше фаллаута третьего, да и котор второй как минимум на уровне первого.

Ну и Альфа Протокол у них вроде бы свой?

Detech
(изменено)
Неплохо так они копают. Невервинтер второй лучше первого, нью-вегас лучше фаллаута третьего, да и котор второй как минимум на уровне первого.

Следующая часть по определению должна быть лучше предыдущей. Суть в том что они не решают основные вопросы - они просто делают "то же самое что и в прошлой части - только с новым сюжетом и с учетом развития технологий".

То есть от базового сеттинга который определяется основной игрой они не отклоняются. Поэтому Вегас - не их игра, а по сути игра Юбисофта, которую заказали делать у Обсидиана.

Я конечно не был на внутренних совещаниях Юбисофта и Обсидиана - но могу предположить что после многочисленных возмущенных воплей фанатов насчет Ф3 - Юбисофт решили что неплохо бы прощупать core-рынок третим фолом. И решили выпустить core-модификацию их третьего фаллаута. А так как это проект не ААА класса - отдали его обсидиану на исполнение.

Ну и Альфа Протокол у них вроде бы свой?

Альфа-протокол - свой. И как раз в отличие от Вегаса - сразу виден достаточно оригинальный подход (одновременно с ужасным качеством исполнения и багами - что является неизменным атрибутом всех обсидианских работ).

В отличие от Вегаса где они просто копали куда им скажет Юбисофт - в АПротоколе они сделали свою игру.

Я это к чему. К тому что не стоит выделять тот факт что вегас сделали обсидиан. Если бы обсидиан делали его сами - он был бы намного более ближе к первым частям и вероятнее всего значительно уникальнее. А так - это просто CORE-модификация Fallout3

Изменено пользователем Detech

SCORE

Какой еще Юбисофт? :D Каждый знаток fallout знает, что его делает нынче фирма Конами :lol:

И еще конечно же FNV проект низкого класса, только к ноябрю 2010 собрав 300 млн долларов. Интересно сколько к нынешнему моменту собрал. ;)

Detech

Я имел ввиду Бесесду конечно... думал об бесесде - а написал почему то юбисофт. хз, отвлекся наверно.

Что до класса - количество собранного бабла никак не отражает класс проекта. Всякие Angry Birds и Minecraft'ы собирают не меньше - но при этом даже самый яросный фанат никогда не назовет его ААА.

С другой стороны - многие ААА могут вполне провалиться в продажах и стать убыточными. ААА - это не результат продаж, а предварительная оценка стоимости и качества проекта.

Я имел ввиду Бесесду конечно... думал об бесесде - а написал почему то юбисофт. хз, отвлекся наверно.

Что до класса - количество собранного бабла никак не отражает класс проекта. Всякие Angry Birds и Minecraft'ы собирают не меньше - но при этом даже самый яросный фанат никогда не назовет его ААА.

С другой стороны - многие ААА могут вполне провалиться в продажах и стать убыточными. ААА - это не результат продаж, а предварительная оценка стоимости и качества проекта.

Вы глупый человек.

А - фирма разработчик

А - бюджет игры

А - фирма издатель

Detech

Ужс...

Западная система рейтинга имеет уровни:

ААА - наивысший рейтинг

АА - очень высокий

А - высокий

B - средний

и т.д.

ААА - это единый рейтинг и он не делится на три А рейтинга, умный вы наш человек. ААА - это наивысший бюджет игры и "предполагаемое" наивысшее качество.

Ужс...

Западная система рейтинга имеет уровни:

ААА - наивысший рейтинг

АА - очень высокий

А - высокий

B - средний

и т.д.

ААА - это единый рейтинг и он не делится на три А рейтинга, умный вы наш человек. ААА - это наивысший бюджет игры и "предполагаемое" наивысшее качество.

Не несите чушь!

нью-вегас лучше фаллаута третьего

И они оба хуже Fallout 2 :lol:

Через силу, от того, что в нечего погамать сожусь проходить FNV во второй раз. Про 2-й могу сказать, что и сейчас бы в него поиграл.

Dart An'ian
А так - это просто CORE-модификация Fallout3

Однако, многие сюжетообразующие наработки (да тот же Легион, например) были еще в Ван Бурене.

Andrey7777
(изменено)

Выскажу все же своё мнение, которое наверное вызовет бурную отрицательную реакцию, вообщем, все эти Вегасы и 3-фаллауты, это вообще не фаллауты вовсе ( да нормальные, да интересные, стоящие игры (разок можно сыграть), но никак не фаллауты).

Фаллаута было всего два , это 1 и 2, остальное все - коммерческое стремление срубить бабла на известном, легендарном, культовом лейбле. "Творить" перестали нынче в мире, перестали (ну кроме японцев и их "фентезиек")

Изменено пользователем Andrey7777

Dart An'ian
Фаллаута было всего два , это 1 и 2, остальное все - коммерческое стремление срубить бабла на известном, легендарном, культовом лейбле. "Творить" перестали нынче в мире, перестали (ну кроме японцев и их "фентезиек")

Вегас делали те же люди, что и вторую часть. А куча наработок перекочевала из Ван Бурена.

horoshun

хорошее дополнение Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition - есть на фри торрент и нмн-клубе, правда, в последней версии слегка намудрили

Hero_of_Gothic
(изменено)
хорошее дополнение Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition - есть на фри торрент и нмн-клубе, правда, в последней версии слегка намудрили

Понекропостить малость, что ли. :)

Скорее не дополнение, а сборная солянка всего-всего-всего. Изначально вроде вообще на Русторке выгладывалось.

Изменено пользователем Hero_of_Gothic

Жора

Отличная игра. Отличный саундтрек. Куча впечатлений и веселья. Но это не шедевр. Нет, просто хорошая игра которую можно пропустить если времени нет и не задаваться больше этим вопросом.

SCORE

Я вообщем-то считаю что Ф3+аддоны и ФНВ+аддоны лучшие игры десятилетия. Но это лично для меня так естественно :)

Аркесс

Долго плясал с бубном, чтобы запустить, и чтобы не висла потом. Сильно подпортило впечатления от игры. А так - да, это достойное продолжение F2

SCORE
Долго плясал с бубном, чтобы запустить, и чтобы не висла потом. Сильно подпортило впечатления от игры. А так - да, это достойное продолжение F2

русЕфЕкации играть не надо, у меня ни одна игра из линейки Ф3-ФНВ никогда не доставляла проблем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76378

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

24

• SCORE

23

• Kapellan

17

• СУЛАРИУС

15

• EugeneL

14

• Gundar

10

• KolenZo

10

• Жора

8

• йцукенгшщз

8

• Александрович

8

• Pyc_MadWolf

8

• Gil-galad

8

• MCreeper

7

• KERZZZ

6

• MihaLbl4

6

• Userius

6

• Ivashka

5

• Detech

5

• WalkerQ

5

• Загадочник

5

• Vladimir DP

5

• Sanuis

5

• Raizel

4

• Текстоплёт

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

Модификация New California для Fallout: New Vegas выйдет до конца года   Полностью озвученные диалоги, карта и кампания в бывшей Project Brasil   New California — это самая крупная

Userius

ПРЕВЬЮ: FALLOUT - NEW CALIFORNIA   Что ни говори, а народная любовь к Fallout: New Vegas оказалась заметно сильнее и дольше, чем к официальным играм от Bethesda, явно намекая, что закр

Last

Я сделал это, раза с 25-го наверно, но я вынес все 37 золотых слитка из хранилища (один уже продал ). Моя прелесть   Hide    

Userius

Небольшой обзорчик от НИМ.    

Gorthauerr

Убери руки от клавиатуры!  

MCreeper

В первый раз зачистил карьер возле Слоана. Очень удивился, найдя в самом конце карьера тройку ханов, сходу просящих сбегать в Слоан за чемоданчиком с ингридиентами для наркоты, а то их в НКР не любят,

MihaLbl4

@Userius Немного раскрою данный мод:   В 2013 году был анонсирован смело задуманный фанатский мод Project Brazil — отдельная приквел-кампания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , одной из лучш

MihaLbl4

Директор разработки Fallout: New Vegas Джош Сойер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что хотел бы вернуться к серии Fallout и заняться разработкой новой части. Он также подтвердил, что Obsidian Entert

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • СУЛАРИУС
  • Создать...