Fallout New Vegas - Fallout - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout New Vegas

Ivashka

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Довольно таки интересная игра) Сюжет - офигенный, на 5+.

Кстати кто то пытался уже попасть в Вегас в самом начале игры - пробегая мимо Карьера рядом с Когтями, а не огибать, и не делать огромный вираж, как нам советуют?

Ivashka
Довольно таки интересная игра) Сюжет - офигенный, на 5+.

Кстати кто то пытался уже попасть в Вегас в самом начале игры - пробегая мимо Карьера рядом с Когтями, а не огибать, и не делать огромный вираж, как нам советуют?

Я пробовал, это довольно напряжно, и мне кажется не стоит того.

йцукенгшщз

Игра хорошая, но увы только на одно прохождение.Но это лично моё ощущение,я все фоллауты прошел только по одному разу(ну только тот,что третий я не проходил вообще)мне нравится эта игра,это хорошая история,которой лучше быть хорошо рассказанной 1 раз.И я всегда прохожу за 1 тип героя.По второму кругу уже как то не прёт это дело.

По поводу самого НьюВегаса.

Игра стоящая,интересные побочные квесты,неплохая сюжетная линия.Хорошо оформленный НЬюВегас и пустоши,с довольно интересными встречами.Создал себе мужика с лицом мистера фримена из халфы,запустил консоль,обрядил в тряпье в стиле дикого запада, напялил шляпу ,взял магнум и вперёд!Правда мне были неприятные моменты,связанные с реализацией перестрелок в игре,т.к. мерзкий тип в клетчатом пиджаке не умирает от эффектного выстрела в голову,а наоборот,вешает тебе люлей.В остальном проходить было весело т.к. бегающего в тряпье идиота с пистолетом убивала любая шальная пуля.

Ivashka
Игра хорошая, но увы только на одно прохождение.Но это лично моё ощущение,я все фоллауты прошел только по одному разу(ну только тот,что третий я не проходил вообще)мне нравится эта игра,это хорошая история,которой лучше быть хорошо рассказанной 1 раз.И я всегда прохожу за 1 тип героя.По второму кругу уже как то не прёт это дело.

Ну, там 4 вида концовок, за один раз их не посмотреть) Можно конечно сохраниться в определенном месте, но это тоже несовсем то.

Royce_59

А я сделал эдакого маньяка-снайпера.

Первую часть игры резал вообще всех подряд Мачете ( из ДЛЦ), всем головы резал, руки..))) Весело было))

Потом нашел пижаму леопардовую )) И бегал в этой пижамой со снайперкой )

Было очень весело. Убиваешь практически всех, с одного выстрела) Но если какой нибудь дефкло подберется и по башке жахнет, то все - геймовер)

В тесных помещениях использовался Бластер Чужих. С ним зачистил пещеру с когтями. Карьер зачистил снайперкой.

И все. Больше никаких сложностей в игре нету. Поэтому взял и снес игру)

Ivashka
А я сделал эдакого маньяка-снайпера.

Первую часть игры резал вообще всех подряд Мачете ( из ДЛЦ), всем головы резал, руки..))) Весело было))

Потом нашел пижаму леопардовую )) И бегал в этой пижамой со снайперкой )

Было очень весело. Убиваешь практически всех, с одного выстрела) Но если какой нибудь дефкло подберется и по башке жахнет, то все - геймовер)

В тесных помещениях использовался Бластер Чужих. С ним зачистил пещеру с когтями. Карьер зачистил снайперкой.

И все. Больше никаких сложностей в игре нету. Поэтому взял и снес игру)

Мне кажется самый большой дисбаланс - это напарники с бесконечными патронами. Тот же Бун, со своей снайперкой, просто машина смерти, а после прохождения его личного квеста - еще лучше становится!

SalamanderFT

Третий мне больше понравился, чем Вегас. Хотя и этот тоже неплох)

Ivashka
(изменено)

Вот что нашел =)

Картинка 1 Нажмите здесь!
 post-7484-1307889867_thumb.jpg

[Cкрыть]

Картинка 2Нажмите здесь!
 post-7484-1307889848_thumb.jpg

[Cкрыть]

Картинка 3Нажмите здесь!
 post-7484-1307889877_thumb.jpg [Cкрыть]

И еще вот что : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Ivashka

Поиграл в Нью-Вегас:

Понравилось:

Куча квестов.

Завязка к 1,2 частам.

Непонравилось:

Всё остальное уныло и забагановано.

Uhucly

Фаллауты от Бесезды - это эдакие Зе Элдер Скроллсы во вселенной Фаллаут.

Причём урезанные, и даже не Моровинды.

1-й раз играть интересно, 2-й - уже не то.

Провда, если честно, 3-й мне понравился больше чем НВ. На 1-й взгляд НВ - лучше.

Но он весь какой-то жёлтый и слишком... хз... не Фаллаутовский.

Я понимаю, место действия вернули туда где оно и должно быть. Но всё как-то не так.

Идеальный из этиз двух Фаллаутов - 3-й с установленным FoW.

А вообще - лучше 2-го - нет ничего на свете. ^_^

Комедиант
Непонравилось:

Всё остальное уныло и забагановано.

Проходил 2 раза. Выполнял практически все квесты, исследовал почти всю карту. Встретил 1 баг - один раз сейв перестал запускаться. Вернее грузился бесконечно. Пришлось откатиться к предыдущему. Советую использовать лицензионные копии игры. Нет репака - нет глюков.

1-й раз играть интересно, 2-й - уже не то.

НВ второй раз интересно проходить потому, что сюжетные нити Легиона и всех остальных довольно существенно отличаются и конфликтуют.

Dart An'ian
Фаллауты от Бесезды - это эдакие Зе Элдер Скроллсы во вселенной Фаллаут.

Ну Нью-Вегас-то от Обсидиан, то бишь практически от тех же дядей, что делали первые части.

Praetor95
Ну Нью-Вегас-то от Обсидиан, то бишь практически от тех же дядей, что делали первые части.

Не практически а так и есть, почти весь состав работал над второй частью, и лишь некоторые над первой.

Не практически а так и есть, почти весь состав работал над второй частью, и лишь некоторые над первой.

Что ты можешь об этом знать ты еще не родился когда я в фалаут играл.

Kapitalist
Что ты можешь об этом знать ты еще не родился когда я в фалаут играл.

Фоллаут 1999года, а Праетор 1995, так что по - моему ты погорячился со своим высказыванием.

Фоллаут 1999года, а Праетор 1995, так что по - моему ты погорячился со своим высказыванием.

Была еще дос версия так что сильно ошибаешься.

Kapitalist

Какая еще дос версия?

Есть только Fallout 1 и Fallout 2 , эти игры вышли в 97-98 годах, о чем речь?

Praetor95
(изменено)

Wasteland? ;) Знаем слышали, но все же эталон и серия начинается именно с Fallout (1).

Изменено пользователем Praetor95

Атмосферы второй части передали просто на все 100%. Тот же юмор, налёт милого идотизма и рытьё могил :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76377

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

24

• SCORE

23

• Kapellan

17

• СУЛАРИУС

15

• EugeneL

14

• Gundar

10

• KolenZo

10

• Жора

8

• йцукенгшщз

8

• Александрович

8

• Pyc_MadWolf

8

• Gil-galad

8

• MCreeper

7

• KERZZZ

6

• MihaLbl4

6

• Userius

6

• Ivashka

5

• Detech

5

• WalkerQ

5

• Загадочник

5

• Vladimir DP

5

• Sanuis

5

• Raizel

4

• Текстоплёт

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

Модификация New California для Fallout: New Vegas выйдет до конца года   Полностью озвученные диалоги, карта и кампания в бывшей Project Brasil   New California — это самая крупная

Userius

ПРЕВЬЮ: FALLOUT - NEW CALIFORNIA   Что ни говори, а народная любовь к Fallout: New Vegas оказалась заметно сильнее и дольше, чем к официальным играм от Bethesda, явно намекая, что закр

Last

Я сделал это, раза с 25-го наверно, но я вынес все 37 золотых слитка из хранилища (один уже продал ). Моя прелесть   Hide    

Userius

Небольшой обзорчик от НИМ.    

Gorthauerr

Убери руки от клавиатуры!  

MCreeper

В первый раз зачистил карьер возле Слоана. Очень удивился, найдя в самом конце карьера тройку ханов, сходу просящих сбегать в Слоан за чемоданчиком с ингридиентами для наркоты, а то их в НКР не любят,

MihaLbl4

@Userius Немного раскрою данный мод:   В 2013 году был анонсирован смело задуманный фанатский мод Project Brazil — отдельная приквел-кампания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , одной из лучш

MihaLbl4

Директор разработки Fallout: New Vegas Джош Сойер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что хотел бы вернуться к серии Fallout и заняться разработкой новой части. Он также подтвердил, что Obsidian Entert

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...