Fallout New Vegas
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 24 сообщений
-
SCORE 23 сообщений
-
Kapellan 17 сообщений
-
СУЛАРИУС 15 сообщений
-
EugeneL 14 сообщений
-
Gundar 10 сообщений
-
KolenZo 10 сообщений
-
Жора 8 сообщений
-
йцукенгшщз 8 сообщений
-
Александрович 8 сообщений
-
Pyc_MadWolf 8 сообщений
-
Gil-galad 8 сообщений
-
MCreeper 7 сообщений
-
KERZZZ 6 сообщений
-
MihaLbl4 6 сообщений
-
Userius 6 сообщений
-
Ivashka 5 сообщений
-
Detech 5 сообщений
-
WalkerQ 5 сообщений
-
Загадочник 5 сообщений
-
Vladimir DP 5 сообщений
-
Sanuis 5 сообщений
-
Raizel 4 сообщений
-
Текстоплёт 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Userius
Модификация New California для Fallout: New Vegas выйдет до конца года Полностью озвученные диалоги, карта и кампания в бывшей Project Brasil New California — это самая крупная
Userius
ПРЕВЬЮ: FALLOUT - NEW CALIFORNIA Что ни говори, а народная любовь к Fallout: New Vegas оказалась заметно сильнее и дольше, чем к официальным играм от Bethesda, явно намекая, что закр
Last
Я сделал это, раза с 25-го наверно, но я вынес все 37 золотых слитка из хранилища (один уже продал ). Моя прелесть Hide Вооб
Userius
Небольшой обзорчик от НИМ.
MCreeper
В первый раз зачистил карьер возле Слоана. Очень удивился, найдя в самом конце карьера тройку ханов, сходу просящих сбегать в Слоан за чемоданчиком с ингридиентами для наркоты, а то их в НКР не любят,
MihaLbl4
@Userius Немного раскрою данный мод: В 2013 году был анонсирован смело задуманный фанатский мод Project Brazil — отдельная приквел-кампания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , одной из лучш
MihaLbl4
Директор разработки Fallout: New Vegas Джош Сойер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что хотел бы вернуться к серии Fallout и заняться разработкой новой части. Он также подтвердил, что Obsidian Entert
Kapellan
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.