Убили Юрия Буданова - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убили Юрия Буданова

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Буданов был застрелен 10 июня 2011 г. возле нотариальной конторы, расположенной в доме номер 38 корпус 16 по Комсомольскому проспекту в Москве. Преступник или преступники несколько раз выстрелили в бывшего полковника и скрылись на белом "Мицубиси". Вскоре автомобиль был найден брошенным и частично сожженным у дома 1 по улице Доватора. По предварительной версии, убийство являлось заказным.

Буданов участвовал в обеих чеченских военных кампаниях. В 2003 году его приговорили к десяти годам колонии за убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой. После вынесения приговора полковник был лишен воинского звания и наград. Сам он утверждал, что Кунгаева являлась снайпером и воевала на стороне боевиков. В 2009 году Буданова условно-досрочно выпустили из колонии.

В автомобиле Mitsubishi Lancer, обнаруженном неподалеку от места убийства бывшего полковника Юрия Буданова, найден пистолет с глушителем.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям УК 105 ("убийство") и 222 ("незаконный оборот оружия"). "Следствие не исключает, что убийство Буданова было тщательно спланировано, за потерпевшим, возможно, следили.

http://lenta.ru/news/2011/06/10/budanov1/

Печальные новости. Вот вам и этнобандиты. Бедняга пострадал за Россию. Вот так страна чтит своих героев, сначала лишает званий и наград, упекает в тюрьму, а потом его убивают подлые мерзавцы в столице нашей Родины (классический путь патриота России). :023:

Закреплённые сообщения
PaVLY

Полковник Гвардии (Танки) просто обязан был застрелиться еще до суда в 2000г : Русский Офицер не подсуден ,для этого есть Стечкин - "Игорь Яковлевич" - 20 патронов :blush: ! Меня так учили :unsure:

Изменено пользователем PaVLY

belogvardeec
Ну т.е. вы согласны, что Россия может быть беспощадной к чеченцам, чтобы удержать этот регион?

Дааа.. Россия настолько беспощадна к чеченцам, что вливает огроменные деньги в этот крохотный разбойничий регион и живут они там по своим законам исламским, водку например и алкоголь там продавать запрещено и прочее, законы шариата вобщем, а не РФ.

Да им молиться на Россию надо.

Спрашивается за что воевали? :020: Как всегда, армия сделала свое дело, а политики всё просрали.

Как же это надоело.

Изменено пользователем belogvardeec

斯頓波
Все или попытаетесь еще что нить ответить из моих вопросов, которые вы пропустили?

Ну т.е. вы согласны, что Россия может быть беспощадной к чеченцам, чтобы удержать этот регион?

Зачем мне отвечать на вопросы которые вы игнорируете?

Т.е. вы не рассматриваете варианта создания правовых независимых государств на территории Кавказа?

По помните мои слова они будут, и будут довольно скоро, просто не могут правительство подобрать...

Я так понимаю вы за угнетения других народов в пользу спокойной жизни, это разве возможно? )

belogvardeec
Т.е. вы не рассматриваете варианта создания правовых независимых государств на территории Кавказа?

По помните мои слова они будут, и будут довольно скоро, просто не могут правительство подобрать...

Правовые независимые государства на территории Кавказа? Скоро?))) Вот насмешил)))

Gundar
Зачем мне отвечать на вопросы которые вы игнорируете?

Я так понимаю вы за угнетения других народов в пользу спокойной жизни, это разве возможно? )

"На вопросы которые вы игнорируете".. :) о чем идет речь? вопросы я не игнорирую, их можно даже прочесть.. ВНИМАНИЕ! в моем посту..

Угнетение - это пропаганда, оборотное слово его - культурное миссионерство.. т.е. любой термин можно перевернуть так как нужно.. а вообще, есть борьба за место под солнцем живых организмов.. от инфузорий до человека.. нужно бороться..

Если Чечня хочет независимости, то не вижу никаких моральных проблем чтобы это стремление подавлять, если нужно.. если применяется сила, то сила для подавления не менее оправдана, чем сила для освобождения..

а чеченец отрезающий голову пленному туристу - не борется за свободу, он просто садист-маньяк, а садист-маньяк он потому что он так воспитан, он зверь, он чеченец..

Я за спокойное и благостное жилье русских людей, а на чеченцев мне фиолетово..

Изменено пользователем SidGrunt

Gundar
Дааа.. Россия настолько беспощадна к чеченцам, что вливает огроменные деньги в этот крохотный разбойничий регион и живут они там по своим законам исламским, водку например и алкоголь там продавать запрещено и прочее, законы шариата вобщем, а не РФ.

Да им молиться на Россию надо.

Спрашивается за что воевали? :020: Как всегда, армия сделала свое дело, а политики всё просрали.

Как же это надоело.

Нет, я хотел сказать, что нет никаких нравственных или моральных проблем для русских людей, если нужно подавлять сепаратистские настроения у кого бы то ни было, включая чеченцев..

Если стремиться к независимости - это нормально, то и подавлять эти стремления - также нормально..

А что касается ситуации в Чечне, то там, конечно, ни о какой беспощадности от нашего правительства речь не идет.. ситуация будет только ухудшаться..

斯頓波
"На вопросы которые вы игнорируете".. :) о чем идет речь? вопросы я не игнорирую, их можно даже прочесть.. ВНИМАНИЕ! в моем посту..

Угнетение - это пропаганда, оборотное слово его - культурное миссионерство.. т.е. любой термин можно перевернуть так как нужно.. а вообще, есть борьба за место под солнцем живых организмов.. от инфузорий до человека.. нужно бороться..

Если Чечня хочет независимости, то не вижу никаких моральных проблем чтобы это стремление подавлять, если нужно.. если применяется сила, то сила для подавления не менее оправдана, чем сила для освобождения..

а чеченец отрезающий голову пленному туристу - не борется за свободу, он просто садист-маньяк, а садист-маньяк он потому что он так воспитан, он зверь, он чеченец..

Я за спокойное и благостное жилье русских людей, а на чеченцев мне фиолетово..

Вы не знаете историю своего государства, вы не знаете значения слово террорист и что на Кавказе не только чеченцы головы режут, вы предлагаете грубоговоря подавлять любого кто попытается отобрать законные земли (причем поверьте вы с этих земель как гражданин ничего не получаете, но пытаетесь ее отстоять, для этого даже существует слово, просто не хочу вас обидеть), в общем все очень печально, учитывая что вы вряд ли последуете моим советам, считаю разговор оконченым, смотрите на мой аватар, именно это напоминает мне наше с вами общение (сторону выберите сами) =)

Изменено пользователем time2die

PaVLY
Вы, часом, не из Коломны?

Вы Политкоммисар МВО ? Очень неудачная теза ! Раменский район вас устроит ! :mad:

Gundar
Вы не знаете историю своего государства, вы не знаете значения слово террорист и что на Кавказе не только чеченцы головы режут, вы предлагаете грубоговоря подавлять любого кто попытается отобрать законные земли (причем поверьте вы с этих земель как гражданин ничего не получаете, но пытаетесь ее отстоять, для этого даже существует слово, просто не хочу вас обидеть), в общем все очень печально, учитывая что вы вряд ли последуете моим советам, считаю разговор оконченым, смотрите на мой аватар, именно это напоминает мне наше с вами общение (сторону выберите сами) =)

Из фильма "Не горюй".. грузинский князь: "Эээ.. ти кто?"

Я уверен, что гораздо лучше вас знаю историю своей страны.. и не только своей.. а что касается, законных земель, то их не бывает - все земли когда то и кем то были завоеваны, и их нужно суметь отстоять..

Не занимайтесь демагогией.. вы не ответили ни на один вопрос.. не привели никаких фактов.. никогда не были на кавказе, а беретесь рассуждать за меня (что я знаю, а что не знаю), за Россию, чечню и вообще мироустройство..

Вы маленький мальчик с глупыми мыслями.. или как вариант, большой дядя но очень неразвитый..

Изменено пользователем SidGrunt

Лукулл
Вы Политкоммисар МВО ?

Нет, интересно стало.

Очень неудачная теза ! Раменский район вас устроит !

За что ж вы так Коломну то не любите?

Изменено пользователем Лукулл

PaVLY
Нет, интересно стало.

За что ж вы так Коломну то не любите?

Я прошу извинить Меня я забыл о КВАКУ :020:

Лукулл
Я прошу извинить Меня я забыл о КВАКУ

Извинения приняты.

Изменено пользователем Лукулл

斯頓波
Вы маленький мальчик с глупыми мыслями.. или как вариант, большой дядя но очень неразвитый..

Спасибо за ваше мнение, ничего другого я от националиста и не ждал )

"Ты туп, как дуб" (с)

"Мама в интернете кто то не прав!!1" (с)

И т.д. и т.п. вы упростили мне задачу, сами себя охарактеризовали, да еще и показали каков ваш IQ.

Спросите какой? Отвечу: про зомбированного с самого детства школьник подростка, увы и ах на большее вы не тяните, меньше или равно 0.

А все что я говорил это и есть факты милый мой школяр, если вы не верите моим словам, то может изучите более авторитетную информацию, или вам интернет нужен только для того что бы яро защищать тех кого вы даже не видели.

Особое внимание обратите на историю России и её предков, 2 последние войны с Чечней, а так же советую узнать что же такое терроризм, и нет это не "маньяки убийцы" (такое сравнение могло прийти только очень не образованному человеку, ибо терроризм проходят даже в школе, видимо вы прогуливали этот урок истории, в общем то я думаю вы еще не до росли до такого материала). Вы раб собственного ума, но когда вы повзрослеете вы начнете понимать, что не всему что говорят и показывают можно верить, ну а пока я вам это прощаю, эх годы молодые ))

и их нужно суметь отстоять..

так вот Кавказцы по моему за землю и воевали, т.е. "отстаивали" пока не скатились к терроризму, вас сложно понять, вы за то что бы отстаивать свои права или за то что бы плевать на эти права и права человека? )

Школяр иди учись, твои посты полны юношеского противоречия.

Изменено пользователем time2die

Dramon

For БГНажмите здесь!

Кто то вижу посмотрел таки фильм "Поп"...

[Cкрыть]

Gundar
Спасибо за ваше мнение, ничего другого я от националиста и не ждал )

"Ты туп, как дуб" (с)

"Мама в интернете кто то не прав!!1" (с)

И т.д. и т.п. вы упростили мне задачу, сами себя охарактеризовали, да еще и показали каков ваш IQ.

Спросите какой? Отвечу: про зомбированного с самого детства школьник подростка, увы и ах на большее вы не тяните, меньше или равно 0.

А все что я говорил это и есть факты милый мой школяр, если вы не верите моим словам, то может изучите более авторитетную информацию, или вам интернет нужен только для того что бы яро защищать тех кого вы даже не видели.

Особое внимание обратите на историю России и её предков, 2 последние войны с Чечней, а так же советую узнать что же такое терроризм, и нет это не "маньяки убийцы" (такое сравнение могло прийти только очень не образованному человеку, ибо терроризм проходят даже в школе, видимо вы прогуливали этот урок истории, в общем то я думаю вы еще не до росли до такого материала). Вы раб собственного ума, но когда вы повзрослеете вы начнете понимать, что не всему что говорят и показывают можно верить, ну а пока я вам это прощаю, эх годы молодые ))

так вот Кавказцы по моему за землю и воевали, т.е. "отстаивали" пока не скатились к терроризму, вас сложно понять, вы за то что бы отстаивать свои права или за то что бы плевать на эти права и права человека? )

Школяр иди учись, твои посты полны юношеского противоречия.

Вы же сказали что разговор окончен?! :) а вот на те, продолжение.. :)

belogvardeec
For БГНажмите здесь!

Кто то вижу посмотрел таки фильм "Поп"...

[Cкрыть]

ДрамонуНажмите здесь!
 Да, было дело, давно уже))) [Cкрыть]

kustodes
Да-да.

Все мы видели видео где чечены режут безоружных русских ребят как свиней.

И где же возмездие в этом случае?

радуева к примеру в тюрьме замочили

kustodes

хомяки успокойтесь, буданова убили за дело, ваша двуличность не знает границ, одновременно вы возмущаетесь тем, что чеченцы линчевали русских бурятских и прочих наемников, и в тоже же время, восхваляете буданова, который изнасиловал и убил 18-летнию девушку

если это кровная месть, то знайте, что чеченцы не мстят за тех, кто вышел на тропу войну и погиб, а мстят за тех, кого убили не справедливо

вытрите сопли господа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37206

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

56

• belogvardeec

46

• Лукулл

42

• Эквилибриум