Убили Юрия Буданова - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убили Юрия Буданова

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Буданов был застрелен 10 июня 2011 г. возле нотариальной конторы, расположенной в доме номер 38 корпус 16 по Комсомольскому проспекту в Москве. Преступник или преступники несколько раз выстрелили в бывшего полковника и скрылись на белом "Мицубиси". Вскоре автомобиль был найден брошенным и частично сожженным у дома 1 по улице Доватора. По предварительной версии, убийство являлось заказным.

Буданов участвовал в обеих чеченских военных кампаниях. В 2003 году его приговорили к десяти годам колонии за убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой. После вынесения приговора полковник был лишен воинского звания и наград. Сам он утверждал, что Кунгаева являлась снайпером и воевала на стороне боевиков. В 2009 году Буданова условно-досрочно выпустили из колонии.

В автомобиле Mitsubishi Lancer, обнаруженном неподалеку от места убийства бывшего полковника Юрия Буданова, найден пистолет с глушителем.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям УК 105 ("убийство") и 222 ("незаконный оборот оружия"). "Следствие не исключает, что убийство Буданова было тщательно спланировано, за потерпевшим, возможно, следили.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Печальные новости. Вот вам и этнобандиты. Бедняга пострадал за Россию. Вот так страна чтит своих героев, сначала лишает званий и наград, упекает в тюрьму, а потом его убивают подлые мерзавцы в столице нашей Родины (классический путь патриота России). :023:

Закреплённые сообщения
electromagic

А вообще, чтобы закрыть тему об обсуждении приказов, предлагаю скачать фильм под названием "Ливан" (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), посмотреть, а потом заново продолжить в отдельной теме дискуссию. Осознав, почему я защищаю в этом эпизоде Буданова.

斯頓波

Я не корректирую а добавляю по мере необходимости, что бы вам донести саму суть, которую вы яро пытаетесь не замечать, при этом не пытаетесь опровергнуть мои факты реальными доводами или рассуждениями, ибо вам легче написать что это все "детский сад" и я "не прав" только потому что вы мало информированы в этом вопросе, и по сути ответить то и нечем.

А что бы вообще зажечь жуткий butthurt углубимся в историю, и вспомним Московию, которая под предлогом освобождения славянского народа начала тотальный экстерминатус всего и вся от запада до востока аж до тихого океана, и можно подумать не было там до этого других народов, а были лишь славяне. И когда наконец Россия освободила всех и вся, она получила не мало траблов от кавказа, и это хорошо что только от кавказа, посмотрел бы я на вас если бы вы жили в другое время и при других обстоятельствах, и ваш народ был порабощен (по сути это так, просто вы на волне всеобщего патриатизма не хотите этого замечать, а если не хотите какой смысл вести беседу, учите историю), что бы вы тогда делали?

Я никак не защищаю террористов которые в принципе не имею национальности, я против того что вы считаете всех чеченцов зверьем, причем мне вполне понятны их антисимпатии к вам, это и дураку по моему понятны, просто именно вы это пытаетесь отрицать.

Изменено пользователем time2die

Лукулл
Перегиб есть, я не оправдываю Буданова.

Это не перегиб, это беспредел, перегибом было бы, ограничься Буданов парой зуботычин.

Ноу комментс.

И не такое бывает.

belogvardeec
Ну да, а вдруг в доме гражданские все равно стрелять?

А если в доме боевики? Ты знаешь чем чревато на войне отказ выполнить приказ? :rolleyes: Обычно расплачиваются своими жизнями и не обязательно вследствие решения трибунала, а от рук врага ;)

Вот Багреев настоящий офицер, не стал стрелять по населенному пункту не смотря на приказ.

Странные у тебя понятия о настоящих офицерах... Настоящие офицеры обычно исполняют приказ любой ценой, а не пускают слюни.

Странно, на ютубе нету, найду сразу скину.

Видимо это фейк.

Читай внимательно, там все написано. Или у тебя мой спойлер не открывается? Тогда еще раз, выложу ту часть, о которой забыл БГ.

"Прибывший личный состав комендантского взвода связал Багреева, который лежал на земле. Далее Буданов, совместно с Федоровым, продолжил избиение Багреева, лежащего на земле.

Ну это лучше, чем отдать под трибунал за неисполнение приказа? А так рыло начистили по-свойски в землянке охолонили, привели в чувство и выпустили. нормально разобрались, по-мужски. А он сор из избы... сам виноват.

Почему то наши в Афгане в мирных не стреляли хотя знали что в спину выстрелит, и кишлаки не сравнивали с землей.

1836345.gif

Gundar
Я не корректирую а добавляю по мере необходимости, что бы вам донести саму суть, которую вы яро пытаетесь не замечать, при этом не пытаетесь опровергнуть мои факты реальными доводами или рассуждениями, ибо вам легче написать что это все "детский сад" и я "не прав" только потому что вы мало информированы в этом вопросе, и по сути ответить то и нечем.

А что бы вообще зажечь жуткий butthurt углубимся в историю, и вспомним Московию, которая под предлогом освобождения славянского народа начала тотальный экстерминатус всего и вся от запада до востока аж до тихого океана, и можно подумать не было там до этого других народов, а были лишь славяне. И когда наконец Россия освободила всех и вся, она получила не мало траблов от кавказа, и это хорошо что только от кавказа, посмотрел бы я на вас если бы вы жили в другое время и при других обстоятельствах, и ваш народ был порабощен (по сути это так, просто вы на волне всеобщего патриатизма не хотите этого замечать, а если не хотите какой смысл вести беседу, учите историю), что бы вы тогда делали?

Я никак не защищаю террористов которые в принципе не имею национальности, я против того что вы считаете всех чеченцов зверьем, причем мне вполне понятны их антисимпатии к вам, это и дураку по моему понятны, просто именно вы это пытаетесь отрицать.

Не пробовали отвечать на конкретные вопросы? Так просто удобнее общаться..

Итак вы сами на кавказе были?

Какие у вас факты? (жирным выделил)

Углубляться в Московию не надо.. давайте углубляться в ответы на вопросы..

Сомневаюсь что вы что то можете понять в антипатиях чеченцев, если они и с ингушами на ножах.. (ближе ингушей у чечнцев нет никого, собственно ингуши это и есть чеченцы, только принявшие царскую власть добровольно..)

electromagic
Это не перегиб, это беспредел, перегибом было бы, ограничься Буданов парой зуботычин.

Возможно. Но стоит делать скидку на войну с отморозками. Нервы у всех не железные.

Praetor95
А если в доме боевики? Ты знаешь чем чревато на войне отказ выполнить приказ? :rolleyes: Обычно расплачиваются своими жизнями и не обязательно вследствие решения трибунала, а от рук врага ;)

А из дома была пальба? Да и боевиков то не было ибо потом приехали и девку забрали ту.

Странные у тебя понятия о настоящих офицерах... Настоящие офицеры обычно исполняют приказ любой ценой, а не пускают слюни.

Настоящий офицер не будет кидать жизни своих подчиненных на верную смерть и не будет целится в женщин и детей. Как по мне те кто теряют голову на войне слабы душевно.

Ну это лучше, чем отдать под трибунал за неисполнение приказа? А так рыло начистили по-свойски в землянке охолонили, привели в чувство и выпустили. нормально разобрались, по-мужски. А он сор из избы... сам виноват.

У всех на глазах, супер.

1836345.gif

Это ты к чему?

Лукулл
Но стоит делать скидку на войну с отморозками.

Клиника, когда перестают различать где свои, где чужие. А в данном случае усугубила не война, а водка, пить надо меньше, особенно в условиях постоянного стресса. Катушка слетает на ура. Не можешь себя контролировать не пей, видишь что другие не могут - не давай напиваться им. Потому, что в противном случае как правило все заканчивается такими вот ситуациями.

belogvardeec
бла-бла-бла...

Без комментариев. смысла нет.

Это ты к чему?

Да к твоей цитате о ВС СССР в Афгане...))) Ты наивно полагаешь, что наши войска там не стреляли по "мирным жителям"..))) Хе-хе))

斯頓波
Не пробовали отвечать на конкретные вопросы? Так просто удобнее общаться..

Итак вы сами на кавказе были?

Были и не один раз, и никакие там дети ножами в спину не целят )

Какие у вас факты? (жирным выделил)

Факты чего? )

Я написал только что вы без почвенно защищаете Юрия, при этом точно не можете мне доказать что он убил "снайпера".

Углубляться в Московию не надо.. давайте углубляться в ответы на вопросы..

А давайте будем, вы хотите жить в спокойном государстве, но игнорируете внешнюю политику своего государства.

Сомневаюсь что вы что то можете понять в антипатиях чеченцев, если они и с ингушами на ножах.. (ближе ингушей у чечнцев нет никого, собственно ингуши это и есть чеченцы, только принявшие царскую власть добровольно..)

Ой, прям братские народы ))

Одни позорно сдались, другие воевали за независимость, получили > отобрали (вполне законно по моему мнению), самые воинственные ушли в горы, воюют уже честно сказать за хр%н знает что, и таким конечно же власть давать нельзя. Но остались более менее "мирные" и они вам не нравятся, потому что их выходцы убивают ваших, в то время как вы веками вырезали их, они должны быть покорными собачками? )

Ну бред же ж..

Praetor95
Без комментариев. смысла нет.

1836345.gif

Да к твоей цитате о ВС СССР в Афгане...))) Ты наивно полагаешь, что наши войска там не стреляли по "мирным жителям"..))) Хе-хе))

В ответ может быть, но ради эмоциональной и психической разрядки врядли.

electromagic
Клиника, когда перестают различать где свои, где чужие. А в данном случае усугубила не война, а водка, пить надо меньше, особенно в условиях постоянного стресса. Катушка слетает на ура. Не можешь себя контролировать не пей, видишь что другие не могут - не давай напиваться им. Потому, что в противном случае как правило все заканчивается такими вот ситуациями.

Но осудили то его отнюдь не за эту ситуацию. Ведь так?

Gundar
Были и не один раз, и никакие там дети ножами в спину не целят )

Где?

Я сказал, что ребенок чеченец 10-12 лет вам запросто выстрелит на войне, а быть в 18 лет снайпером - это не предел ожесточения

Факты чего? )

Я написал только что вы без почвенно защищаете Юрия, при этом точно не можете мне доказать что он убил "снайпера".

Человек, прочти свои посты.. и пойми мой вопрос.. у вас написано о том что "я вместо того, чтобы опровергнуть ваши факты".. так вот какие факты?

Для меня не нужно ничего доказывать.. была она снайпершей или нет..

А давайте будем, вы хотите жить в спокойном государстве, но игнорируете внешнюю политику своего государства.

Без меня.. ваше понимание истории мне уже в принципе понятно..

Ой, прям братские народы ))

:) а как по вашему?

Одни позорно сдались, другие воевали за независимость, получили > отобрали (вполне законно по моему мнению), самые воинственные ушли в горы, воюют уже честно сказать за хр%н знает что, и таким конечно же власть давать нельзя. Но остались более менее "мирные" и они вам не нравятся, потому что их выходцы убивают ваших, в то время как вы веками вырезали их, они должны быть покорными собачками? )

Ну бред же ж..

Ну значит нормально, если Россия будет стремиться уничтожить чеченцев и покорить этот регион так чтобы не было в дальнейшем проблем?!

Изменено пользователем SidGrunt

Лукулл
Ведь так?

Убийство он совершил спустя шесть часов.

electromagic
Убийство он совершил спустя шесть часов.

За которое его и осудили. Видимо, избиение преступлением не посчитали. Видно и не считали это чем-то большим кроме перегиба.

斯頓波
Ну значит нормально, если Россия будет стремиться уничтожить чеченцев и покорить этот регион так чтобы не было в дальнейшем проблем?!

Проблемы там будут всегда:

1. Кавказ не Русские земли

2. Нефть (это даже Гитлер знал)

3. Настроение населения, которое надолго запомнит бомбардировки русских ВВС по мирным городам, и разрушения какой никакой инфраструктуры.

Вы настолько патриотичны, и не знаете историю своего государства что я могу только предположить что вы с короткой стрижкой, а учитывая где вы живете даже можно спокойно предположить каких политических взглядов вы придерживаетесь =)

Смотрите дальше телевизор, уберите подальше эти прямоугольные кирпичи (книги)...

belogvardeec
В ответ может быть, но ради эмоциональной и психической разрядки врядли.
1835324.gif
Настроение населения, которое надолго запомнит бомбардировки русских ВВС по мирным городам, и разрушения какой никакой инфраструктуры.

Которую русские им и построили...

Русские тоже не забудут многого. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Praetor95
1835324.gif

Очень много смысла в твоем ответе, аж наружу лезет отовсюду.

Которую русские им и построили...

Я тебе породив я тебе й убью? © Тарас Бульба

Изменено пользователем Praetor95

Gundar
Проблемы там будут всегда:

1. Кавказ не Русские земли

2. Нефть (это даже Гитлер знал)

3. Настроение населения, которое надолго запомнит бомбардировки русских ВВС по мирным городам, и разрушения какой никакой инфраструктуры.

Вы настолько патриотичны, и не знаете историю своего государства что я могу только предположить что вы с короткой стрижкой, а учитывая где вы живете даже можно спокойно предположить каких политических взглядов вы придерживаетесь =)

Смотрите дальше телевизор, уберите подальше эти прямоугольные кирпичи (книги)...

Все или попытаетесь еще что нить ответить из моих вопросов, которые вы пропустили?

Ну т.е. вы согласны, что Россия может быть беспощадной к чеченцам, чтобы удержать этот регион?

Лукулл
Видимо, избиение преступлением не посчитали.

За это огреб Федоров.

Видно и не считали это чем-то большим кроме перегиба.

На фоне убийства?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37688

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

56

• belogvardeec

46

• Лукулл

42

• Эквилибриум