Убили Юрия Буданова - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убили Юрия Буданова

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Буданов был застрелен 10 июня 2011 г. возле нотариальной конторы, расположенной в доме номер 38 корпус 16 по Комсомольскому проспекту в Москве. Преступник или преступники несколько раз выстрелили в бывшего полковника и скрылись на белом "Мицубиси". Вскоре автомобиль был найден брошенным и частично сожженным у дома 1 по улице Доватора. По предварительной версии, убийство являлось заказным.

Буданов участвовал в обеих чеченских военных кампаниях. В 2003 году его приговорили к десяти годам колонии за убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой. После вынесения приговора полковник был лишен воинского звания и наград. Сам он утверждал, что Кунгаева являлась снайпером и воевала на стороне боевиков. В 2009 году Буданова условно-досрочно выпустили из колонии.

В автомобиле Mitsubishi Lancer, обнаруженном неподалеку от места убийства бывшего полковника Юрия Буданова, найден пистолет с глушителем.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям УК 105 ("убийство") и 222 ("незаконный оборот оружия"). "Следствие не исключает, что убийство Буданова было тщательно спланировано, за потерпевшим, возможно, следили.

http://lenta.ru/news/2011/06/10/budanov1/

Печальные новости. Вот вам и этнобандиты. Бедняга пострадал за Россию. Вот так страна чтит своих героев, сначала лишает званий и наград, упекает в тюрьму, а потом его убивают подлые мерзавцы в столице нашей Родины (классический путь патриота России). :023:

Закреплённые сообщения
Truvor
да да, опять вините толерастов, путина, и прочих, в своей паскудности беззащитности и трусости

путин убил десятки тысяч чеченцев во время второй кампании

вам бы лишь найти оправдание своей беспомощьности

ха, а какого хрена тогда в честь этого самого путина вы назвали главную улицу вашей столицы?

kustodes
До 91-го в Чечне жило 300 тысяч русских, на Родину вернулось 150 тысяч, вуш мича бу?

сами и виноваты, начали войну, дудаев выпустил из тюрем всех уголовников, в силу отсутствия рекрутов

kustodes
ха, а какого хрена тогда в честь этого самого путина вы назвали главную улицу вашей столицы?

так кадыров захотел, потому и назвали, потому что кадыров и его родня на попечительстве у кремля

после того как террористы убили его отца

Truvor
сами и виноваты, начали войну, дудаев выпустил из тюрем всех уголовников, в силу отсутствия рекрутов

Вот только не надо дурачка включать, геноцид начался еще до введения войск.

kustodes
Вот только не надо дурачка включать, геноцид начался еще до введения войск.

в ютубе, есть прекрасный фильм, снятый русскими в чечне, вайнахи кто вы? называется, до начала конфликта

никакой враждой тогда и не пахло

Лукулл
сами и виноваты, начали войну

Сколько тебе лет джигит?

дудаев выпустил из тюрем всех уголовников, в силу отсутствия рекрутов

Назови хоть одно ИТК на территории ЧИАССР, сможешь?

belogvardeec
Я лично очень сомневаюсь в виновности Буданова, учитывая специфику россиянского судопроизводства (яркий пример того, кстати, что "Великая и Могучая" никогда не оценит кровь, которую ты за нее пролил), но в данном случае речь не о ней. Независимо от личностных качеств Буданова, его убийство посреди дня в центре Москвы реально переполняет чашу терпения. Чечены дают понять, что им разрешён ЛЮБОЙ беспредел. Мол, русские, живите на своей земле в страхе. И не надейтесь на законы цивилизованного мира – дикие законы гор сильнее. Привилегированная дикость, пользуясь безнаказанностью и вседозволенностью, будет вершить над вами свой дикий суд.

Именно так.

А вообще неужели не видно очевидное? Буданова воевавшего за Россию - в тюрьму. Кадырова воевавшего против России - в губернаторы и "героя России". Ну и о чем вообще можно говорить после такого?

А таких Будановых тыщи. Это война, бери практически любого офицера или солдата и суди. Это просто показательная порка ради удовлетворения толерастов как наших так и зарубежом, что мол смотрите мы наказали своего...

я не троллю, я чеченец

А я все же думаю это бот какого-то местного 11-летнего тролля вышел на прогулку.

Чеченцы называют себя нохчи, а не чеченами. ;)

сколько раз тебе говорить что чеченцы не относятся к белой или к черной расе, что у нас встречаются и смуглые и белые люди

К какой же расе они относятся? :lol: черно-белой?

А вообще я не только про чеченцев в том посте говорил.

Изменено пользователем belogvardeec

Лукулл
А я все же думаю это бот какого-то местного 11-летнего тролля вышел на прогулку.

Похож, да.

Чеченцы называют себя нохчи, а не чеченами.

Аху бох ерси, бо дуй те? :D

Изменено пользователем Лукулл

kustodes
Именно так.

А вообще неужели не видно очевидное? Буданова воевавшего за Россию - в тюрьму. Кадырова воевавшего против России - в губернаторы и "героя России". Ну и о чем вообще можно говорить после такого?

А таких Будановых тыщи. Это война, бери практически любого офицера или солдата и суди. Это просто показательная порка ради удовлетворения толерастов как наших так и зарубежом, что мол смотрите мы наказали своего...

Чеченцы называют себя нохчи, а не чеченами. ;)

кадыровы в свое время оказался между двух огней, между радикальными исламистами, и русскими, вот и выбрал как говориться меньшее зло

кадыров получил героя россии не просто так, он лично руководит операциями, по уничтожению боевиков, и лично подъехал к парламенту, правительства чечни, когда его боевики захватили

радуева замочили фсбшники, тракториста на пожизненную (хотя он убивал он солдат пленных) а буданова который убил 18 летнию девушку, которую по его словам, он изначально вызвал на допрос, из за подозрений, в том, что именно мать этой девушки снайперша

"Чеченцы называют себя нохчи, а не чеченами"

осетины называют нас шешенами, отсюда и пошло название

так что без разницы

kustodes
кадыровы в свое время оказался между двух огней, между радикальными исламистами, и русскими, вот и выбрал как говориться меньшее зло

кадыров получил героя россии не просто так, он лично руководит операциями, по уничтожению боевиков, и лично подъехал к парламенту, правительства чечни, когда его боевики захватили

радуева замочили фсбшники, тракториста на пожизненную (хотя он убивал он солдат пленных) а буданова который убил 18 летнию девушку, которую по его словам, он изначально вызвал на допрос, из за подозрений, в том, что именно мать этой девушки снайперша

"Чеченцы называют себя нохчи, а не чеченами"

осетины называют нас шешенами, отсюда и пошло название

так что без разницы

а буданову 6 лет дали, да и только

kustodes

в москве не только "бедных русских" убивают

к примеру, недавно замочили почти всех братьев ямадаевых

Praetor95

Чую щас кто то получит порцию "праведного" гнева :)

Эквилибриум
к примеру, недавно замочили почти всех братьев ямадаевых

пичалька, ***** валят друг-друга... Я терь спать не буду, так обидно.

Praetor95
пичалька, ***** валят друг-друга... Я терь спать не буду, так обидно.

Ну так че, Герой России убирает Героев России.....

Эквилибриум
Ну так че, Герой России убирает Героев России.....

От того, что бандиту дадут медальку, он героем не становится...

Лукулл

Герой России, это не медалька. Факт того, что безнаказанно убивают людей с таким статусом бьет в первую очередь по стране.

Эквилибриум
Герой России, это не медалька. Факт того, что безнаказанно убивают людей с таким статусом бьет в первую очередь по стране.

Страну уже так "избили" всем чем могли, что бандиты в ранге "герой РФ" - это ни что.

kustodes
К какой же расе они относятся? :lol: черно-белой?

А вообще я не только про чеченцев в том посте говорил.

у нас расистские взгляды не приемлимы, в южных районах живут смуглые люди, на равнинах более светлые

1

2

3

ну и под конец, юмор, фашист чеченец

так что, ваши представления ошибочны, и находятся на уровне недоразвитых обезьянок

вражда чеченцев и русских, основаны не на том, что те белые, а эти черные, а совсем из за других причин

kustodes
Страну уже так "избили" всем чем могли, что бандиты в ранге "герой РФ" - это ни что.

а ты валяй, как кадыров, горы прочесывай, если душка хватит, тоже медаль получишь

kustodes

он вообще то, бандитов убивает, его один раз, чуть в горах не подстрелили, когда он их прочесывал

глава республики, на равне с обычными бойцами, прочесывает горы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37317

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

56

• belogvardeec

46

• Лукулл

42

• Эквилибриум