Убили Юрия Буданова - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убили Юрия Буданова

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Буданов был застрелен 10 июня 2011 г. возле нотариальной конторы, расположенной в доме номер 38 корпус 16 по Комсомольскому проспекту в Москве. Преступник или преступники несколько раз выстрелили в бывшего полковника и скрылись на белом "Мицубиси". Вскоре автомобиль был найден брошенным и частично сожженным у дома 1 по улице Доватора. По предварительной версии, убийство являлось заказным.

Буданов участвовал в обеих чеченских военных кампаниях. В 2003 году его приговорили к десяти годам колонии за убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой. После вынесения приговора полковник был лишен воинского звания и наград. Сам он утверждал, что Кунгаева являлась снайпером и воевала на стороне боевиков. В 2009 году Буданова условно-досрочно выпустили из колонии.

В автомобиле Mitsubishi Lancer, обнаруженном неподалеку от места убийства бывшего полковника Юрия Буданова, найден пистолет с глушителем.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям УК 105 ("убийство") и 222 ("незаконный оборот оружия"). "Следствие не исключает, что убийство Буданова было тщательно спланировано, за потерпевшим, возможно, следили.

http://lenta.ru/news/2011/06/10/budanov1/

Печальные новости. Вот вам и этнобандиты. Бедняга пострадал за Россию. Вот так страна чтит своих героев, сначала лишает званий и наград, упекает в тюрьму, а потом его убивают подлые мерзавцы в столице нашей Родины (классический путь патриота России). :023:

Закреплённые сообщения
prinigo
Это вы БГ скажите,разжигающего тут срачи....
Господа (и товарищи)!

belogvardeec
Читай, по приказу свыше это может быть выгодно правительству, ну а по какому то фанату мясных подняли ведь, а тут герой войны в Чечне (для многих как ты) почему бы не подняться снова.

А правительству зачем погромы в центре Москвы? Не вижу логики.

Если она будет смотреть на меня, через оптический прицел, то я ей тупо отхреначу башку (если успею) и думать не буду баба она или нет.

Если она будет смотреть на тебя, через оптический прицел, то ты скорее всего этого не увидишь...

А мы говорим о том что он во время допроса (!!!) ее убил, то есть не боевая ситуация. Ну а в боевой ситуации если уж другого выбора нет кроме как убить, то как говорится приходится.

Ты тут будешь нам рассказывать про "боевые ситуации"? :lol: Там любая ситуация боевая. А Буданов герой. Истинно говорю вам, он ребят из разведроты спас было дело, люди рассказывали. Направил танки на помощь без приказа роте которую послали на заклание. Вот так. После этого у него начались проблемы. Чел один рассказывал, который служил с ним в одном полку.

Русских скинхедов уже ловят надеюсь?

Ага, кого ж еще ловить? Черных чтоли? Не низя... :023: Европейский Суд буит ругаца.

Клёво живем. Герой России сидит в тюрьме, лишен званий, почета, выходит - его убивают. А бандит стрелявший в русских солдат руководит регионом России (хотя практически независимым по сути регионом) и еще ему башляют нехилые бабки из казны из которых можно и киллеров нанять для устранения неугодных.

Распускают лучшую пилотажную группы "Стрижи" и "Русские Витязи" нет денег, зато "мистрали" покупать деньги нашлись, образование становится полностью платным, хотя и сейчас уже годовое обучение в МГУ дороже чем в неплохом американском университете...

"Что-то здесь не так, кошки съели собак,

что-то здесь не так, не так..." (с) из песни.

Не, ребята, что-то у меня с каждым днем всё менее желания защищать такую власть... :huh:

Это вы БГ скажите,разжигающего тут срачи....

Ах это оказывается я разжигаю? :blink:

"что-то здесь не так..."

Изменено пользователем belogvardeec

nakalitel

БГ для кого ты создал тему, для адептов красного пути? Для них кавказец - это забитый подлыми Русскими фошиздами чурка работающий 20 часов в сутки на благо капитализма, или ты думаешь что интернетзадроты видели живых кавказцев? А конкретно чеченов те же аварцы(народ в Дагестане) больше русских "не любят". По теме: кровная месть, в зоне не дотянулись.

belogvardeec
БГ для кого ты создал тему, для адептов красного пути?

Ясное дело не для них. Я полагаю на форуме есть пара-тройка нормальных людей.

Хорошо, что и в реале не всем проела мозг толерастская пропаганда. На место гибели Буданова уже возлагают венки и цветы.

Praetor95
Ты тут будешь нам рассказывать про "боевые ситуации"? :lol: Там любая ситуация боевая. А Буданов герой. Истинно говорю вам, он ребят из разведроты спас было дело, люди рассказывали. Направил танки на помощь без приказа роте которую послали на заклание. Вот так. После этого у него начались проблемы. Чел один рассказывал, который служил с ним в одном полку.

Не ты один эту историю слышал, за это ему конечно честь да хвала, но как видишь переборщил с полномочиями. И Героя России ему не давали, Орден Мужества и все.

nakalitel
Ясное дело не для них. Я полагаю на форуме есть пара-тройка нормальных людей.

Хорошо, что и в реале не всем проела мозг толерастская пропаганда. На место гибели Буданова уже возлагают венки и цветы.

А ты возложишь? Сходи, хоть пару гвоздик положи, не только от себя, а от людей.

belogvardeec
И Героя России ему не давали, Орден Мужества и все.

А Кадырову дали героя. :023:

А ты возложишь? Сходи, хоть пару гвоздик положи, не только от себя, а от людей.

Да... надо бы... да далековато, через весь город переть... А дел по горло... :unsure:

Praetor95
А Кадырову дали героя. :023:

Кстати досих пор не могу понять за что, за то что русских убивал в свое время?

Изменено пользователем Praetor95

belogvardeec
Кстати досих пор не могу понять за что, за то что русских убивал в свое время?

Наверно. А ты думаешь он перестал?

Praetor95
Наверно. А ты думаешь он перестал?

Нет конечно, Ямадаевы как по мне на его совести. А вот с Будановым даже не знаю, всем выгодна его смерть.

П.С. Я с тобой соглашаюсь :o

"что-то здесь не так..."

Gundar
Не, ребята, что-то у меня с каждым днем всё менее желания защищать такую власть... :huh:

Власть антинародна.. я тоже так считаю.. во всех проблемах имхо виновны - пассивность народа и оборзевшее правительство..

Praetor95
Власть антинародна.. я тоже так считаю.. во всех проблемах имхо виновны - пассивность народа и оборзевшее правительство..

Дык, сценарий решения проблемы уже давно есть, смотрим на 1917 год :rolleyes:

Dart An'ian
или ты думаешь что интернетзадроты видели живых кавказцев?

Я вот ну очень мало видел. Однако, думаю, несколько по другим причинам :D

Gundar

Да.. наверное, это единственный вариант.. правда, я совершенно не могу представить какие силы в РФ на это способны..

Praetor95
Да.. наверное, это единственный вариант.. правда, я совершенно не могу представить какие силы в РФ на это способны..

Уже никакие, просрали все полимеры как всегда,так что готовим дружно вазелин к приходу наших западных друзей.

belogvardeec

Это сценарий окончательного развала России. Есть другой сценарий - 1933 год в Германии ;) Думается он более нам подходит.

Praetor95
Это сценарий окончательного развала России. Есть другой сценарий - 1933 год в Германии ;) Думается он более нам подходит.

Ага, напомнить чем это для Германии закончилось в итоге ? ;)

belogvardeec
Ага, напомнить чем это для Германии закончилось в итоге ? ;)

С поправкой на ошибки конечно. Сперва это было очень и очень неплохо.

Dramon

Проблема этих Кавказцев,что они очень долго держатся за свои корни,не ассимилируются должным образом,да ещё и рожают по 5-6 деней,но тут же стоит отметить,что и кавказцы разные бывают.

Пример: В детсаде в который ходит моя сестренка одна из воспитательниц азербаджанка,закончившая ВУЗ,знающая пару иностранных языков,не считая русского и родного,да и вообще чел прикольный...

Но конечно есть отморозки,и с такими надо бороться,но для этого надо искоренять коррупцию,и с такое беззаконие мы не искореним пока можно будет решать проблемы сунув под нос судьи,или ещё какому должностному лицу пачку баксов...

Praetor95
С поправкой на ошибки конечно. Сперва это было очень и очень неплохо.

Было да всплыло, фиг вам а не аншлюс Австрии ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37201

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

56

• belogvardeec

46

• Лукулл

42

• Эквилибриум