Убили Юрия Буданова - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убили Юрия Буданова

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Буданов был застрелен 10 июня 2011 г. возле нотариальной конторы, расположенной в доме номер 38 корпус 16 по Комсомольскому проспекту в Москве. Преступник или преступники несколько раз выстрелили в бывшего полковника и скрылись на белом "Мицубиси". Вскоре автомобиль был найден брошенным и частично сожженным у дома 1 по улице Доватора. По предварительной версии, убийство являлось заказным.

Буданов участвовал в обеих чеченских военных кампаниях. В 2003 году его приговорили к десяти годам колонии за убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой. После вынесения приговора полковник был лишен воинского звания и наград. Сам он утверждал, что Кунгаева являлась снайпером и воевала на стороне боевиков. В 2009 году Буданова условно-досрочно выпустили из колонии.

В автомобиле Mitsubishi Lancer, обнаруженном неподалеку от места убийства бывшего полковника Юрия Буданова, найден пистолет с глушителем.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям УК 105 ("убийство") и 222 ("незаконный оборот оружия"). "Следствие не исключает, что убийство Буданова было тщательно спланировано, за потерпевшим, возможно, следили.

http://lenta.ru/news/2011/06/10/budanov1/

Печальные новости. Вот вам и этнобандиты. Бедняга пострадал за Россию. Вот так страна чтит своих героев, сначала лишает званий и наград, упекает в тюрьму, а потом его убивают подлые мерзавцы в столице нашей Родины (классический путь патриота России). :023:

Закреплённые сообщения
Kremlin
Все верно. А раз уж на то пошло тогда пусть бы судили и чеченов за аналогичные преступления в отношении русских. Вот только тогда пришлось бы полреспублики за полярный круг отправлять.

Да-да.

Все мы видели видео где чечены режут безоружных русских ребят как свиней.

И где же возмездие в этом случае?

belogvardeec
То есть выходит русские святее всех святых?

А как же иначе? :lol:

Нет, просто бредовые мысли есть бредовые мысли. Дома взорвали ФСБ у нас и ЦРУ в Америке, ога, метро в Минске Лукашенко. Да-да. Может и фаната Спартака тогда убили наши, а свалили на бедных чичей?

Ход мыслей изначально порочен.

Даже обсуждать не хочу. Единственна цель такого рода измышлизмов посеять рознь и сомнение среди пострадавшей нации, информационная война, ну, а те кто поддерживает подобные версии среди своей же нации или общности против которой они и направлены и вовсе дурак.

Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум
Вот поэтому и погибают невинные люди, и именно честь и доблесть есть гранью между животным и человеком, ибо она позволяет не делать страшные вещи.

Ты пересмотрел фильмов о рыцарях...

Praetor95

Нет, просто бредовые мысли есть бредовые мысли. Дома взорвали ФСБ у нас и ЦРУ в Америке, ога, метро в Минске Лукашенко. Да-да. Может и фаната Спартака тогда убили наши, а свалили на бедных чичей?

То есть убили офицера воевавшего в Чечне то убили значит его чеченцы?

Даже обсуждать не хочу. Единственна цель такого рода измышлизмов посеять рознь и сомнение среди пострадавшей нации, информационная война, ну, а те кто поддерживает подобные версии среди своей же нации или общности против которой они и направлены и вовсе дурак.

Это говорить что убили его чехи есть посеять рознь и ненависть,вначале надо доказать что это они сделали.

У меня в роду каждое поколение воевало, спасибо больше не надо, хочу прервать эту традицию.

Ты пересмотрел фильмов о рыцарях...

Пра-пра дед, прошел от начала Первой Мировой до ее конца (2 георгия), Гражданская за красных (орден красного знамени), Советско-Финская(красной звезды орден) и в Велико Отечественную от Ленинграда до Зеелов, получил довольно много наград. Пра дед его сын воевал на Карельском фронте, медаль за Победу над Германией и Орден Отечественной войны 2 степени, дед воевал в Анголе и Афганистане, лётчик он. Думаешь я не знаю кто такие офицеры и какого им?

Изменено пользователем Praetor95

electromagic

Ход мыслей изначально порочен.

Да-да. А пендосы просто несут ливийцам ракеты с гуманитарным грузом демократии, любви и обедненного урана.

После убийства Буданова даже самый отмороженный идиот подумает, что его убили чурки. В чем смысл чеченам убивать человека, если это тут же повесят на них?

belogvardeec
То есть убили офицера воевавшего в Чечне то убили значит его чеченцы?

Офицера воевавшего в Чечне осужденного за убийство "невинной чеченской девочки".

По-твоему версия неправдоподобна? :huh:

Да, куда более правдоподобна версия его убили русские наци чтобы развести срач)))

Иногда стоит думать и головой ;)

Это говорить что убили его чехи есть посеять рознь и ненависть,вначале надо доказать что это они сделали.

А замалчивать очевидные версии в угоду толерастии это что?

Кстати, поклонникам Сталина у меня созрел вопрос, вот вы бы согласились, чтобы нынешним Сталиным стал Рамзан Кадыров? А че? Личности очень похожие, оба бандиты, оба с кавказа, оба воевали против России, оба сильные личности.

Если бы были уверены в том, что он создаст великую державу (ну подумаешь там погубив мильон другой русских, это же не важно для вас) - забыли бы поняли и простили бы всё что он делал до этого?

После убийства Буданова даже самый отмороженный идиот подумает, что его убили чурки. В чем смысл чеченам убивать человека, если это тут же повесят на них?

Кавказ... кровная месть... :104: (кэп)

Эквилибриум
Пра-пра дед, прошел от начала Первой Мировой до ее конца (2 георгия), Гражданская за красных (орден красного знамени), Советско-Финская(красной звезды орден) и в Велико Отечественную от Ленинграда до Зеелов, получил довольно много наград. Пра дед его сын воевал на Карельском фронте, медаль за Победу над Германией и Орден Отечественной войны 2 степени, дед воевал в Анголе и Афганистане, лётчик он. Думаешь я не знаю кто такие офицеры и какого им?

Кто из выше перечисленных тобой, рассказывал о том как он убивал?

Лукулл
Кстати, поклонникам сталина у меня созрел вопрос, вот вы бы согласились, чтобы нынешним Сталиным стал Рамзан Кадыров?

А ты сразу эмигрируешь?

Praetor95
Офицера воевавшего в Чечне осужденного за убийство "невинной чеченской девочки".

По-твоему версия неправдоподобна? :huh:

Да, куда более правдоподобна версия его убили русские наци чтобы развести срач)))

Иногда стоит думать и головой ;)

Смотрим все версии, ведь все равны не так ли?

Кстати, поклонникам сталина у меня созрел вопрос, вот вы бы согласились, чтобы нынешним Сталиным стал Рамзан Кадыров? А че? Личности очень похожие, оба бандиты, оба с кавказа, оба воевали против России.

Если бы были уверены в том, что он создаст великую державу (ну подумаешь там погубив мильон другой русских, это же не важно для вас) - забыли бы поняли и простили бы всё что он делал до этого?

Воевать против белых не есть воевать против России

Кавказ... кровная месть... :104: (кэп)

8 лет прошло, ваш кэп.

Кто из выше перечисленных тобой, рассказывал о том как он убивал?

Говорили что война это ад и желали не испытать это на своей шкуре. И что ты имеешь ввиду убивал, врага или невинного гражданского?

Dramon
Кстати, поклонникам Сталина у меня созрел вопрос, вот вы бы согласились, чтобы нынешним Сталиным стал Рамзан Кадыров? А че? Личности очень похожие, оба бандиты, оба с кавказа, оба воевали против России, оба сильные личности.

Ты хер с пальцем не путай...

belogvardeec
А ты сразу эмигрируешь?

А если не отвечать вопросом на вопрос?

Все версии равны? Нет конечно. Есть более здравые, есть нелогичные.

Ты хер с пальцем не путай...

Грубо...

Отвечайте прямо на поставленный вопрос.

Лукулл

Но нохчи равнее, на них всегда удобно списать любой косяк. Ну если не считать того, что нохчи в отличии от БГ знают, что кровная месть только тогда считается кровной местью, когда о ней знают все, кто убил, кого убил и за что. Это как бе подвиг, подвиги в масках не делают. Если его убили нохчи то скоро это всплывет.

Praetor95
Все версии равны? Нет конечно. Есть более здравые, есть нелогичные.

Классный из тебя мент я смотрю, отбрасывает все версии кроме той которую ему надо по личным соображениям.

Эквилибриум
Говорили что война это ад и желали не испытать это на своей шкуре. И что ты имеешь ввиду убивал, врага или невинного гражданского?

"Невинный гражданский" - это, завтра, потенциальный враг, по этому разницы не вижу (имхо).

Перфразирую вопрос: Твои деды, прадеды и тд. рассказывали тебе, что они испытывали когда убивали человека?

Praetor95
"Невинный гражданский" - это, завтра, потенциальный враг, по этому разницы не вижу (имхо).

Перфразирую вопрос: Твои деды, прадеды и тд. рассказывали тебе, что они испытывали когда убивали человека?

Отдачу ;)

И разница есть уж поверь есть, ты бы стал стрелять в ребенка или женщину да так чтобы ее не обезоружить а убить?

Лукулл
А если не отвечать вопросом на вопрос?

Так на вопрос или на троллинг?

belogvardeec
Классный из тебя мент я смотрю, отбрасывает все версии кроме той которую ему надо по личным соображениям.

Не по личным, а по логичным ;)

Есть более логичная версия?

Но нохчи равнее, на них всегда удобно списать любой косяк. Ну если не считать того, что нохчи в отличии от БГ знают, что кровная месть только тогда считается кровной местью, когда о ней знают все, кто убил, кого убил и за что.

Кому надо тот узнает.

Так на вопрос или на троллинг?

Именно вопрос. У вас всё троллинг, когда вопрос неудобный. Но я то не тролль, не троллю и не умею и не желаю уметь. И вы это знаете.

Praetor95
Не по личным, а по логичным ;)

Есть более логичная версия?

Так ведь его могли убить спокойно ребята из ФСБ по приказу сверху, ведь улик почти они не оставили, чисто сработали, логично? Логично.

belogvardeec
Так ведь его могли убить спокойно ребята из ФСБ по приказу сверху, ведь улик почти они не оставили, чисто сработали, логично? Логично.

Мотив?

(Улик оставлено до фига)

Praetor95
Мотив?

Разжигание межнациональной розни. Повторение Манежки (в более худшем варианте) и последующая война на Кавказе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37201

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

56

• belogvardeec

46

• Лукулл

42

• Эквилибриум