Убили Юрия Буданова - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убили Юрия Буданова

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Буданов был застрелен 10 июня 2011 г. возле нотариальной конторы, расположенной в доме номер 38 корпус 16 по Комсомольскому проспекту в Москве. Преступник или преступники несколько раз выстрелили в бывшего полковника и скрылись на белом "Мицубиси". Вскоре автомобиль был найден брошенным и частично сожженным у дома 1 по улице Доватора. По предварительной версии, убийство являлось заказным.

Буданов участвовал в обеих чеченских военных кампаниях. В 2003 году его приговорили к десяти годам колонии за убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой. После вынесения приговора полковник был лишен воинского звания и наград. Сам он утверждал, что Кунгаева являлась снайпером и воевала на стороне боевиков. В 2009 году Буданова условно-досрочно выпустили из колонии.

В автомобиле Mitsubishi Lancer, обнаруженном неподалеку от места убийства бывшего полковника Юрия Буданова, найден пистолет с глушителем.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям УК 105 ("убийство") и 222 ("незаконный оборот оружия"). "Следствие не исключает, что убийство Буданова было тщательно спланировано, за потерпевшим, возможно, следили.

http://lenta.ru/news/2011/06/10/budanov1/

Печальные новости. Вот вам и этнобандиты. Бедняга пострадал за Россию. Вот так страна чтит своих героев, сначала лишает званий и наград, упекает в тюрьму, а потом его убивают подлые мерзавцы в столице нашей Родины (классический путь патриота России). :023:

Закреплённые сообщения
Praetor95

Жалко конечно, но что тут поделаешь, видимо слишком много знал.

Kremlin

Печально.

Чечены мстят за своих.

Praetor95
Печально.

Чечены мстят за своих.

Понятное дело, око за око, но так только все усугубляется, он уже был наказан и свое отсидел.

Изменено пользователем Praetor95

Константинъ

Вопиющий случай!Если власти Москвы не хотят очередной Манежке то должны обязательно найти приступника!

belogvardeec
Печально.

Чечены мстят за своих.

Кровная месть... Но до чего распустились,а? Стреляют средь бела дня в Москве! И смылись... смешно... явно кто-то им помог. Иначе бы просто не ушли. Либо не уйдут. По идее в течении суток-двух их должны схватить, если у них нет покровителя конечно, но думаю, что есть.

Такой подарок от чеченов ко Дню России.

он уже был наказан и свое отсидел.

Вот именно. Хотя я считаю отсидел ни за что. Точнее в угоду толерастии и мультикультурализма. Только из-за этого. Это война, там убивают людей знаете ли...

Изменено пользователем belogvardeec

Praetor95
Вот именно. Хотя я считаю отсидел ни за что. Точнее в угоду толерастии и мультикультурализма. Только из-за этого. Это война, там убивают людей знаете ли...

Преступление нельзя списывать лишь потому что была война. В Сонгми тоже война была... и участники тех событий получили по полной программе, нету нигде особенных, все равны.

Truvor

Очень жаль. Настоящий мужик. Воевал за Родину, которая потом его предала.

Praetor95
Очень жаль. Настоящий мужик. Воевал за Родину, которая потом его предала.

Так нас Родина любит, вначале иссушит до дна а потом как использованный материал на помойку. Ямадаевы к примеру.

belogvardeec
Преступление нельзя списывать лишь потому что была война. В Сонгми тоже война была... и участники тех событий получили по полной программе, нету нигде особенных, все равны.

Ты что же на стороне чеченов? Впрочем я не удивлен.

Война есть война и Сонгми не показатель. То как паршивые панки или кто там волосатые растаманы хиппи-укурки-"пацифисты" поливали грязью свою армию - на них чтоли ровняться нам? Дудки!

Kremlin

Да БГ все правильно сказал.

Пострадал мужик за толерастию.

А так на любой войне убивают, на то она и война.

Praetor95
Ты что то на стороне чеченов? Впрочем я не удивлен.

facepalm.gif

Война есть война и Сонгми не показатель. То как паршивые панки или кто там волосатые растаманы хиппи-укурки поливали грязью свою армию - на них чтоли ровняться нам? Дудки!

Одно дело солдат у которого молока на губах и который видит ужасы войны и постепенно сходит с ума, а другое дело офицер, отец и пример солдатам у которого должна быть доблесть и честь, и не подаваться природным инстинктам всех убивать.

Одно дело в бою, другое дело в палатке на допросе.

Изменено пользователем Praetor95

Эквилибриум
Понятное дело, око за око, но так только все усугубляется, он уже был наказан и свое отсидел.

А хачье разве признает законы цивилизованного общества?...

И второе, на войне нет места для чести, там или ты, или тебя.

Truvor

Все верно. А раз уж на то пошло тогда пусть бы судили и чеченов за аналогичные преступления в отношении русских. Вот только тогда пришлось бы полреспублики за полярный круг отправлять.

belogvardeec
Одно дело солдат у которого молока на губах и который видит ужасы войны и постепенно сходит с ума, а другое дело офицер, отец и пример солдатам у которого должна быть доблесть и честь, и не подаваться природным инстинктам всех убивать.

Он и не убивал всех. Убил снайпершу чеченскую... :023:

Все верно. А раз уж на то пошло тогда пусть бы судили и чеченов за аналогичные преступления в отношении русских

Не, им дают "героя России" ;)

electromagic
Кровная месть... Но до чего распустились,а? Стреляют средь бела дня в Москве! И смылись... смешно... явно кто-то им помог. Иначе бы просто не ушли. Либо не уйдут. По идее в течении суток-двух их должны схватить, если у них нет покровителя конечно, но думаю, что есть.

Такой подарок от чеченов ко Дню России.

А уже прям видели чеченов? На сколько я понял, убили его какие-то типы, сидевшие в машине, 6 выстрелов - 4 в голову. Машину отогнали за угол и сожгли. Я сомневаюсь, что чеченам нужно было убивать Буданова. А вот своим, чтобы вновь поднять волну ненависти к чуркам и на время отвлечь народ от других проблем - запросто.

Praetor95
А хачье разве признает законы цивилизованного общества?...

И второе, на войне нет места для чести, там или ты, или тебя.

Вот поэтому и погибают невинные люди, и именно честь и доблесть есть гранью между животным и человеком, ибо она позволяет не делать страшные вещи.

Он и не убивал всех. Убил снайпершу чеченскую... :023:

Он говорил (в чистосердечном признании при явке с повинной) что убил по неосторожности дочь той снайперши.

belogvardeec
А уже прям видели чеченов? На сколько я понял, убили его какие-то типы, сидевшие в машине, 6 выстрелов - 4 в голову. Машину отогнали за угол и сожгли. Я сомневаюсь, что чеченам нужно было убивать Буданова. А вот своим, чтобы вновь поднять волну ненависти к чуркам и на время отвлечь народ от других проблем - запросто.

Ну конечно... вы уж совсем... идите ... к дартаньяну, он любит подобные истории.

Praetor95
Ну конечно... вы уж совсем... идите ... к дартаньяну, он любит подобные истории.

То есть выходит русские святее всех святых?

electromagic

Ответил человек, полностью подходящий под описание дема.

Демотиватор.Нажмите здесь!

259826politikaumeloeisp.jpg

[Cкрыть]

! 

Предупреждение: провокация

Изменено пользователем Salazar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37214

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

56

• belogvardeec

46

• Лукулл

42

• Эквилибриум