Dentox 52 09.06.2011, 19:25:25 Поделиться #1 09.06.2011, 19:25:25 На данный момент существует около десятка игр типа Европа1,2,3+моды,Виктория,День победы и т.п. Каждая из них замечательна по-своему. Но порой хочется сыграть на карте не имеющей отношение к реальному миру, или хотя бы сыграть на карте,где все страны начинают с 2-4 провинциями, так называемый Стратегический баланс. ВОт было бы здорово. Пускай не исторично, зато какой выбор для игрока. В принципе карту можно поделить на регионы, в каждом из которых будут присутствовать ресурсы, за которые будет происходить бойня среди стран примерно 100 лет. После приобретения статуса Региональной державы(если я правильно помню 16-32 провинции) логично появляется задание о создании Империи( в духе Священной Римской Империи) и распространение влияния на соседей, назначения на должности и прочие бонусы курфюстам. Также интересно было бы реализовать торговлю в совокупности с военным делом( то есть торговая республика и феодальная монархия и т.п. можно развивать в совокупности в результате реформ и указов). Интересно было бы иметь возможность вести борьбу за торговлю с провинциями(то есть заставить страну отказаться от торговли с конкурентами в пользу нашего торгового центра). Причем решить данный вопрос можно было бы как дипломатией, так и вполне конкретными военными действиями(заблокировать страну войсками). Еще один факт, немаловажный, на мой взгляд - это стартовые условия. Очень хочется выбирать религию самому( куча поводов для войны с соседями). Что касательно шпионажа: очень хочется иметь опцию для найма вооруженной группы людей на территории противника для ведения агрессивных действий против себя(этакая провокация дающая повод для войны), вот тут то и заработает механизм дипломатии: если навык дипломатии у страны(куда заслали шпиона) выше хитро выдуманного соседа, то попытка развязать войну будет пресечена на корню, в ином случае - начало войны. Причем обязательно нанятые войска на территории противника будут выступать против нас(как вариант: 1- как самостоятельная единица 2- под руководством собственной страны). И обязательно не забыть вычесть численность наших марионеток из численности рекрутов противника. Идей на самом деле много, но сам не имею опыта, да и возможности заниматься моддингом. Очень хотелось бы, чтобы знающие люди реализовали мою мечту, относительно данной игры =) Могу выступать генератором идей. Цитата Ссылка на комментарий
Fan777 522 09.06.2011, 21:11:32 Поделиться #2 09.06.2011, 21:11:32 На данный момент существует около десятка игр типа Европа1,2,3+моды,Виктория,День победы и т.п.Каждая из них замечательна по-своему. Но порой хочется сыграть на карте не имеющей отношение к реальному миру, или хотя бы сыграть на карте,где все страны начинают с 2-4 провинциями, так называемый Стратегический баланс. ВОт было бы здорово. Пускай не исторично, зато какой выбор для игрока. В принципе карту можно поделить на регионы, в каждом из которых будут присутствовать ресурсы, за которые будет происходить бойня среди стран примерно 100 лет. После приобретения статуса Региональной державы(если я правильно помню 16-32 провинции) логично появляется задание о создании Империи( в духе Священной Римской Империи) и распространение влияния на соседей, назначения на должности и прочие бонусы курфюстам. Также интересно было бы реализовать торговлю в совокупности с военным делом( то есть торговая республика и феодальная монархия и т.п. можно развивать в совокупности в результате реформ и указов). Интересно было бы иметь возможность вести борьбу за торговлю с провинциями(то есть заставить страну отказаться от торговли с конкурентами в пользу нашего торгового центра). Причем решить данный вопрос можно было бы как дипломатией, так и вполне конкретными военными действиями(заблокировать страну войсками). Еще один факт, немаловажный, на мой взгляд - это стартовые условия. Очень хочется выбирать религию самому( куча поводов для войны с соседями). Что касательно шпионажа: очень хочется иметь опцию для найма вооруженной группы людей на территории противника для ведения агрессивных действий против себя(этакая провокация дающая повод для войны), вот тут то и заработает механизм дипломатии: если навык дипломатии у страны(куда заслали шпиона) выше хитро выдуманного соседа, то попытка развязать войну будет пресечена на корню, в ином случае - начало войны. Причем обязательно нанятые войска на территории противника будут выступать против нас(как вариант: 1- как самостоятельная единица 2- под руководством собственной страны). И обязательно не забыть вычесть численность наших марионеток из численности рекрутов противника. Идей на самом деле много, но сам не имею опыта, да и возможности заниматься моддингом. Очень хотелось бы, чтобы знающие люди реализовали мою мечту, относительно данной игры =) Могу выступать генератором идей. Идеи хорошии.. сыграть на карте,где все страны начинают с 2-4 провинциями - реализуемо даже в моём моде, так как историю проф делаю практически с нуля, можно как в цивилизации сделать..)) спец сценарий) Карта с Вики-2 + абгрейденная мною)) 3500+ проф есть где развернуться) После приобретения статуса Региональной державы(если я правильно помню 16-32 провинции) логично появляется задание о создании Империи - Возможно))) Вот с СРИ, это сложно.. её больше одной же быть не может.. т.е. кто первой станет и всё.. Выбор религии самому, возможно.. при старте прописать решение игроку, и ИИ на случайный выбор)) было бы интересный рэндом Так же и с формой правления..)) но для этого нужен мой мод.. а его делать ещё долго( зато на его базе можно наделать всего и много) да и на базовой игре можно.. Цитата Ссылка на комментарий
Dentox 52 10.06.2011, 03:18:36 Автор Поделиться #3 10.06.2011, 03:18:36 Если я правильно понял, то ВЫ рассмотрите возможность внедрения данных идей? Если да, то всегда помогу, чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий
MaslovRG 6,935 10.06.2011, 04:44:49 Поделиться #4 10.06.2011, 04:44:49 Насчёт первой части про одинаковое стартовое положение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Буржуйский мод на наследник. Насчёт второго - не знаю. Вроде не было. Цитата Ссылка на комментарий
Kenzon 906 10.06.2011, 04:47:41 Поделиться #5 10.06.2011, 04:47:41 Хороший получится модик. Цитата Ссылка на комментарий
Dentox 52 10.06.2011, 17:26:53 Автор Поделиться #6 10.06.2011, 17:26:53 Насчёт первой части про одинаковое стартовое положение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Буржуйский мод на наследник. Насчёт второго - не знаю. Вроде не было. спасибо!Круто конечно, но хочется на русском языке + побольше провинций, да и новшеств побольше. Закушался наглец, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий
MaslovRG 6,935 10.06.2011, 17:29:47 Поделиться #7 10.06.2011, 17:29:47 спасибо!Круто конечно, но хочется на русском языке + побольше провинций, да и новшеств побольше.Закушался наглец, не так ли? "Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Цитата Ссылка на комментарий
Dentox 52 10.06.2011, 17:29:54 Автор Поделиться #8 10.06.2011, 17:29:54 Хороший получится модик. Вы имеете ввиду тот, что предложен мной? - сказал зазнайка Прошу прощение за два сообщения подряд Цитата Ссылка на комментарий
MaslovRG 6,935 10.06.2011, 17:32:15 Поделиться #9 10.06.2011, 17:32:15 Вы имеете ввиду тот, что предложен мной? - сказал зазнайкаПрошу прощение за два сообщения подряд Чего вы извиняетесь? Здесь иногда темы для набивания, сообщений создают, а вы... Цитата Ссылка на комментарий
Dentox 52 12.06.2011, 17:15:17 Автор Поделиться #10 12.06.2011, 17:15:17 Алло! Мы ищем таланты! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.