1.находим в папке с игрой файл Display.opt (у меня D:\Games\Pride of Nations\VGN\Settings)
2.открываем блокнотом и меняем в строке D3D9FullScreen = 0 на 1.
3.сохраняем, играем.
Что бы еще больше повысить производительность:
открываем в той же папке файл General.opt и меняем в строке RegionsBorders = 1 на 0
исчезают обозначения границ и почему то ж\д, но скорость скроллинга ощутимо увеличивается(лично мне в режиме политической карты без границ даже лучше смотрится).
Быстрый совет для тех, у кого возникают сбои во время загрузки игры.Когда вы, наконец, отключите параметр «All Textures Initialized(загрузка всех текстур)» на вкладке «Параметры/система».Поначалу прокрутка карты будет немного медленнее, но сбоев при загрузке больше не будет.
"Если эта опция включена, загрузка графических данных будет идти прямо во время игры в фоновом режиме
При вылетах игры установить 0 .это должно уменьшить нагрузку"
inoRegionFullPreload = 0
Если 0 то регионы никогда не загружаются полностью при запуске.
InoShowMusicNameWhenPlayed= 0
Если =0 то названия песен не появлялись на экране во время игры.
RegionsBorders = 0
если =1 то будут отображаться линии фронта между различными фракциями.И это может замедлить прокрутку
Рекомендованные сообщения
1.находим в папке с игрой файл Display.opt (у меня D:\Games\Pride of Nations\VGN\Settings)
2.открываем блокнотом и меняем в строке D3D9FullScreen = 0 на 1.
3.сохраняем, играем.
Что бы еще больше повысить производительность:
открываем в той же папке файл General.opt и меняем в строке RegionsBorders = 1 на 0
исчезают обозначения границ и почему то ж\д, но скорость скроллинга ощутимо увеличивается(лично мне в режиме политической карты без границ даже лучше смотрится).
Опубликовано MaXimuS,
Закреплено StrаtegiumОпубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumPreCaching = 0
"Если эта опция включена, загрузка графических данных будет идти прямо во время игры в фоновом режиме
При вылетах игры установить 0 .это должно уменьшить нагрузку"
inoRegionFullPreload = 0
Если 0 то регионы никогда не загружаются полностью при запуске.
InoShowMusicNameWhenPlayed= 0
Если =0 то названия песен не появлялись на экране во время игры.
RegionsBorders = 0
если =1 то будут отображаться линии фронта между различными фракциями.И это может замедлить прокрутку
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.