Телеведущая из Кувейта предложила узаконить сексуальное рабство - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Телеведущая из Кувейта предложила узаконить сексуальное рабство

Рекомендованные сообщения

prinigo

Телеведущая из Кувейта предложила узаконить сексуальное рабство

источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/717086/cat/42/

Популярный политик и телеведущая одного из кувейтских каналов Сальва аль-Мутаири в видеообращении на сервисе YouTube предложила правительству страны легализовать сексуальное рабство, пишет The Daily Mail.

По словам аль-Мутаири, кувейтским мужчинам необходимо позволить покупать секс-рабынь, чтобы те могли расслабиться в обществе наложниц и не изменяли своим женам, так как покупка рабыни будет равносильна законному браку. "В этом нет ничего постыдного и это не запрещается законами Шариата", - объяснила свою позицию жительница Кувейта. Телеведущая считает, что девушек для "личного пользования" необходимо выбирать из женщин немусульманского вероисповедания, захваченных во время военных конфликтов в других странах.

Кувейтский политик убеждена, что подобная мера поможет женщинам, например россиянкам, попавшим в плен во время войны в Чечне. "Например, в Чечне после войны наверняка остались русские пленницы - почему бы их не выкупить и не перепродать здесь, в Кувейте?", - заявила аль-Мутаири. Для защиты собственной точки зрения телеведущая привела в пример исламского лидера Харуна аль-Рашида, который правил на территории современного Ирана, Ирака и Сирии в восьмом веке и предположительно имел около двух тысяч наложниц.

По мнению аль-Мутаири, в Кувейте можно открыть целые агентства по найму секс-рабынь. Политик также отметила, что наложницы должны быть не младше 15 лет. Заявления женщины вызвали бурю негодования среди пользователей Интернета как среди граждан страны, так и среди иностранцев.

офигеть... :mad:

Изменено пользователем prinigo

Закреплённые сообщения
Маринеско

Да все люди сейчас по сути есть товар - будь то рабочая сила или потребленческая психология большей части современных женщин. В эпоху Маммоны живём или, выражаясь более современным языком, в эпоху загнивающего капитализма. )

Yankee
ммм скажем так, что то около того

В будущем (а это будущее уже очень скоро настанет) из стран бывшего СССР может начаться поголовный отток женщин в силу объективны причин - свободные границы, возможность быстро и дешево ездить за рубеж

Поверьте мне, я уверен на 100%, минимум 50% товара не захочет возвращаться на рынок и будет пытаться осесть на рынках с более высокой прибыльностью.

Между прочим, между прочим, это является и в будущем будет одной из главных причин жесточайшего падения рождаемости, не просто падения рождаемости коренного (русского) населения, но падения рождаемости вообще. Отток этого "товара" приведет к сокращению его дальнейшего производства. Возникнет кризис.

То что сегодня кажется общедоступным - питьевая вода, женщины, энергия, чистый воздух - завтра станет причиной жесткой борьбы. Женщины очень важны для государства. Именно женщины, их качество.

Это звучит смешно сегодня, но таки да - протекционизм в этой области не помешал бы. Брачные контракты с иностранцами, жесткие условия брачных агентств вывозящих жен за рубеж, вот такие вот звоночки из других стран где во всю готовы раскрыть рот на товар высокого качества... это все очень серьезно. И я за протекционизм в этой сфере.

Я учился на факультете в универе со мной учились 8 девушек из наших стран на разных курсах и 1 парень. 5 из них имели отношения с иностранцами (3 или около того - с местными турками). Я видел как это работает, и это реально факт имеющий место быть. Товар утекает, причем товар качественный. :013:

Хм, и каким же образом, по вашему мнению, вышеописанное можно остановить? Я вижу 2 выхода: полная изоляция внутреннего рынка, ориентировка исключительно на национального потребителя (но с учетом сегодняшней геополитической обстановки в мире это совсем не вариант) или резкое увеличение покупательной способности "рынка". Однако же этот вариант крайне трудновыполнимый и включает в себя длинную цепочку социальных (менее - экономических) проблем, которые наши правительства не могут разрешить десятилетиями.

Из этого можно сделать вывод, что если срочно не начать принимать решительных мер, то описанный товарищем Andreo процесс с развитием глобализации окажется крайне серьезной и труднообратимой угрозой для демографической ситуации во всем регионе.

Изменено пользователем Yankee

Маринеско

Идеальный вариант - чтобы товар перестал быть товаром. И стал, наконец, людьми.

Fortop
Из этого можно сделать вывод, что если срочно не начать принимать решительных мер, то описанный товарищем Andreo процесс с развитием глобализации окажется крайне серьезной и труднообратимой угрозой для демографической ситуации во всем регионе.

Дык делов-то.

Берем и переводим девушек/женщин в статус товара.

А дальше можете контролировать отток и приток его вполне привычными экономическими методами.

Вопрос лишь в том готовы ли вы к такому?

И чем это так уж сильно будет отличаться от предложения телеведущей? :D

Лукулл

Блин, еще и страшная, как ядерная война, была бы хоть кобыла приличная.

Блин, еще и страшная, как ядерная война, была бы хоть кобыла приличная.

Бери какая есть, бог увидит лучше даст! ;)

Лукулл
Бери какая есть, бог увидит лучше даст

Гражданин судья, а можно все таки высшую меру?

Гражданин судья, а можно все таки высшую меру?

Нельзя! Вы не в Гааге! ;)

Fortop
Блин, еще и страшная, как ядерная война,

Арабки и иранки в возрасте в большинстве своем так и выглядят.

Лукулл
Нельзя! Вы не в Гааге!

Но ведь я всегда могу пускать жену идти впереди себя по горной дороге, ведь когда Коран писали, дороги не минировали.

Но ведь я всегда могу пускать жену идти впереди себя по горной дороге, ведь когда Коран писали, дороги не минировали.

Тоже вариант! Ну а вдруг судьба всёж? :blush: Или там ещё где девочка вовсе?

belogvardeec
Хаха, надо телеведущую в плен взять - посмотрим, как она заговорит тогда.

А мож ей понравится?)))

Восток... что еще подтверждает БГ был прав говоря о нем... :023:

Ну что зощитнеги? Нравится вам восток? Айда в сексуальное рабство, там и мужиков возьмут не переживайте, у них это в ходу... мужеложство... баб то не хватает...

Кто первый, любители востока?

А мож ей понравится?)))

Восток... что еще подтверждает БГ был прав говоря о нем... :023:

Ну что зощитнеги? Нравится вам восток? Айда в сексуальное рабство, там и мужиков возьмут не переживайте, у них это в ходу... мужеложство... баб то не хватает...

Кто первый, любители востока?

А глянь на карту насолько он восток больше запада, там много стран и разные востоки представлены. не везде Кувейт знаешь ли. Китай тоже восток и Сибирь восток, азия что ни есть то есть..

belogvardeec
А глянь на карту насолько он восток больше запада, там много стран и разные востоки представлены. не везде Кувейт знаешь ли. Китай тоже восток и Сибирь восток, азия что ни есть то есть..

Не будем лукавить. Сибирь по факту не восток. Я конечно же не только географию имею ввиду. Не только Кувейт, да, думаешь в остальных странах востока совсем по-другому? Арабский восток весь такой, Китай, Индия, Япония да, другое, но там свои мерзости.

SCORE

Что тут скажешь... В очередной раз исламская "культура" и восточное общество показывает свое отношение к окружающему миру.

Как аукнется, так и откликнется я надеюсь :)

Dramon
Что тут скажешь... В очередной раз исламская "культура" и восточное общество показывает свое отношение к окружающему миру.

Вы одну дуру и всю культуру не мешайте...Никто не делает выводов об умственной способности русских по Собчак,так и здесь различайте...

SCORE

А что, вполне справедливо кстати, в Собчак как в кривом зеркале отражаются худшие черты общерусского менталитета, разве нет? :) Но тем не менее она ведь у нас рабство, насколько я знаю не пропагандирует? ;)

Печально, что есть у нас на планете такие вот местечки, вроде Кувейта, с таким народонаселением если можно так выразиться, где подобный образ мышления практически норма. Было бы неплохо также научить это народонаселение, что рабство это очень очень плохо ;)

belogvardeec

Крылатыми ракетами, я надеюсь? t2804.gif

Печально, что есть у нас на планете такие вот местечки, вроде Кувейта, с таким народонаселением если можно так выразиться, где подобный образ мышления практически норма. Было бы неплохо также научить это народонаселение, что рабство это очень очень плохо

Крылатыми ракетами? t2802.gif

Dramon
А что, вполне справедливо кстати, в Собчак как в кривом зеркале отражаются худшие черты общерусского менталитета, разве нет? :) Но тем не менее она ведь у нас рабство, насколько я знаю не пропагандирует? ;)

Печально, что есть у нас на планете такие вот местечки, вроде Кувейта, с таким народонаселением если можно так выразиться, где подобный образ мышления практически норма. Было бы неплохо также научить это народонаселение, что рабство это очень очень плохо ;)

Так эту дуру даже свои осудили...Так что не делайте поспешных выводов,особенно из за речей идиотов....

Dramon
Крылатыми ракетами, я надеюсь? t2804.gif

Что танки нынче уже не в моде... :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11146

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

7

• Лукулл

4

• belogvardeec

4

• Andreo