Перевод игры и мануала игры Pride Of Nations - Страница 4 - Pride Of Nations (PON) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перевод игры и мануала игры Pride Of Nations

Roland

Рекомендованные сообщения

artem1892

когда там уже перевод нормальный будет?

Чертоган
когда там уже перевод нормальный будет?

Читайте выше, не тупите.

to Theodor: к сожалению мне нельзя вам отправить лс, будьте добры дать свой ник в скайпе

Theodor
(изменено)
to Theodor: к сожалению мне нельзя вам отправить лс, будьте добры дать свой ник в скайпе

Пытался но выдает такую вот ошибку:

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.

Это личное сообщение не отправлено

:blink:

Может вам ЛС запилили?))

Изменено пользователем Theodor

Чертоган
Пытался но выдает такую вот ошибку:

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.

Это личное сообщение не отправлено

:blink:

Может вам ЛС запилили?))

Да, скорее всего у Стратега паранойя полностью захватила мозг и он рассматривает меня как шпиона-диверсанта.

Theodor
Да, скорее всего у Стратега паранойя полностью захватила мозг и он рассматривает меня как шпиона-диверсанта.

да уж паранойя такая вещь что может привести к непредвиденным последствиям...

Vano_Strateg_93

Русик вроде до ума доводить начали. Инфа от 31 числа, значит скоро должен быть.

Как дети,ей богу. :D

скорее всего у Стратега паранойя полностью захватила мозг

Почему-то эти сообщения на этом форуме даже не удаляют...Хотя-при повышенной паранойе-должны были бы уже...Может паранойя повышена у автора сих строк? ;) На любом другом форуме за подобное любой участник был бы уже в бане... ;)

По сути:

Завтра, но он будет не полный. Совсем не много не переведено. Постараемся успеть.

Взято с другого форума аж от 05 июл 2011... :blink:

И?

Никто даже не удосуживается ответить на вопросы пользователей (мания величия?) :)

Я уже давно плюнул на ожидание перевода.

Наверное,Акелла раньше переведёт.

P.S.

Я прекрасно понимаю о чём говорю.Как уже говорил выше,стоял у истоков создания одной из релиз групп.

В числе наших релизов были:Rome Total War и День Победы2 от 1С, Imperial Glory и масса других игр,которые мы выложили в сеть для всеобщего обозрения. ;)

И,кстати,ни копейки на этом не заработали. :)

Чертоган

Камрад,спасибо. ;)

Жаль,что никто не удосужился последовать твоему примеру.

Чертоган

Что-то не пойму вашей благодарности.

Что касается того, что перевод не выложили в тот день: человек, руководивший работами просто устал. Переводчики испарились. Однако работу взял другой человек,не захотевший выкладывать неполный перевод. Вот и вся проблема.

P.S. На счет паранойи - у меня без повода отключены ЛС, а старому профилю еще и запретили комментарии.

P.S. На счет паранойи - у меня без повода отключены ЛС, а старому профилю еще и запретили комментарии.

Это остался глюк. Попросите у Администрации - включат.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чертоган
Это остался глюк. Попросите у Администрации - включат.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спрашивал.

List2006
Что-то не пойму вашей благодарности.

Что касается того, что перевод не выложили в тот день: человек, руководивший работами просто устал. Переводчики испарились. Однако работу взял другой человек,не захотевший выкладывать неполный перевод. Вот и вся проблема.

Так я не пойму перевод готов? Или что?

Можно уже без погружения в трехстраничный диалог и без установок телепатационный связей с теме кто в курсе, точно сказать в каком состоянии?

Лыцарь Дмитрий фон Минус

Может у кого-нибудь есть хоть маленькая бета, выложите позязя.

Через несколько дней выйдет локализация, ждите товарищи.

А откуда информация? Когда именно выйдет? Кто локализует?

Локализуют самостоятеьно комраы на другом форуме..перевод любительский..от того и встал на месте уже на долгое время...потому все сроки его релиза можно перенести на неопределенное время, все в руках людей на том форуме

qwerty111

А почему не выучить английский ?

Мне бы ваши проблемы, я последнее время с трудом нахожу английские версии :lol:

(изменено)

Угу, может на этом форуме кто-то решит проявить доблесть и доперевести.

Изменено пользователем Xeothy

можно уточнить..они это кто?посетители стратегиума или конкурирующего форума?

List2006

Прям какой то детсад. Перевод "на том форуме о котором нельзя говорить вслух", гарри потер отдыхает...

MaslovRG
Прям какой то детсад. Перевод "на том форуме о котором нельзя говорить вслух", гарри потер отдыхает...

"Это Стратегиум."(с)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 72562

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

49

• Stratman

15

• shaiba

10

• Чертоган

10

• Xeothy

9

• Edward75

9

• eros

7

• Аорс

7

• El Gato

7

• LGM

6

• Theodor

6

• Дмитрий74

6

• nightmind

5

• Baste

4

• StalnoyMonstr

4

• List2006

4

• rooky1

3

• Ru_su

3

• Кусяша

3

• Vano_Strateg_93

3

• Midgard

2

• Владислав1996

2

• Roland

2

• GoldHouse

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аорс

Northern Neighbour

Занялся обновлением перевода игры .   Перевод от коллеги @Аорс устарел из за выхода патчей,к тому же он установлен место английского текста ,что очень плохо-нельзя переключиться,так же вижу

Northern Neighbour

Наконец то закончил создание красивых русских кнопок главного меню.   Считаю что шрифт Victoriana  очень органично смотрится в игре про эту эпоху.       Еще был вари

Northern Neighbour

Я надеюсь что когда-нибудь смогу разобраться как править код в exe и восстановлю работоспособность кнопки Relay (Просмотр) , но пока этого не случилось - добавил всплывающее объяснение  почему  она не

Аорс

Скачать недоделанный перевод можно здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Один файл переведён полностью, второй я постоянно обновляю. Поместить с заменой в папку Pride of Nation/VGN/Settings.

Northern Neighbour

Задрало играть в МР PON с нынешним кривым русским переводом ,при котором  русские словам влезают в основной (английский ) файл игры . Потратил несколько часов на очистку  файлов сейвов нашей МР у

Northern Neighbour

Немного перемудрил и потратил кучу времени на поиск созданных самим же проблем но в конце концов разобрался и сделал нормальную эл.таблицу файлов локализации и сами csv файлы локализации .   

Northern Neighbour

Медленнее чем хотел ,но перевожу.  С созданием нормальных русских кнопок в меню возникли задержки - там все очень не просто оказалось. Но надеюсь получиться красиво . Я ищу все не переведе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...