Перевод игры и мануала игры Pride Of Nations
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 49 сообщений
-
Stratman 15 сообщений
-
shaiba 10 сообщений
-
Чертоган 10 сообщений
-
Xeothy 9 сообщений
-
Edward75 9 сообщений
-
eros 7 сообщений
-
Аорс 7 сообщений
-
El Gato 7 сообщений
-
LGM 6 сообщений
-
Theodor 6 сообщений
-
Дмитрий74 6 сообщений
-
nightmind 5 сообщений
-
Baste 4 сообщений
-
StalnoyMonstr 4 сообщений
-
List2006 4 сообщений
-
rooky1 3 сообщений
-
Ru_su 3 сообщений
-
Кусяша 3 сообщений
-
Vano_Strateg_93 3 сообщений
-
Platon 2 сообщений
-
antf 2 сообщений
-
Gerakl 2 сообщений
-
Snickers 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Аорс
Northern Neighbour
Занялся обновлением перевода игры . Перевод от коллеги @Аорс устарел из за выхода патчей,к тому же он установлен место английского текста ,что очень плохо-нельзя переключиться,так же вижу
Northern Neighbour
Наконец то закончил создание красивых русских кнопок главного меню. Считаю что шрифт Victoriana очень органично смотрится в игре про эту эпоху. Еще был вари
Northern Neighbour
Я надеюсь что когда-нибудь смогу разобраться как править код в exe и восстановлю работоспособность кнопки Relay (Просмотр) , но пока этого не случилось - добавил всплывающее объяснение почему она не
Аорс
Скачать недоделанный перевод можно здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Один файл переведён полностью, второй я постоянно обновляю. Поместить с заменой в папку Pride of Nation/VGN/Settings.
Northern Neighbour
Задрало играть в МР PON с нынешним кривым русским переводом ,при котором русские словам влезают в основной (английский ) файл игры . Потратил несколько часов на очистку файлов сейвов нашей МР у
Northern Neighbour
Немного перемудрил и потратил кучу времени на поиск созданных самим же проблем но в конце концов разобрался и сделал нормальную эл.таблицу файлов локализации и сами csv файлы локализации .
Northern Neighbour
Медленнее чем хотел ,но перевожу. С созданием нормальных русских кнопок в меню возникли задержки - там все очень не просто оказалось. Но надеюсь получиться красиво . Я ищу все не переведе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.