Технические проблемы День Победы 3 - Страница 44 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения
Один из самых простых способов - Панель управления/Установка и удаление программ - там должно быть нечто вроде Microsoft Visual C++ 2010 x86 Redistributable - 10.0.30319 (последнее и есть номер версии).

На парадоксовском форуме для схожих случаях рекомендовали снести и установить С++ по новой.

щас попробуем,спс

опять попробывал зайти в игру и та же самая ошибка

Изменено пользователем Band1T

MS Visual C++ 2008 Redistributable x86 9.0.21022

MS Visual C++ 2008 Redistributable x86 9.0.30729

MS Visual C++ 2008 Redistributable x86 9.0.30729.17

MS Visual C++ 2008 Redistributable x86 9.0.30729 6161

MS Visual C++ 2010 Redistributable x86 10.0.40219

Не буду утверждать о "кошерности" предлагаемого метода, но я бы попробывал следующее:

1. Полностью снести HoI 3 и все установленные версии MS Visual C++

2. Почистить реестр, если есть чем (я лично пользую Reg Organizer)

3. Обновить дрова на видео, на всякий случай.

4. Скачать с сайта MS и установить свежую версию MS Visual C++ 2010 x86

5. Установить HoI 3

Это сильно похоже на танцы с бубном, но не исключено, что где-то могли быть "накладки" при обновлении С++.

Не буду утверждать о "кошерности" предлагаемого метода, но я бы попробывал следующее:

1. Полностью снести HoI 3 и все установленные версии MS Visual C++

2. Почистить реестр, если есть чем (я лично пользую Reg Organizer)

3. Обновить дрова на видео, на всякий случай.

4. Скачать с сайта MS и установить свежую версию MS Visual C++ 2010 x86

5. Установить HoI 3

Это сильно похоже на танцы с бубном, но не исключено, что где-то могли быть "накладки" при обновлении С++.

Cпс попробую но сносить ХоИ3 наверно не буду и так устанавливал уже пару раз)

AlexandrS

То ли глюк то ли я чего недопонимаю.

У меня установлена ДП3 SF 2,03 DD 2,14

Коэффициент офицеров 144% значит у всех дивизий организация должна быть на 44% больше, плюс бонусы за уровень генерала армии, у воздушных и морских юнитов так и есть, а у наземных юнитов этого не наблюдается. Помогите пожалуйста.

Заранее спасибо.

GameForGame
То ли глюк то ли я чего недопонимаю.

У меня установлена ДП3 SF 2,03 DD 2,14

Коэффициент офицеров 144% значит у всех дивизий организация должна быть на 44% больше, плюс бонусы за уровень генерала армии, у воздушных и морских юнитов так и есть, а у наземных юнитов этого не наблюдается. Помогите пожалуйста.

Заранее спасибо.

С технологиями как, дающие прибавку организации ? Вообще это обычный вопрос, так что как тут ответите, перенесу туда где ему место. В вопросы по день победы 3.

Изменено пользователем miv79

AlexandrS
С технологиями как, дающие прибавку организации ? Вообще это обычный вопрос, так что как тут ответите, перенесу туда где ему место. В вопросы по день победы 3.

Всё прокачано, я же за Германию играю, но это тут вообще не причём. Вот я щёлкаю на пехотную дивизию, нажимаю на пехотную бригаду состоящую в этой дивизии вылезает меню-подсказка и там написано организация 50, а у дивизии организация 50,47 дивизия не включена в армию, так что организация должна быть 72 т.к. у меня коэффициент офицеров 144%.

Изменено пользователем AlexandrS

У меня в игру зашло :022: тока когда выбрал пару дивизии опять ошибка,щас попробую переустановить игру__))

У меня в игру зашло :022: тока когда выбрал пару дивизии опять ошибка,щас попробую переустановить игру__))

Поздравляю. Какие элементы танцы с бубном использовал?

Изменено пользователем Vasiler

Поздравляю. Какие элементы танцы с бубном использовал?

ну вообще кроме как тогда переустановил МС ++ и тоже ошибка вылетала,нечего не сделал)

GameForGame

Работает ? у меня была ошибка при выборе дивизий выкидывало. Когда поставил спрайты и к ним обновление от Кибера на Diday. Так там был глючный лишний файл.combat.gfx вроде.

Работает ? у меня была ошибка при выборе дивизий выкидывало. Когда поставил спрайты и к ним обновление от Кибера на Diday. Так там был глючный лишний файл.combat.gfx вроде.

у мну клиент как раз вроде со спрайтами,но есть ещё проблемка,у мну карта белая,

Столкнулся с это проблемой еще в день победы 2 , скачал арсенал но тут тоже самое . Не подключается к созданному серверу , в локальной сети видит сервер но не конектит . Пробовывали брандмаузеры отключать , не помогло . В других играх от парадоксов (европа 3,крестоносцы 2,виктория 2 , день победы 3) все нормально . Играем через комодо .

Изменено пользователем Ultra

GameForGame
у мну клиент как раз вроде со спрайтами,но есть ещё проблемка,у мну карта белая,

Так это я в моде обнаружил глючный файл. То-есть надо чистую версию игры и из нее этот файл. Вообще у тебя какие то чудеса багов получаются. Если игра не работает до сих пор, то скачай любую сборку со стратегиума.

подскажите в чем дело

ставил игру по инструкции из "проверенных сборок"

потом дрект х, фреймворк и с+...

загружаю игру, начинается музыка и бах вылет....((((

ни каких ошбок комп не пишет ....систем виндовс 7

GameForGame
подскажите в чем дело

ставил игру по инструкции из "проверенных сборок"

потом дрект х, фреймворк и с+...

загружаю игру, начинается музыка и бах вылет....((((

ни каких ошбок комп не пишет ....систем виндовс 7

Какую именно из сборок ? По идее FTM 3.05 должна на ура работать на 7ке. С другими же сборками проблема в том что не заточена 7ка под них и приходиться танцы с бубном выполнять чтоб запустить другие версии. Некоторым помогает установка DirectX9. Кстати если скачивал отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. то попробуй музыку всю удалить из папки music.

После начала ВМВ(играю за СССР с 1936) сохранения грузятся повторно только 2 раза,потом игра вылетает,в чем может быть проблема?

Всем доброго времени суток.

Купил в СТИМ день победы 3 с "всегда верен" и "за родину" и ещё каких то 5 паков.Запускаю игру но ничего не происходит,попробовал запустить с другого ярлыка из папки игры,появляется стартовое окно игры и при запуске игры выдаёт системную ошибку и пишет,что на компьютере отсутствует vcomp100.dll.Посмотрел в папке Виндовс\систем32,там файл есть,даже пробовал втыкать с переустановкой другой,скаченный из интернета и даже переустанавливал библиотеку,ничего не помогает.

Может быть кто знает решение этой проблемы,а то получается пятихатку на ветер выкинул.

Заранее благодарен.

П.С. ОС Винвовс 7 64 бит пак 1

П.П.С. Ставил с диска на эту систему,всё играло,а вот стимовская почему то требует DLL

Всем доброго времени суток.

Купил в СТИМ день победы 3 с "всегда верен" и "за родину" и ещё каких то 5 паков.Запускаю игру но ничего не происходит,попробовал запустить с другого ярлыка из папки игры,появляется стартовое окно игры и при запуске игры выдаёт системную ошибку и пишет,что на компьютере отсутствует vcomp100.dll.Посмотрел в папке Виндовс\систем32,там файл есть,даже пробовал втыкать с переустановкой другой,скаченный из интернета и даже переустанавливал библиотеку,ничего не помогает.

Может быть кто знает решение этой проблемы,а то получается пятихатку на ветер выкинул.

Заранее благодарен.

П.С. ОС Винвовс 7 64 бит пак 1

П.П.С. Ставил с диска на эту систему,всё играло,а вот стимовская почему то требует DLL

vcomp100.dll - это из сферы MS Visual C++, однако тонкость состоит в том, что игра требует именно версию х86, а для у Вас возможно установлена х64 версия, поэтому файлик и наблюдается. Попробуйте поставить С++ 2010 х86. У меня в подобной ситуации проблема решилась именно так.

Изменено пользователем Vasiler

Devin
Купил в СТИМ день победы 3 с "всегда верен" и "за родину"

теперь с чистой совестью можно скачать"пиратку" :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395835

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...