Технические проблемы День Победы 3 - Страница 45 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения
Попробуйте поставить С++ 2010 х86. У меня в подобной ситуации проблема решилась именно так.

А х64 снести или можно оставить(то есть с заменой или будут работать два и не конфликтовать)?

теперь с чистой совестью можно скачать"пиратку"

Боюсь,что похоже на то. :020:

Изменено пользователем mihey

Airborne

Попробую задать этот вопрос здесь:это у меня одного или у всех не срабатывает ивент "Оккупация США Исландии и Гренландии"?Версия 3.05.

Blitzart

Осторожно, свастикаНажмите здесь!
 ae87a67084d3.jpg

[Cкрыть]

Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить? Лицензия, стим, перекачка не помогает.

GameForGame
Осторожно, свастикаНажмите здесь!
 ae87a67084d3.jpg

[Cкрыть]

Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить? Лицензия, стим, перекачка не помогает.

Попробуй скачать с пиратки файлы из папки gfx.

vcomp100.dll - это из сферы MS Visual C++, однако тонкость состоит в том, что игра требует именно версию х86, а для у Вас возможно установлена х64 версия, поэтому файлик и наблюдается. Попробуйте поставить С++ 2010 х86. У меня в подобной ситуации проблема решилась именно так.

Спасибо за дельный совет,поставил два С++ 2010 х86 и х64,всё заработало.

Теперь буду ставить руссификатор.Кстати,где он в Стимовской версии находится,что бы в случае неудачи удалить его?

И ещё один вопрос.У меня стоит вот такой загружаемый контент плюс (которых невидно на скриншоте) Semper Fi Expansion,Soviet Sprite Pack и US Sprite Pack.Так вот,если я скачаю руссификатор с этого форума из темы "установка День Победы 3 с нуля",руссифицируется всё или только отдельные паки и аддоны и вообще подойдёт ли мне этот руссификатор(в смысле не будет ли глючить)И если руссифицируется не всё,подскажите где можно найти для всей сборки?

post-6730-1347128129.png

Изменено пользователем mihey

Есть проблема. Отображение курсора на экране не соответствует его расположению (т.е курсор показывает в одно место, но нажимается чуть ниже/выше). Никто не сталкивался?

AlexandrS

(ДП3 SF 2,03 DD 2,14)

Мор. битва: проблема вот в чём, у врага АУГи даже с нулевой организацией бьют мой флот, а мои АУГи с нулевой организацией отказываются что либо делать.

Это баг? Если да, то как исправить?

Заранее спасибо за помощь.

crystalhill

Добрый день! Господа, у меня есть лицензия этой игры, но в ней серьезный недостаток. Игра очень долго загружается, хотя моя машина значительно превышает системные требования. Запускаешь игру и ждешь минут 15-20, пока все загрузится. Потому хотелось спросить, это у всех такая пауза с загрузкой, или только у меня проблема с лицензией? Может быть есть какие-то пути решения? Пиратка, репак страдают тем же недостатком?

GameForGame

Такое у себя не наблюдаю. Походу это конкретная проблема у вас. Скорее всего дело не в самом компьютере(хотя игра сама по себе мощная), а в установленных программах на нем. Винду давно переустанавливали ? иногда это очень хорошо помогает.

всем доброго времени суток. столкнулся с такой проблемой после переустановки винды с xp sp2 на sp3, игра перестала загружаться тоснее идет себе загрузка все ок, но пройдя все заставки не заходя в меню игры просто выскакивает белый экран, не ошибок не чего не выдает,убрать его можно только через диспетчер задач..... все пакеты обновлял....раньше игра летала.... с чем может быть связан данный трабл?

В ожидании патча 1.3 для DH решил попробовать TFH, запускаюс готовой сборки – критическая ошибка (почти сразу, только курсор успеваетизменится на «секундомер»). Пробовал накатывать с нуля: ванила запускается безпроблем, TFH – тот же эффект. Система win7 64, все ms c++ стоят, система неглючит, подобных проблем не замечал, подскажи плиз в чём может быть проблема? Заранееблагодарен.

Kokozjabra

Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

В какой папке находятся скриншоты?

neigrok
Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

В какой папке находятся скриншоты?

Print Screen -> Alt+Tab -> Paint -> Ctrl+V

Kokozjabra
Print Screen -> Alt+Tab -> Paint -> Ctrl+V

Спасибо большое

Всем привет. Тут товарищ выкладывал архив со спрайтпаками. Я его потерял :blush: . У кого есть что-то подобное, можете залить? А то срок храрения там истек. :o

Вот собственно эти спрайтпаки. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hearts of Iron III: Soviet Infantry Pack DLC

Hearts of Iron III: DLC - German Sprite Pack

Hearts of Iron III: Soviet Pack DLC

Hearts of Iron III: German Infantry Pack DLC

Hearts of Iron III: Japanese Infantry Pack DLC

Hearts of Iron III: US Pack DLC

Hearts of Iron III DLC: German II Spritepack

Hearts of Iron III: Mega German Spritepack

Это все, которые сейчас доступны в стиме.

Я его потерял. У кого есть что-то подобное, можете залить? А то срок храрения там истек. :o

sh.silver

уважаемые дяди и тети ..играю в день победы 3 -за родину ..сталкнулся с такой бедой ..при заключении пакта робентроппа молотова после оккупации немцами польши мне почему то восток польши и прибалтику комп не спешит отдавать ..в чем проблема ..как считаете?)

0x00ff00

Добрый вечер. Играю в Стимовскую TFH 4.01. После двух дней игры пропало визуальное отображение связей между штабами и дивизиями. Кеш чистил, не помогло. Игру рестартовал, пробовал разные сохранения. Возможно ли решить проблему без переустановки игры, кто-нибудь сталкивался?

0x00ff00

Прошлый вопрос снят, есть такой пункт в настройках, оказывается. Готов поклясться, что не снимал галку, но, возможно, есть какой-то хоткей для этого. Убил 1.5 часа на опыты <_<

0x00ff00

Прошлый вопрос снят, есть такой пункт в настройках, оказывается. Готов поклясться, что не снимал галку, но, возможно, есть какой-то хоткей для этого. Убил 1.5 часа на опыты <_<

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395170

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...